Жүру жолы
AM
Azamat Minaj
Супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Куралай Муталип
Очень давно хожу к вам в салон , зря вы отправили Тамирис в астану , сегодня побывала в нурлы тау , а так часто хожу в филиал на фою . Нурлы тау у вас очень хромает, мастера не уверенные , а на счет укладки это ужас просто , хотя я пришла уже с чистыми волосами . Девушка по середине шумная и очень грубо общаетя . Надеюсь Салтанат прочтете это смс .
Ужасно! Записи по времени путают, делала девочка у которой сидело еще 3 клиента. Укладка вся рассыпалась еще на месте, что то подправить мастер не сумела. При этом стоимость подняли до 4900, и 100 процентная предоплата. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
НҚ
Нұрай Қалиханова
Мастер Шугыла, спасибо вам большое! Укладка 🔝 Все аккуратно, красиво. Тез-тез жасап берди🙂 При этом өте әдемі шықты.
ES
Erkezhan Sheralina
Мастер Яна,Тамирис отлично делают свою работу! Укладка держится после них 2дня точно)) даже если волос густой👍🏻 цены приятные, чаще всего быстро все делают, много времени не займет, приятные девушки) советую всем кто работает и нужно быстро освежиться
Amina S
спасибо Яне за аккуратную и красивую укладку😍
Махаббат Абайкызы
Очень довольна работой мастера Шугыла! Всё аккуратно, чисто, профессионально.
Akniet sura
Мастер Шұғыла көп рахмет, Кушты укладка жасап берді 😍😍😍
Karakat Tanat
Мастер Шұғыла сделала очень красивую и нежную укладку😍😍 спасибо
nn
nurai n
мастер Рината сделала очень красивую укладку😍 все понравилось! аккуратно и быстро🤍
RY
Regina Yantsen
Просто шикарные укладки, я делаю миллион раз и мне все нравится 😻
SK
Samal Kurmanbekova
Тамирис мастер делает самые лучшие укладки!
Kseniya Orlova
Если хотите долгую и великолепную укладку вам к Тамирис🔥🫶🏼 быстро, всегда то что нужно🫂 Хожу в Нурлы Тау Фен бар с 2019 года, честно лучшая сеть с точки зрения цена качества
Анеля Жанабаева
Спасибо большое девочкам, очень быстрая и красивая укладка 😍😍
Akbayan Koilybai
Все очень быстро и красиво Спасибо Рината
Zeynep Zhanibekkyzy
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! Очень классное место — атмосфера уютная, персонал внимательный. Укладку сделали просто идеально, всё аккуратно, быстро и качественно. Отношение мастеров на высшем уровне, чувствуется профессионализм и забота о каждом клиенте. Обязательно вернусь ещё раз и всем рекомендую!
AI
Assel Issatayeva
Классный сервис : круто и быстро укладывают. Идеальные пляжные локоны
ZA
Zhanara Atikeeva
Амина, волшебница! Укладывает так что с утра поднимаеться настроение, не смотря на рабочие будни! Хотите чтобы с утра ваше отражение в зеркале улыбалось вам и быть на позитиве приходите к Амине за настроением !
Aruzhan Kydyrova
Шугыла, Спасибо за превосходную работу! Вы — настоящий мастер своего дела, у вас просто золотые руки❤️
АЕ
Акбота Ембергенова
Спасибо девочкам за умелые руки
AYA
Хочу выразить благодарность Ринате за чудесную укладку 🌸 Всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Чувствовала себя уверенно и красиво весь день! Спасибо дорогая 🥰
MK
Makbal Kussainova
Хочешь быстро и красиво уложить волосы , ещё и с акцией, 5 укладка в подарок! Это круто. И девочки делают крутую укладку.
Асель Нургожаева
Хожу уже не первый год! Очень удобно забежать быстро на укладку , все девочки классно делают , для меня прям спасение 🥰🙏
RA
Raushan Assanova
Не дорого и классно делают укладки. 5 укладка оказывается в подарок приятно)
IB
Indira Baimukhambetova
Классно укладывают, и самое главное быстро
SB
Sabina Brimzhanova
Очень понравилась укладка Ренаты! Всё аккуратно, держится отлично,. Спасибо мастеру
A
Anelkin
Меня всегда выручает фенбар🤍лучшее, что можно было придумать, укладки всегда волшебно объемные, девочки хэйр стилисты шикарно справляются, я всегда остаюсь в восторге, выручают как и в будни так и на важные мероприятия. Спасибо огромное🤍
Azima K.
