Маршруттар
Агентство Рыжих
Сұлулық студиясы
2GIS Awards
Табиғи кірпікті көтеру: табиғи иілу және жұмсақ күтім!
Бос жұмыс орындары
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анжелика Вашова
Компания таңдады
Очень люблю Агенство Рыжих. Приятная атмосфера и мастера – профессионалы своего дела. Всегда посоветуют лучший уход, стрижку, укладку. Я очень довольна своим окрашиванием и челкой. Благодаря Агенству Рыжих стала лучше понимать свои собственные волосы и полюбила делать укладки🧡
Добрый вечер, спасибо, Анжелика, за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айнагуль Адильбекова
К сожалению, осталась крайне недовольна визитом в салон. Делала челку у топ-мастера Дарьи, но волосы по бокам обрезали так, что их вообще не уложить.
ПА
Перизат Арынбай
Мастер Карина топ ,в салоне было очень удобно . Посоветовали записаться на бровки и это было лучшее решение 😍😍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марет Аскерханова
Очень люблю агенство рыжих, прихожу уже не в первый раз, очень уютно и красиво, сегодня была у мастера Фаруха и я в восторге, полностью проконтролировал, начиная от ухода заканчивая способом укладки , мои волосы засияли, подобрали стрижку,сделали уход,укладку +100 к настроению 🫶🏻
Анастасия Ибрагимова
Потрясающий салон, была уже у мастера Даши, Фаруха, Акерке и Карины. И стрижку и укладку сделали как я хотела. Все идеально 🙌🏻🤌🏻. Очень советую 🙌🏻
Lana Karimi
Большая часть моих знакомых постоянные клиенты Агентства Рыжих, постоянно мне нахваливали, мне было очень любопытно, что же такое там творится 🫣 постоянно не получалось попасть ввиду моего графика и наконец-то сегодня свершилось 😅 теперь я тоже присоединилась к группе фанатов А.Р. Приятные и вежливые девочки-Валерия и Алевтина, отличный сервис. Все очень атмосферно, мастер Карина умничка 💜 комментирует все свои действия, учитывает пожелания, рассказывает перед стрижкой что и как будет делать, очень быстро, профессионально выполнила стрижку, уложила. Спасибо большое всем девочкам А.Р, к Вам хочется возвращаться, а какой кофе мммм 😍
18 қазан 2025, ресми жауап
Lana, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
D💘
Dariya 💘
Была на стрижке у мастера Евгении, все очень понравилось. Вежливый и приятный мастер, проконсультировала по окрашиванию, еще вернусь☺️🫶🏻
𝓩𝓱𝓮𝓷𝔂𝓪 .
Очень люблю этот салон❤️! Всегда отличный сервис, чистота, внимательное отношение и профессиональный подход. Каждый раз ухожу довольная результатом😍Спасибо за вашу работу и за то, что делаете нас красивее🥰
Камила Blckymoon
Лучший салон в городе Алматы по сервису и качеству работы мастеров😍✨ советую уходовую процедуру протокол👌🏻 и укладку у мастера Ерке
𝓗𝓮𝓵𝓰𝓪 🤍
Очень приятная атмосфера, в салоне уютно и чисто. Мастера внимательные и аккуратные, видно, что работают профессионалы. Результат порадовал, всё сделали красиво и именно так, как хотелось. Обязательно вернусь ещё.
КЛ
Кристина Ляпунова
Замечательный салон! Делала брови и окрашивание в тон. Все очень понравилось. Спасибо большое! Сервис и атмосфера топ 🔝
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся.
