Жүру жолы
Зоодүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Аиша Рустамова
Была сегодня здесь, очень довольна🔥 давно хотела зайти но не как не могла, оставила машину на ремонте в «городе мастеров» и прогулялись с дочкой. Нашли корм для птицееда🙏🏻❤️ быстро и вежливо обслуживают, подсказали что и когда лучше брать🙏🏻 довольна🔥
Vincent
Начитавшись отзовов, Инстаграм шла с конкретной целью узнать о наличии живности Но ее не оказалось растроилась
IN
Irina Negodina
Хороший магазин, приветливая продавец, нашла корм, который искала. Для щенков Attila
Брюс Уэйн
Купил крокодила очень доволен👍
Али "Кино"
персонал не понимающий, цены дорогие
Богдан Крупнов
Отличный зоо магазин много кормов очннь приятные продавцы много асорцемента змеи классные очень уютно и очень красиво магазин бомба классный всем желаю заходите тут очень клаасно
Ярослав Нафиков
Всегда вежливые, большой асортимент товаров и рептилий. Помогут и подскажут если есть вопросы
Daniya Shatybekova
Спасибо большое Лариса за добрые слова и огромную помощь🙏🏻Вы невероятно душевный и добрый человек и профессионал 🩵🩵🩵
Айлин Тохтахунова
Магазин просто супер , консультант добро желательные, уже как год закупаюсь у них Так же приятные бонусы делают , спасибо за помощь за с правильном кормом 🥰 и так же процветание вашему магазину
Aria Stark
Отличный зоомагазин. Хороший выбор. Лариса отличный продавец, который всегда поможет с выбором и даже посоветует, что лучше в конкретной ситуации
Мари Белович
Лучший зоомагазин, уже долгое время закупаюсь только там. Отдельная благодарность Ларисе, всегда все подскажет, проконсультирует, найдет индивидуальный подход для каждого клиента. В магазине всегда чисто и аккуратно, чувствуется позитивная атмосфера, хожу туда с радостью)
Илья Зинов
Шикарный зоомагазин, выбор большой, продавцу Ларисе отдельная благодарность за консультацию и отзывчивость!
Val
Заказываю корм четвероногому через вольт, большой плюс, что среди ассортимента есть корма холистики хороших фирм типа Grandorf. Всегда добавляют к заказу подарки в виде вкусняшек 🫶🏻
НА
Нариман Абдрасилов
На фото все есть приехал за рыбками нету рыб. Так зачем выкладывать чужие фото
Mariko
Зашли за консервами для котика, а нам ещё змей и ящериц всяких показали) Очень милые девушки работают, большой ассортимент товаров представлен
Никита Мактавиш
Самый большой выбор рептилий по городу ! Великолепная консультация администратора Давида , всем поможет всем подскажет
Гаухар Кенесова
Отличный магазин с отличным сервисом! Доброе отношение к животным. Отличный выбор премиум кормов. Давиду огромное спасибо за рекомендацию по корму для моей кошечки!
Inst: А
Премиум кормнын түр түрі бар, мысығымызға алдық, рақмет
LM
LoL MaN
Я в восторге! Очень большой ассортимент начинающийся от кормов заканчивающиеся змеями и пауками! Продавцы отзывчивые и разбираються в своем деле !
Visitor
Много кормов премиум класса, приятная девушка консультант, всё подробно объясняет
Евгений С
Классный магазин. Специально ехал посмотреть и потрогать змей. Продавец вежливый, общительный. Показал мне двух питонов. Он их хорошо приручил. Я стал веткой для питонов) Прекрасные ощущения. Новые эмоции! Очень рад!
НН
Надя Надя
Самый лучший зоомагазин на районе. Продавец такой вежливый, добрый всегда все подскажет и поможет . Хороший ассортимент всегда все есть .
Павел Березовский
Владельцы магазина глубоко в теме животных , отличный сервис ,зашёл за кормом для хомяка , а теперь задумался о рептилии , ребенку показали змей , хамелеона , сверчков, рассказали об особенностях , обычный поход в магазин превратился в приключение , огромное спасибо! За рептилиями пауками сюда .
Anastasiya Kharchenko
Лучший зоомагазин в нашем районе, большой ассортимент кормов для животных, столько лакомств, что даже глаза разбегаются. Парень который там работает всегда все покажет и расскажет. Разнообразные рептилии. Т.к у меня из животных кошка, собака, крыса и змея, можно найти все в одном магазине. Большого вам процветания. И побольше адекватных клиентов. Любовь❤️
Сергей Папин
Отличный магазин, вкусные и крупные сверчки, главное отличный сервис стал ! Специалисты по рептилиям и кормам ! Рекомендую !
Алёна Ходжаева
Отличный зоомагазин с богатым выбором и хорошими консультантами.
Рома Кениг
Отличное место, найдётся всё что нужно. Всё покажут и расскажут.
Harbard H
Ужасный сервис! Безответственно и халатно относятся к клиентам! Больше не будем у них заказывать!
ЖЗ
Жибек Замедин
Ужасное обслуживание!!! Женщина там хамка! Сервиса нет. Не умеют коммуницировать с людьми!!!
