Жүру жолы
Ателье
4.4
4.4
Настя Комарова
Хорошие мастера, отдавала на ремонт куртку и пальто, подшивала брюки. Подскажут, объяснят. Сделали качественно и аккуратно
Сергей Пирожков
Испортили трое джинсов по 26тт, ошибку не признают. За это ещё и деньги взяли. Непрофессионалы, да ещё и очень наглые. Если хотите проблему - в этом ателье вы её получите. Потеряете время, деньги и нервы.
А А
Ужасное ателье, обслуживание еще хуже. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ в ателье даже нет пуговиц чтоб пришить к рубашке 🤦🏻♀️ Сама позвонила узнать готово ли, сказали да приходите забирайте. Пришли, говорят не готово 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
MA
Moldir Amanzhol
Өте керемет ателье , өз жұмыстарын уақытылы істейді, рекомендую 👍🏻
Aidana Talgatkyzy
Ателье тооп, Карима өз жұмысын керемет атқарады 🙌🏼😍💘💘💘
Botagoz Berdaly
Ателье просто топ! Они справляются со своей задачей на все 100!
Диана Саматова
Каримага рахмет , жалпы ателье керемет💗💗💗💗😍
Ару А
Хорошее Ателье, дружелюбная атмосфера, всё на высшем уровне, спасибо за наши штанишки🫶🏻
Диана Талапберген
Карима молодец, күшттііі етіп тігіп берді ризамын 👏👏
dt
dari toktasynova
Очень понравилось ателье: работа выполнена аккуратно и в срок, всё подошло идеально. Доброжелательный персонал и отличное качество. Рекомендую!
Aiza Imanbay
Отлично, оперативно.
Юганна Т
Спасибо , подшили супер быстро , вошли в положение 🌟 цена приемлемая . Позвонила по телефону заранее спросила , чтобы зря не ехать Из сотни ателье сразу взяли трубку и ответили
Владимир Сахошко
Обманывают на деньги
БС
Булат Салимбаев
Классное ателье! Классно ушили! Советую😍🔥
Karen L
Уже второй раз отдала вещи в ателье и ни капли не пожалела. Быстро сделали все. Очень вежливые. Спасибо!
ZU
Zhanna Undaganova
Не очень понравилось
……
…. …..
Отличное ателье, переделали платье, которое испортило другое ателье, сделали быстро и качественно, хорошое обслуживание!
КЧ
Ксения Чернецкая
Всё сделали быстро, качественно. Я очень довольна. Уже много раз обращалась👌
Алимдер Отбасы
Ужасное обслуживание по моему, даже что то оставлять желание пропало. Элементарно погладить рубашку и брюки не в состоянии.
Да
Диляра, ателье
3 ақпан 2022, ресми жауап
Мы не химчистка (стиркой и глажкой не занимаемся).
Jargel .
Без понятия, есть там это ателье или его нет. Хозяева даже насчёт вывески не заморочились
Да
Диляра, ателье
3 ақпан 2022, ресми жауап
Мы переехали...
Qazaq
Неадекватные притом плохо делают свою работу