Классная и быстрая укладка! Девочки умнички!😍🥰💓💓💓💓 Большое спасибо!
DZ
Diana Zhanarbekova
Мастер Рината очень приветливая😍🔥🫶🏻очень красиво аккуратно сделала укладку👍все супер🔥укладка держалась весь день😍у нее просто золотые руки😍😍я очень довольна результатом🔥🔥🔥🔥всем рекомендую👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻милый уютный салон,обслуживание и сервис на высоте👏🏻😍😍😍все замечательно👏🏻👏🏻спасибо Рината🔥🔥🫶🏻🫶🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻все понравилось Приходите не пожалеете👏🏻👏🏻👍👍👍👍👍👍👍👍салон отличный все мастера приветливые👏🏻👏🏻👏🏻Рината очень приятная очень хороший мастер👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Маржан Абдразакова
Добрый день! Делала укладку у Яны — я в восторге! Прическа держалась два дня и выглядела идеально. Спасибо большое, обязательно стану вашим постоянным гостем 💛
Анна Анна
Полнейшая антисанитария
NA
Nalybekova Assel
Спасибо мастеру Амине за хорошую укладку и настроение. Все мастера прекрасны, часто делала укладку Томирис, тоже прекрасный мастер!
Ляззат Акпантаева
Самая лучшая студия укладки мастера работают очень хорошо и получается шикарная укладка
A💚
Ayaulym 💚
Спасибо мастеру Анастасия за работу❤️
MZ
Moldir Zheniskyzy
После процедуры результат просто вау 😍 всё идеально, без раздражения и с отличным эффектом. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую салон и мастера Шугыла своим подругам!
Kausy M
Укладка супер, как у принцессы! спасибо Большое мастеру Анастасие получилось очень красиво и стойко 🙏🏻 Получила очень много комплиментов, хожу к ней постоянно
elnura kairatovna
Спасибо за укладку мастеру Ринате❤️
IK
Irina Kl
Задержки - запись заранее, расчет онлайн ДО оказания услуги. Мастера перегружены, не справляются
ayash 💃🏼
Шугыла укладка на плойку классно сделала,все понравилось!!
Adema Mashirova
Рината спасибо большое укладка просто, супер очень блогодарна салону фенбар 🥰🥰🥰
Адема .
Настя прекрасная укладка все супер спасибо вам 🫰🏻
АЕ
Аружан Ерлан
Классная и быстрая укладка
Agilya Kalnazarova
Часто прихожу сюда 🙌🏽 любимое место для укладок
Samal Raimzhan
Рината — отличный мастер! Укладка получилась супер, держалась долго и выглядела естественно. Рекомендую!
Lee Hak
Добрый день!Благодарю всех мастеров за их труд!Была у Томирис,Яны,Вики ❤️Укладку делают очень хорошо 🫶 Жду вас в Астане❤️
Molya RR
Мастер Рината🥰 Укладка получилась просто шикарная! Волосы блестят и держатся отлично, мастер — настоящая профи 🌸
Aru Kaiymbassova
Рината класснаяя😘😘 Спасибоо, укладка бомбическаяяя🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻
Алина
Единица за антисанитарию салона. Пол всегда грязный, стены тоже. На расчески страшно смотреть, волосы повсюду - даже когда утром зайдешь, такое ощущение что совсем не убирают((( кресла убитые …. Мне очень-очень жаль девочек мастеров, которые там работают! Они достойны работать в чистоте - они делают прекрасно свою работу! И мы клиенты - хочется приходить в аккуратное и чистое место. Понятно, что концепт места дешево и сердито, но это не означает что не нужно держать салон в грязи! Наймите девочкам в помощь уборщицу! Они весь день не покладая рук работают!
Aqbota Bolat
Прическа получилась просто потрясающей! Красиво, аккуратно и очень быстро. Огромное спасибо мастеру Шугыла за профессионализм и чуткое отношение! 💇♀️ С первых минут почувствовала себя в надёжных руках. Каждое движение — уверенное и точное, видно, что человек любит своё дело. Результат — выше всяких похвал! Настроение на весь день — на высоте, а комплименты не заставили себя ждать 😍 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам!
КА
Карлыгаш Атыханова
Обожаю Fen Bar! 🌸 Всегда спасают, когда нужно быстро привести себя в порядок. Девочки делают укладку аккуратно, красиво и очень быстро — за 15–20 минут выходишь с настроением и идеальными волосами. Атмосфера лёгкая, уютная, чувствуешь себя ухоженной и уверенной. Спасибо, что делаете женщин ещё красивее! 💕
Тағы жүктеу