Jenny Wren
Очень нравится этот салон — сервис, качество услуг и атмосфера. Была на стрижке у мастера Евгении. Очень приятная девушка. Подсказала, какой формат стрижки больше мне подойдет, была внимательной 💟
Jenny, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Валерия В
Комфортное пространство, вежливые сотрудники! Мастер Акерке приятная и внимательная девушка, результат меня полностью устроил, вернусь к вам однозначно.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
Меруерт Ахметова
Сходила на стрижку, к мастеру Фаруху. Постриг очень аккуратно, как я хотела😍 дал рекомендации и даже показал как уложить челку, прическу; так же хочу отдельно подчеркнуть очень любезный персонал, внутри салона чисто, красиво и уютно. Однозначно рекомендую✨💯
Меруерт, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Arina Kiseleva
Мастер Виктория очень приятная и комфортная, располагает к себе💜 Стрижку сделали классную, дали рекомендации, спасибо большое 🙏🏼
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Anar Rakisheva
Сегодня была на стрижке в салоне у мастера Евгении — осталась очень довольна. Понравилось всё: и обслуживание, и сервис, и работа мастера. Евгения внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Вышла из салона с отличным настроением. Спасибо за профессионализм!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Anar! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!❤️
JM
Ja Mee
была сегодня впервые. очень довольна. стрижка, укладка топ. мастеру Акерке респект. +100 к настроению, волосы сияют, комплиметы присутствуют
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ja, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Таня Глухова
Спасибо мастеру Евгении, отлично постригла, сервис на высоте
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Zhanna_Dark
Спасибо мастеру Фаруху, очень классно подобрал мне каре 10/10
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Melís
Любимый салон! С мамой ходим с самого открытия) мастер Женя и Вика супер😍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Poliaivkr I
Очень нравится салон, мастера приятные Ходила на стрижку и укладка очень понравилась Со стрижкой 50/50 запрос был чтоб лучше естественные кудри завивались и при выпрямлении смотрелись тоже хорошо С первой задачей все Оки, но со второй первое время были трудности но не критично мастер сильно сделал филлировку из за этого в некоторых местах была сильная лесенка От стрижки прошло месяца 2/3, ситуация улучшилась😊 Также на лами ресниц и бровей, ресницы очень понравились Но брови к сожалению после укладки на след день торчали в неестественной для них форме пришлось укладывать гелем, хотя после процедуры думала будет не нужно Шла как модель, заплатила меньше основной стоимости Т.е только за материалы
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диди Диди
Сервис очень понравился . Аура приятная . А вот 😍 мастер Акерке мастер своего дела . Я очень довольна что попала именно к ней. Давольно ею рекомендую всем 🩷 и администратору отдельное спасибо ☺️. Вообщем ушла довольная 😁.
Alina🌻 ….
Всегда мучаюсь со своими волосами никто нормально не мог подобрать стрижку для кудрявых , но тут золотая находка , спасибо мастеру Веронике , волосы сразу стали красиво завиваться и укладки выходят просто шик 🥰😘 Хожу сюда с момента стрижки год назад Уходовые процедуры стрижки 10/10 Атмосфера администрации , спасибо большое за предоставленный сервис , всегда вкусный Кофе
6 мамыр 2024, ресми жауап
Алина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Малика 🦠
Посетила салон в первый раз. Все на высшем уровне, очень понравилась стрижка. Спасибо мастеру Акерке) обязательно вернусь за новой стрижкой
Ирен Гусева
Прекрасное обсуждение, такое, которое должно быть в салоне красоты. Ходила сначала на брови (к Диане❤️), но сегодня сделала тонировку + уход для волос у мастера Юлианна. У меня спросили абсолютно все о моих волосах, посоветовали топовые продукты, сделали мне укладку, которую я хотела бы. Тут никто вас не игнорирует, все очень заинтересованы в результате и в вашем комфорте.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗🧡
РР
Ревизор Ро
Сервис и красивое оформление, к сожалению, единственное, за что я могу похвалить салон. Но клиент приходит к вам не за ассортиментом напитков, а за качественным окрашиванием, с которым ему потом жить. И именно тогда, когда появились претензии, сервис и закончился. Я пришла на тонирование в красный оттенок и доверилась салону, который по названию будто бы специализируется на рыжих оттенках. Ключевое слово здесь «будто бы». Тонирование мне делали вечером, и при искусственном освещении результат выглядел действительно неплохим СПЕРЕДИ. Настоящая картина открылась утром, когда солнце подсветило каждую ошибку мастера: внутренние непрокрашенные пряди, пятна по длине, подтеки краски на ушах и шее (которые не оттирались неделю). Уже тогда я обеспокоилась тем, как это тонирование будет смываться, и меня уверили, что смоется РАВНОМЕРНО. Но сейчас, спустя практически месяц (20 раз помыв голову) произошло то, чего я и боялась: по длине цвет смылся полностью, а корни до сих пор ярко-красные, как в первый день. И дело здесь только в нарушении технологии тонирования - краску на корнях держали вдвое дольше, чем на длине. Самым неприятным для меня стало не само некачественное окрашивание, а реакция салона. В тот же день я обратилась к ним для решения проблемы, но адекватного ответа так и не получила. Вместо того, чтобы признать очевидный брак и предложить объективное безопасное решение, мне рассказывали сказки о вине моих НАТУРАЛЬНЫХ волос и предлагали варианты, которые фактически не решали проблему. Я бы не писала этот отзыв, если бы салон признал ошибку. Но после такого отношения считаю своим долгом предупредить других: здесь не умеют работать с красителями и не несут ответственности за результат.
Yuliya Starostina
Не отвечают в ватсапе на сообщения
Jansaika ☀️
Делала укладку у мастера Фарух, результат очень понравился, красиво и профессионально 🌟
mirinda +
Отличный и уютный салон! Мастеру Фаруху огромное спасибо,впервые была довольна стрижкой
Margarita Mingaleva
Превосходный салон, девушки большие молодцы 🧡 спасибо мастеру Веронике за прекрасную стрижку, укладку и за то, что своей работой сделала этот день!
