Жүру жолы
MA
Marzhan A
Одежда нобычная, стильная, доступная
klmbaevaa k
Здравствуйте! Вчера посетила ваш магазин и была крайне удивлена. Девушка, которая сидела на рабочем месте, спала. Я несколько раз пыталась её разбудить, но она не реагировала. Это просто недопустимо для места, где обслуживают клиентов. Пожалуйста, примите меры, чтобы такие ситуации больше не повторялись.
MM
Mila Mila
Научите девочку вежливо и без гонора разговаривать,купила вещь только потому что понравилась и не времени искать,а из-за обслуживания хотелось сразу развернуться и уйти.
А.
Асема ._._
Ужасное обслуживание, женщина на кассе сидит с недовольным лицом, не здрасьте, не до свидания, попросили модель примерить в ответ услышали одни претензии. Одна звезда только за ассортимент и мерч бутика. Если б не эта женщина то с радостью оставили бы положительный отзыв. А такой бе ассортимент можно найти и в других бутиках, никому не советую
Вивьен 🥰
Нравятся сочетание цветов, но цены завышены
Отвратительные консультанты, бесполезные. Сидят в телефонах, отвечают на отвали
AY
Aruzhan Yessentur
Вроде бы магазин хороший, но вот вообще не клиентоориентированы. Зашла 27 февраля в 19.48 в магазин в ГУМ, и 2 девушки тоже зашли. Девушка консультант начала хамить, сказала что кассу закрыли, прогнала буквально. Вы вообще заинтересованы получать прибыль? Не пишите, что до 20.00 работаете, если по факту это не так.
CAMERAMAN
Нравится ассортимент стильной и качественной одежды по доступным ценам. Онлайн обслуживание на высшем уровне! Консультант очень вежливая девушка.
Индира Медеева
Здравствуйте. А как вас найти в Инстаграмм?
Baby 🎀
Отвратительное обслуживание, не ходите если не хотите испортить себе настроение
Архип Сало
Ужасное обслуживание и хамское отношение .
Алтынай Бериковна
Мой самый любимый бутик ,образы огонь !😍
Айман Алтаева
Roxy, куда вы пропали из инста?
RS
Roxy Shop, бутик женской одежды
16 сәуір 2020, ресми жауап
Здравствуйте Назым !Мы не пропали так же на сайте Roxi__shop
Нигора Каримжанова
Была сегодня😍 очень атмосферно и уютно, видно что за вкусом😻🥰
RS
Roxy Shop, бутик женской одежды
16 сәуір 2020, ресми жауап
Благодарим за тёплый отклик ! Рады видеть вас у нас!