8 ақпан 2024, ресми жауап
Уважаемая Жибек, Бог троицу любит. Иисус терпел, и нам велел. По этой причине, а так же из восхищен…
Рустам Джумабаев
Отличный тематический зоомагазин, в магазине оказался не продавец, а настоящий специалист по рептилиям. Бесплатно показали нам разных змей, такое ощущение что в зоопарк сходили. Отличный ассортимент, найдётся все для питомцев.
DV
Danil Voroshilov
Великолепный магазин ! Очень богатый ассортимент, консультанты очень доброжелательные. Всем кто хочет приобрести рептилий: советую обращаться только к ним т.к тут про них знают все, пожалуй единственный магазин где всегда есть в наличии живой корм) Спасибо !
Кира _
Ездила несколько дней подряд был закрыт, думала выходной. Переехали, ни объявления, ничего
Карина Чикаева
Заказываю весь корм для своих собак и кошек исключительно в этом магазине. Через Каспи. Сервис на высоком уровне. Начиная с оформления заявки с Марией и заканчивая доставкой от Антона. Вежливые. Всегда отвечают на возникшие вопросы. Желаю процветания Вашим магазинам!
Gaukhar Gucci ferucci
По ватсап грубят.посоветовала подруга купить у них как у специалистов. В итоге послали прямым текстом. И назвали безмозглым. Как я куплю змею, если мне не дали правильную консультацию по уходу за ней ???
Наталия Власова
Отличный сервис, девочки помогли подобрать корм моей кошечки, вежливые и заботливые продавцы. Спасибо вам большое ♥️
О
Оля
Хороший магазин 👍🏻👍🏻
Лиза Миронова
Продавцы 10 из 10 Всегда в наличии есть живой корм для рептилий Большой ассортимент различных товаров для животных
ЛМ
Лейла Мураткызы
Цена. Качество
Карина Омарова
Хороший магазин. Можно всё расспросить и получить ответы. А так же, посмотреть и потрогать красивейшую экзотику и купить! Так же найти всё для содержания и ухода.🐕🐈🐀🦗🦎🐍😍
Зарина Гафиатуллина
Правильно пишется zebrA
ЖЖ
Жанна Жанна
Огромное спасибо коллективу и руководству магазина на Раимбека Сейфуллина! Всё доходчиво объясняют,помогают с советом в выборе покупки . Очень приятно к ним приходить и приобретать товар для своего питомца,а так же благодарю их ветеринара,который оказал помощь!
28 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за добрые слова, мы всегда рады помочь! Welcome
Виола Александрова
Самый лучший зоомагазин который мы посещали. Сын в восторге. Сотрудники очень приветливы и на самом деле знающие своё дело!! Всё объяснили , рассказали, показали! Нам очень понравилось. Конечно море эмоций от питомцев! Вообщем ходить будем только туда!!!
Айдана Аканова
Классный зоомагазин 🌼 Приводила котёнка на осмотр, консультировала Мария внятно и понятно ☺️ спасибо большое 💗
10 қыркүйек 2020, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим за добрые слова
Человек Мира
Отличный магазин! Получил в подарок от друзей варана. Хочу сказать огромное спасибо Марии и Ерлану за питомца, абсолютно ручной! От переезда даже не стрессанул, есть стал на третий день. Спасибо вам ребята за ваш труд!
9 тамыз 2020, ресми жауап
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв! У нас только ручные рептилии, как и обещали Вашим д…
Наталия Анникова
Прекрасный зоомагазин, в котором работают люди любящие и знающие своё дело))) Заказали здесь свою первую змейку, все для ее содержания и живой корм. Доставили нам всё в Астану. Змейка очень ласковая, социализированная, ручная. Получили от Марии консультацию, да и вообще всегда на связи в случае вопросов. В общем, новичкам особенно сюда😁 С РептоЗебро для вас всё будет казаться максимально простым и понятным ;)
РА
Рашид Абдурахмонов
зашел в 2гиз чтоб оставить положительный отзыв, а тут их и так полно, был сегодня в магазине просто я ушел как ребёнок в восторге я зашел за кошачьим кормом, пока ждал разглядывал живность) после чего сотрудники магазина мне их показали всё о них рассказали, прям спасибо большое что есть такие люди очень классный магазин 100 из 100 топ 1 !!
10 шілде 2020, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! В нашей сети работают люди увлеченные своим делом. Welcome! Мы всегда ра…
София Шин
Классный магазин! Спасибо Марие за подробную консультацию. Широкий ассортимент, всегда всё в наличии. Заказывали с доставкой домой, привезли очень быстро. Сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Ирина Нурсеитова
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Все есть! Консультант-продавец Мария все подробно объяснила, рассказала! Золото, а не продавец!
Юлия Селемухина
Классный магазин, очень хороший персонал, всё что надо, всегда всё есть и все что интересно, всегда всё покажут и объяснят.
3 мамыр 2020, ресми жауап
Благодарим за добрые слова и за то, что Вы с нами, даже в такое нелегкое время👍👍👍
Дарья Половникова
Спасибо большое за оказанную помощь! Были проблемы с кормлением удава. Подобрали, быстро доставили. Отличный сервис! Всё объяснили, созвонились по видео для осмотра удава. Мой питомец благодаря вам сыт и здоров!!!
14 сәуір 2020, ресми жауап
Благодарим Вас, что выбрали именно нас!
Тағы жүктеу