Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Karina Alnaeva
Я довольна на все 💯. Сервис отличный. Не планировала покупать очки,просто присматривала. В итоге заказала 2 пары. Проверили зрение,все подобрали. Я в восторге полном. Давно в Алмате,в оптике,такого обслуживания не встречала. Сегодня забрала. Хожу радуюсь,как ребенок. Спасибо огромное❤❤❤❤
Алика Пак
Прекрасный консультант, быстро подобрали нужные очки, спасибо! 🤓
V K
Указано в инсте , что в воскресенье работают до 9 вечера , по факту закрыты, хотя свет горит, не вводите в заблуждение
Anar Oralova
Нашла эту оптику в 2gis, поближе к адресу куда нужно было доставить линзы, так как сама нахожусь не в Казахстане. Писала многим в этом радиусе, но быстро и качественно обслужили только здесь. Меня обслуживала девушка Асия, отвечала на все вопросы, отправляла подробную информацию о продукте. Организовала доставку. Курьер тоже супер, жаль отметить тут его не могу. В общем отлично сработали! Спасибо! 🙏🏼
Crack fack Sh
Написано до 21:00 в 20:15 уже закрыто
Adiya Mamysheva
Написано что работают в воскресенье до 9, но сами закрыты по адресу Назарбаева однако свет горит, простояла около 39 минут никто не пришел, телефоны все отключены
11 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения. Сегодня по объективным причинам мы не открылись.
Куат Досымов
Отзывчивый персонал, доступные цены
AI
Alikhan I
Отличное качество товара и обслуживание 😊👍🏻
Багнур Самгат
Попросил сделать очуки чуть слабее чем по рецепту, отказали, в итоге красные напряжённые глаза(что они не признали что это от очков, сказали что глаза красные от аллергии), и переделывать отказались, пришлось идти в другую оптику.
Адия Султанова
Всем здравствуйте! На выходных сдала свои очки на ремонт ( замена подушечки ) , мне сказал продавец , что очки будут готовы через сутки , записали мой номер телефона , но через сутки мне так и ничего не сообщили , вчера я по своей инициативе пошла узнать , что с очками , мне сотрудник оптики говорит : так мы еще ваши очки не сдавали на ремонт , на мой вопрос почему они так тянут , мне сказали , что они вообще на ремонт отвозят , только когда соберутся заказы . Я спросила, когда они примерно будут готовы , дня два или три , они мне сказали , что примерно да . Сегодня они мне пишут , о том , что решили предупредить , ну и на этом спасибо , раз решили. Не советую данную оптику . Ответственности у сотрудников нет !
Alex dm
Несколько раз заходил не было нужных вариантов линз
LC
L C
Онлайн дұрыс жауап бермейді🙃
p
pimp
Высочайший сервис и искренне добрые, душевные, отзывчивые сотрудники, в лице АНГЕЛИНЫ, на этой точке и Галии в другой точке на Тимирязева. Не факт, кто всегда будет так, но пока от души рекомендую!
14 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Очень рекомендую! Не в первый раз покупала оптику в этом магазине и всегда была довольна качеством продукции и обслуживанием! Всегда оперативно выручают в случае, если необходимо срочно отремонтировать и заменить, например, сломанные душки...
3 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова и пожелания! Всегда рады видеть Вас в наших салонах оптики!
Vera Ahmetchina
Отличный сервис! Качественно все делают
2 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🙏
Raritet Raritet
Шел по улице, раскрутились болтики - упала линза. Починили бесплатно Персонал 10 из 10. Рекомендую. Обязательно зайду ещё!
25 ақпан 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне оптики!!!))