Айнель Муратова
Записалась на стрижку в этот салон и очень рекомендую всем, кто не знает кому доверить свои волосы, идти сюда!!! Милые администраторши встретили меня, кофе угостили А стилист Анастасия просто ВААААУУ!!! Всё объяснила, подобрала подходящую стрижку, короче, всё было так прекрасно🤩🤩🤩 Спасибо вам большое!!! Обязательно в следующий раз только к вам☺️
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнель. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
ZK
Zhazira Karabalaeva
Сегодня сделала стрижку и очень довольна! Карина классный мастер! Она очень вежливая и внимательная. У нее очень твердая рука и хорошая техника. Она мне посоветовала уход за окрашенными волосами и как правильно укладывать потом волосы. Одним словом, я очень довольна и обязательно приду еще раз😊👍
29 қазан 2025, ресми жауап
Zhazira, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Грозный Гемор
Первый раз, и сразу в сердечко🍒 Дарья весь период объясняла все про волосы, стрижку и просто очень приятный человек. Так долго за моими волосами так бережно никто не ухаживал 😭 10/10
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
MJ
Mariam Jalil
Рената мастер своего дела😍 Сделала мне самые красивые брови в моей жизни😍 Я в восторге , всем рекомендую 👍🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Adiliya Skendirova
Комфортный салон, мастера Карину советую от души
MA
Malika A
Девочки вы молодцы! Юлианна супер мастер, очень комфортная и приятная ❤️
18 қазан 2025, ресми жауап
Malika. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ruru B
обслуживание очень быстрое и понятное—налили кофе с печеньками 🤭 мастер по имени Ақерке невероятно спокойная и уважительная к гостям! она смогла посоветовать то что подходит к моим волосам. создала именно ту чёлку, которую я хотела, аккуратно подровняла кончики и буквально оживила мои волосы. даже без специальной укладки феном получился отличный результат — просто вау!😘💅🏼
Здравствуйте, Ruru. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Aisulu A
Хочу поблагодарить мастера Фаруха, максимально деликатный, внимательный. Сделал мою стрижку нежной и воздушной. Учел пожелания по челке, чтобы она была более легкой. Дал рекомендации по уходу и укладке. В общем я под приятным впечатлением и не жалею ни об одной потраченной тенге.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🙏🏼
Evgeniya Bukhinskaya
Люблю этот салон, всегда встречают в таком хорошем настроении. Косметика у них крутая, плюс рекомендуют именно то, что нужно и подходит. Стрижки современные. В общем рекомендую от души, записывайтесь заранее.
18 қазан 2025, ресми жауап
Evgeniya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Юля Гельдыева
Крутой салон
MK
Margarita Korotkova
Хожу сюда уже 2 года! Супер качество
VP
Val Pro
Спасибо мастеру Юлиана за отличную стрижку и прекрасную чёлку!
18 қазан 2025, ресми жауап
Val, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
NK
Natalia Kolpakova
Ценник как бы это сказать помягче неадекватен. Но зато вежливо предлагают напиток. Правда, так же вежливо забывают его принести
Darya D
Прекрасный салон! Доверила свою свадебную прическу мастеру из этой студии 🤍🫶 Всё прошло отлично и локоны продержались весь день (а это ещё на длинные волосы!) Потрясающий сервис, вежливость, доброжелательность и вкусный кофе)) Большое спасибо! Теперь только к вам)
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Вероника Мохначевская
Мастер Фарух - волшебник! Отлично подстриг, учитывая все мои потребности и особенности волос, дал дельные советы по уходу за волосами, поднял настроение очень красивой укладкой. Рекомендую🤩
Добрый вечер, Вероника! Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
TZ
Tatyana Zhumaguzhina
Хочу оставить отзыв пока свежи ощущения. В июне попала на стрижку к мастеру Фаруху. Сегодня пришла к нему же на окрашивание. Что могу сказать? Я в полном восторге. И стрижка мне понравилась, и подобранный цвет согласно моим пожеланиями. И сам процесс работы максимально приятный.
Tatyana, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Gintoki Sakata
Первое окрашивание с осветлением, очень понравился результат💘 Спасибо мастеру Фаруху, подобрал цвет по референсу и сделал ровно так, как хотелось. Очень переживала, но всё получилось прекрасно.
Gintoki, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, рады стараться 🤝
Галина Батчаева
Прекрасный салон, очень приятная атмосфера, вежливый персонал, мастера на высшем уровне, не ошиблась с выбором салон, успехов и процветания 😘😘😘😘😘
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Akerke Stybay
Прекрасный салон, очень внимательный сервис! Мастер Фарух сделал из меня яркую огненную красотку 😍 Спасибо ☺️
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.☺️
Полина Зайцева
Мастер Вероника лучшая☺️
18 қазан 2025, ресми жауап
Полина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Тағы жүктеу