Жүру жолы
Продакшн-студия полного цикла
ЖШС Production Life
GS
Galymzhan Saulimbayev
Все отлично получилось! Спасибо сотрудникам за работу!
15 мамыр 2023, ресми жауап
Galymzhan. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ЖН
Жан Нариманулы
Мне все понравилось. Четко выполнили работу. Константин вежливо и главное понятно консультировал. Остался под впечатлениями, советую всем!
Спасибо огромное , я даже попросила поделить на несколько видео они поделили. Быстро качественно, так что всем советую
2 тамыз 2022, ресми жауап
👌 обращайтесь
Nastya Bas
Большое спасибо команде, в частности Константину! Очень быстро выполнили мой заказ (пошли мне на встречу по срокам), за что отдельная Благодарность! Все выполненно качественно, обратная связь была всегда! Рекомендую, не пожалеете!!!
2 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам
Ais V
Отличный сервис. Быстрая и качественная работа. Огромное спасибо🙏🏻
Саша Копейкин
Если вы ещё сомневаетесь насчет этой компании,отбросьте негатив. Работа выполняется качественно и в срок. Понимающий и ответственный персонал,что очень редко в наше время.
Rauan Zh
Заказывал оцифровку кассеты. Все сделали хорошо. Спасибо большое Константину. По цене дешевле, чем в других местах. Я доволен. Спасибо!
3 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день Рауан! Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Ильшат Ризванов
Заказывал у них услуги оцифровки, все сделали быстро и качественно. Большое спасибо!
3 маусым 2022, ресми жауап
Ильшат, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь !
Андрей Малаян
Спасибо за отзыв!
Aliya Kairzhanova
Благодарю Production Life!!! Ребята помогли оцифровать видеокассеты 20ЛЕТНЕЙ давности! Столько ностальгии! Благодарю от души, что помогаете вернуть радостные моменты из прошлого 👍👍👍
Богдан Стойка
Делаете ли вы прямые трансляции ?
7 маусым 2019, ресми жауап
Добрый день! Да, мы этим занимаемся. Обращайтесь.