Жүру жолы
БА
Боходир Азимбаев
В 8:25 было закрыто
Ұлан Беркін
Кассир Ернар очень доброжелательный, спасибо большое брат ✊ магазин очень хороший
Akezhan Shamet
Керемет Магазин. Админ красавчик Маулет
кістрілкі э
да я туда каждыц день туда суда ваще имба там продавцы о госпадее я щас взорвусь имба вообще ходите туда
Александра Реут
Ценников нет! Говорят одну цену, пробивают на кассе другую! По сроку годности вообще атас!!! Купила сырочек, выплюнула, вкус отвратительный, оказывается просрочка почти 2 месяца!!! Фууу
Айнаш Болатова
Цены выше стредних
Gaukhar BAIMURAT
👍🏼👍🏼
Екатерина Третьякова
Отвратительный магазин, половины ценников нет, или они не имеют ничего общего со стоимостью на кассе. Сюда бы отправить проверочку. Когда спрашиваешь на кассе в чем дело и кто несет за это ответственность разводят руками, мол ну не нравится не покупайте.
Дана -
На половине товара нет ценников
E"
Elzhan "the Bakr"
Обычно туда не хожу - не по пути. А вчера зашёл за хлебом.
Dana Shaden
Магазин супер, широкий выбор и приемлемые цены. Персонал очень приветливый, всегда помогут и подскажут.
Aiym Serik
Классный магазин, большой ассортимент и приятные цены. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором. Вкусная выпечка и хороший выбор готового обеда на любой вкус( быстро и вкусно ) Рекомендую!
maybe Baby
Продают алкоголь после 23:00
Darkhan Musslimuly
Откуда такие цены на мороженое ?😆 Lengerskoe 700 тенге Рядом в магазине 350 тенге Уят қайда ?
Ulpanai Serikova
Бул магазинге сотрудник болып кырми койыныздар 3 кун стажировка деп тегин жумыс истетып жумыска кыргызетын кезде отырык сылтау айтып шыгарып жыбереды азангы 9 дан 12 Ге диын жумыс истисын шаршайсын сосын берген 1000 тгларын мындетсынеды лучше не стоит тут работать пусть сами работают со своими родственниками
Marhello 707
Грубо общается старый мужик, нехорошо
Asselya A
Второй раз беру жидкий порошок и второй раз он разбавленный 🤦🏻♀️.
Dana A
Самый лучший магазин города❤️ Аташка, самый лучший 🫶
Н
Нина
Продают товары с неправильными условиями хранения, словили сильное отравление после сэндвичей.
Гульсим Дос
Продают продукцию с истекшим сроком годности
НН
Нургуль Нургуль
Сырки я здесь больше не куплю.
S.
Saposhkin .
Обожаю этот магазин! Много хороших работников , улыбчивые и приветливые , много необходимого ,вкусня еда , хороший и качественные продукты и овощи , все продукты расположены удобно и быстрое обслуживание
Динара Избасар
Керемет магазин, Бота кассирша өте күшті қыз екен, всегда ностроения поднимают☺️
Өте жаксы магазин 👍🏻👍🏻, кассирша Бота приятная всегда күліп жүреді
n
nurda
магазин керемет.Бота кассирша жұмысын жақсы жасайды👍🏻👍🏻
SU
S User
Неплохой магазин
ТС
Тот Самый
Балауса сондай адеми кыз, унап калды, p.s small)
Али Бекен
Осы магазиндегы быр кыз унайды кателеспесем есымы Балнур го дим прям жаксы кыз мен келгенде всегда кулып журеды😍
Бабур Ришатулы
3 раза брал арбуз и дыню, вкусные сладкие
real rocknrolla
3 раза брал арбуз и дыню, всегда низкое качество
Maryam Marat
Хороший магазин,только продавцы немного грубые…
Aests Abdov
Продавцы грубые
АЖ
Атабек Жумаков
Магазинди уакытында ашпай ма кешиктирмей адамдарды куттирмей
Murat
Магазин жаксы бірақ, сол жердегі тәте өте жағымсыз екен
Айнур Менкенова
Ужасный магазин, когда сам хозяин дедушка работал всегда все контролировал, теперь сидят одни молодые парни, даже продукцию не проверяют что прошел срок годности, мои дети съели сырки у которых прошел срок годности аж на 2 месяца, у младшего со рта вытащила с плесенью, а там столько детей покупают. Пришла в магазин начала возмущаться а они ой это поставщик там поставил так как срок истек чтобы сделать замену, а нельзя убрать тогда с прилавок чтобы люди случайно не купили испорченный продукт. И еще просят чтобы я не обижалась мы сделаем возврат, и чем мне поможет возврат если дети заболеют.
Вадим Сергеевич
Вкусная пахлава
Обожаю! В нашем доме находятся! Очень ответственные ребята ❤️
Taokini Я
Купил воду 0.5 за 380 тенге. В других магазах она стоит 200 или меня на* обманул. . Или там наценка высока.
Ami🎀 A
Нашла в салате (Водевиль) кусок пакета…
Али Мадеш
Чуть чуть сделать ярче и персонал адекватный было бы неплохо
Лаура Болатовна
Почему у вас всегда воняет жареной? Прям запах впитывается даже в одежду,прихожу домой нюхаю одежду и продукты,везде запах жира🤢
Диас Сабуров
Цены приемлемы, овощи и фрукты всегда свежие. Обслуживание хорошее.
Adike I
Тетешка на кассе клиента неориентированная , грубая! Цены завышенные!
Joe Pesci
Классно, что все есть)!
НМ
Нуржан Манасов
Кассира от кулинарий долго ждать Уходит куда то и заставляет ждать
РК
Русалина Кенджаева
Во первых женщина в очках в возрасте хамка стоит на кулинарии , отвечает по хамски , во вторых на кассе меня пытались обсчитать , обязательно берите чек с собой, на товаре цена одна а в чеке другая будьте внимательны
У Лука 🧅
Часто бываю здесь, последний месяц просто ужасно много просроченные товары и бардак🙅♀️ Где химтовары там хлеб лежит, что должно стоять холодильниках лежат других местах, если завтра отравление кто за это отвечать будет, если не умеете управлять супермаркет, зачем открыть 👎🏻👎🏻
Spinxse ㅤ
Галым лучший сотрудник 🧑💼
Весёлый Сопожник
Б#я это пипец , давно пора закрыть этот магаз. Всё просрочено
WT
Wijco Tazrel
Изредка захожу когда что-то срочно нужно, потому что рядом с домом. Персонал не знает как хорошо обслуживать. Еда всегда просрочена, либо несвежая
Тағы жүктеу