Маршруттар
Yes Clinic
Медицина орталықтары
Доверьте здоровье DiVera - запишитесь на консультацию сегодня!
Записаться на приём
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KJ
Karina Jankurazova
Вынуждена оставить жалобу на работу регистратуры. Мне срочно нужна была запись к врачу, так как ребёнок сильно кашляет. Утром я написала в WhatsApp, мне подтвердили, что есть свободное окошко на 13.30! Я СРАЗУ ЖЕ ответила им и отправила все данные то что запросили! Однако регистратура ответила только через 30 минут, за это время запись была отдана другому пациенту. Считаю это грубой неоперативностью, особенно учитывая срочность ситуации и состояние ребёнка. Прошу разобраться в работе регистратуры! К врачу претензий нет специалист отличный!
Асель Камзабаева
Ходим на АСИТ терапию, по цене выходит дешевле чем в других местах.
Улшат Сыбанбаева
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Хан Ирине Вячеславовне. Благодаря ей мы наконец-то выздоровели. Всё подробно объясняет, внимательно осматривает ребёнка, не назначает лишнего🫶🏻
Нина Ершова
Наша лучшая педиатр - это Лариса Викторовна Хан. С большим опытом, очень чуткая, внимательная. Определяет те диагнозы, которые никто не может определить. Водила сначала старшую с годика. Знаем ее с 2012 года. Сейчас младшая под ее чутким наблюдением. Очень ценим, очень любим 💞
ЭИ
Эльмира Искендирова
Записались через сайт, приехали в час пик, так как подходящее время было в 16:30 после занятий ребенка. По приходу сказали что врача нет, и что наша запись не подтвердилась, хотя подтверждение было на сайте и после пришло уведомление в ватсап. По разговору было понятно что админ должна была следить за записями сайта и после записать нас к врачу. Дальше сказали что вина сайта, там неправильно указано время, а ведь они сами должны были указать/поменять время там, как как сотрудничают с ними. В итоге получили неприятный опыт с этой клиникой, да еще и в холод просто так поехали! Работа админа просто —100000/10
Z7
Zarina 777
Девочки на регистратуре молодцы👍🏻
OT
O T
Хороший детский кардиолог! Рекомендую, все быстро и гладко прошло, ребенку в 3 года посмотрели , без лишних разговоров и непояжений, гель теплый для узи
JZ
Jazira Zinelova
🔥✨
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Anisa Omar
Были у педиатра всё понравилось
adiyaaa lo
Хороший мед центр! Врачи понравились)
Alua S
Хорошая клиника. Спасибо Зарине на регистратуре очень приятная, все четко объяснила👍
GK
Gulnaz Karmilova
Были на приёме у Денисовой Г.Ю Врач всё подробно объяснила — мне понравилось.
МГ
Маруся Гафиуллина
Добрый день. Очень понравилась клиника,вежливые сотрудники. Сдавали анализы. Медсестры Очень хорошо взяли анализы. А также были на приёме у Даутов Д.Х врача терапевта, Очень хорошо все объяснил, назначил лечение и ни чего лишнего не назначил.
КЖ
Куралай Жусупова
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу YES clinic за высокий профессионализм , внимательное отношение , чуткость и добросовестный подход к своей работе !
S
Salamat
Бардак в колл-центре. Ощущение, что там работают некомпетентные сотрудники. Проконсультировали, что врач сегодня принимает до 13.00. Приезжаем - оказывается врача нет и не было. Ответственность никто на себя не берет, «футболят» от одного человека к другому. Бардак.
Алия Байжанова
Хороший мед центр. Сотрудники молодцы!
KZ
Karalina Zhakhanova
Врачи очень хорошие. Но колл центр грубияны!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karalina! Благодарим Вас за отзыв и отмеченные достоинства работы наших врачей 💐 Чтоб…
YZ
Yer-Sultan Zharylkap
Хорошая клиника, регистраторы очень приятные, врач Хан Л.В ояень приятная и хорошо принимает 😍
Динара Динара
Оказывается столько плохих отзывов у данной клиники и у врача Хан И.В., надо было раньше читать. Судя по отзывам ничего не меняется в этой клинике годами, а администрация никак не пытается решить проблемы. 1. Записались мы к хваленной Ирине Вячеславовне, супруг привез ребенка, вместо положенного времени зашли на 1.5 часа позже, т.е. супруг забрал сразу двоих детей с садика прямо перед обедом, чтобы приехать вовремя на прием, в итоге дети голодные, провели 2.5 часа в клинике. Что за подход такой? Почему нельзя пациентов принимать по времени. Если врач такая медленная, тогда записывайте 1 человека в час. 2. Назначение от врача ребенку не помогло, никакого эффекта, на этом можно было и закончить поход, но я зачем-то записалась снова. Приехали сегодня, через 10 дней опять, записались на 9:30, приехали мы в клинику в 9:35, у врача был пациент, который зашел в 9:00 и вышел в 9:55. Заходят другие пациенты, якобы тоже на 9:30 запись, врач мне говорит ждите. А оказывается запись вообще моя была, а не тех пациентов которые зашли вместо меня. Я не пойму, врач думает что у людей других дел нет, почему мы должны сидеть и ждать все время, это что за отношение такое. Почему людей на одно время записывают? Потом говоришь врачу, она еще дергается, я бесплатно что ли прихожу? Конечно я за такое отношение даже платить не буду, врач непрофессиональна. Привыкли что все молча проглатывают, не понравилось ей видите ли что я высказала все, дверьми еще хлопает. Уважаемая администрация данной клиники, вам уже нужно как-то переориентироваться, мы не в совке живем, время- золото. У всех дел полно, если запись назначена, то нужно вовремя принимать!!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Динара, благодарим за отзыв! Нам важно услышать каждого пациента и детально разобраться в…
ЭС
Эльмира Сандыбаева
Хорошие врачи! Девочки на регистратуре вежливые!
AM
Aidy Mukhashova
Клиникаңызға бірнеше рет келіп жүрмін, әр келген сайын қызметтеріңізге көңілім толады.
Жиі баратын қонақ
Gj
Gaukhar junusova
Лариса Викторовна замечательный врач! все 3 е деток наблюдались у нее. Профессиональный подход и грамотная консультация👍
Dory Nurzhankyzy
Хорошая клиника
Jenn К
удобно сдавать тут анализы. всегда есть место для парковки, кровь хорошо берут, быстро и не больно.
Sabina kinder
Хочу выразить благодарность педиатру Хан Ирине Вячеславовне. Очень нравится, как проходит приём — всегда спокойно, без спешки, с вниманием к каждому моменту. Даёт чёткие и грамотные рекомендации, благодаря которым ребёнок быстро идёт на поправку. Особенно ценно, что Ирина Вячеславовна остаётся на связи: Отвечает на вопросы в WhatsApp, так же по записи нет проблем. Чаще всего попадаем день в день либо через день. Без паники ожидание, так же можно написать врачу и дождаться ответа о первых необходимых действий далее спокойно ждать приём.
Виктория Иванонькива
Врач психолог-психотерапевт Малиновский.не советую,дочери стало хуже от лечения,не профессионально относится,просто выкладывать деньги чтобы травиться тем что он выписал это ужасно
Анастасия Грановская
Сегодня были на приёме с ребёнком. Всё организовано удобно, приняли вовремя. На регистратуре нас встретила Раиля — очень внимательная и приятная девушка, быстро оформила документы и ответила на все вопросы. Спасибо персоналу за хорошее отношение и спокойную атмосферу в клинике.
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Zhaniya Bolat
Хочу выразить благодарность Раиле, которая сидит в регистратуре. Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Всегда спокойно всё объясняет, помогает разобраться с записью.Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Zhaniya, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались!
жанс
Обращался в медицинский центр Yes Clinic. Остался доволен обслуживанием - всё организовано быстро и без очередей, врачи внимательные. Отдельно хочу отметить девушку на регистратуре Раилю - очень вежливая и приятная, быстро помогла с оформлением и ответила на все вопросы В целом хорошее впечатление от клиники, ставлю 5 звезд, рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Владислав Лузгин
Хорошая клиника, обращаюсь уже не первый раз. Персонал внимательный. Отдельно хочу отметить девушку на регистратуре Раилю! очень приятная и доброжелательная, всё объяснила и помогла с записью, спасибо
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
kristina :)
Ходила сегодня в данную клинику, для сдачи анализов. На регистратуре сидела очень приятная девушка Раиля, отдельное ей спасибо, подсказала насчет анализов и сориентировала по цене. Атмосфера в клинике была приятная, анализы взяли без труда и без боли, все понравилось, спасибо большое 🥰✨
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Saiora Arbudu
Была сегодня на приёме. Девушка на регистрации Раиля очень приятная и вежливая, всё подробно объяснила. Весь персонал доброжелательный, атмосфера в клинике комфортная. Врачи грамотные и внимательные. Спасибо большое за хорошее отношение и профессионализм! 🥰
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
BR
Bakdaylet Raim
Хочу выразить огромную благодарность Денисовой Галине Юрьевне — детскому невропатологу. Очень внимательный, грамотный и спокойный специалист, а так де регистратор Анеля,профессионально ответила на все вопросы и записала! Благодарю, советую очень классная клиника
16 наурыз 2026, ресми жауап
Bakdaylet, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alia Sheralieva
Педиатр Лариса Викторовна жоғары деңгейдегі маман. Баланы мұқият қарап, нақты әрі түсінікті кеңес береді, советую! Регистратор Дарияға ерекше алғыс! 😍
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Alia, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ZA
Zhado Akbasheva
Спасибо большое Yes Clinic. Хочу отметить девочек из регистратуры, а также медсестёр все очень вежливые, внимательные👍🏼
A Isbkv
Регистраторы такие вежливые 🥰🥰 медсестра очень аккуратно взяла кровь, ребенок даже не плакал! Спасибо !!
Askar А
Хочу отметить отличную работу регистратуры особенно девушка по имени Дария. Сотрудники вежливые, доброжелательные и терпеливые, чётко и понятно отвечают на все вопросы.
DA
Dana Akhmadi
Спасибо специалистам клиники за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла комфортно, результат радует ☺️ Очень советую
ДА
Дана Аманжолова
Записывали на приём по цене 15 000 тг, запись была подтверждена. Уже когда я была в пути, сообщили, что стоимость стала 20 000 тг. О повышении заранее не предупреждали , считаю это некорректным. Врач при этом оказался профессионалом своего дела , приём прошёл хорошо. Но работа администрации требует пересмотра.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку работы врача — для нас это очень…
MS
Madina Smagulova
Сегодня столкнулась с грубостью персонала данной клиники (не врача). Начали требовать на повышенных тонах вывести детскую коляску, на вопрос где это указано не смогли ответить. На мой резонный вопрос - почему остальные пациенты даже без бахил и чем отличается по уровню загрязнения коляска от обуви не смогли ответить. Считаю такой уровень коммуникации не соответствует уровню частной клиники и стоимости услуг. В других частных клиниках это абсолютно нормальная практика получать повышенный уровень комфорта, а не так чтобы тебя облаяли 2 хабал_ки за твои же деньги.
Asema Akhmadiyeva
Отличный медицинский центр! Вежливый и внимательный персонал, врачи — настоящие профессионалы своего дела. Приём прошёл спокойно и без спешки, все рекомендации были понятны и подробны. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
ТН
Тогжан Назар
Мы наблюдались у Хан Ирины Вячеславовны, вынуждена отметить серьёзные проблемы в стиле общения. На приёмах неоднократно сталкивалась с высокомерной и обвиняющей манерой подачи информации. Вопросы о приемах препарата задавались в тоне, который воспринимается как упрёк. Кроме того, постоянные многократные переспросы по уже предоставленной информации создают ощущение недоверия к родителю и ставят меня в неловкое положение, будто я что-то скрываю или обманываю. Понимаю важность соблюдения рекомендаций, но считаю, что такой тон и отношение абсолютно недопустимы в частной клинике, где родители рассчитывают на профессиональный и уважительный диалог. Надеюсь, что руководство обратит внимание на данный аспект работы, поскольку стиль общения напрямую влияет на доверие и дальнейшее сотрудничество с пациентами. Решили прекратить наблюдаться у данного врача.
With love G
👍🏻
SB
Sandra Bucher
Хочу от всей души поблагодарить Ирину Вячеславовну Хан. Впервые получила опыт обследования и диагностики с таким чутким и одновременно нацеленным на результат педиатром. Она подошла комплексно, и мы за короткий период смогли пройти путь от «ничего не понятно» до четкого алгоритма. Особенно, если учесть, что мой ребенок с РАС — она смогла найти подход и завоевать доверие. Компетентный, внимательный и действительно неравнодушный специалист. Ребенок чувствовал себя спокойно, а мы уверенно. P.S. Редко скажешь такое про врачей, но ради Ирины Вячеславовны действительно стоило перелететь Атлантику и Европу. Мама Эстер
SK
Sultan Kairbek
Записали на удобное время, встретили очень приветливо. Врач подробно всё рассказал, назначил обследование, после чего дали чёткие рекомендации по лечению. Видно, что здесь ценят здоровье пациентов. Спасибо большое за вашу работу!
Dauren Usmanov
Хочу выразить благодарность регистратору Дарие и медсестре Захидам за внимательность, доброжелательность и профессионализм. Всегда помогают, вежливо отвечают на вопросы и создают комфортную атмосферу. Спасибо за ваше отношение к пациентам!
Мустафа Зиятбеков
Сегодня моя супруга с дочкой были записаны на 09:30 к невропатологу. Они утром проснулись, быстро собрались и выехали, чтобы не опоздать. По приезду им говорят, что врача нет. За день до этого звонили подтвердить запись. Это просто идиотизм. Вы думаете людям делать нечего переться через пол города с утра по пробкам?
КБ
Камиля Баратова
Очень любим эту клинику , вежливый персонал , наблюдаемся с рождения у невропатолога Денисова Галина Юрьевна и кардиолог Ушурова Асиям Имяржановна ,очень грамотные и внимательные врачи. Спасибо за вашу работу !
AB
Adiya Blisbek
Очень понравилась клиника! Персонал вежливый, всё подробно объясняют. Атмосфера уютная. Отдельное спасибо Дария!
АЖ
Акарыс Жайжан
Очень чистая клиника и доброжелательные сотрудники просто лучшые )
Тағы жүктеу