Жүру жолы
Best Gym Almaty
Жаттығу залы
Amraev Umit
Зал просторный самое главное тепло и дышаться легко, Евгений квалифицированы тренер занимаюсь у него сразу отмечу его профессионализм в целом все четко .
falsemes .
Хожу в этот спортзал уже несколько месяцев и в целом довольна. Понравилась чистота и порядок в женской раздевалке, оборудование современное, есть почти всё для разных видов тренировок. Атмосфера спокойная, люди настроены заниматься, тренеры внимательные и помогают при необходимости. Рекомендую для тех, кто хочет заниматься регулярно и не гонится за «фешенебельной» атмосферой.
SG
Smagulova Gulbanu
Добрый вечер руководству зала «BEST GYM» я как постоянный клиент занимаюсь у вас уже 3 года. У меня безлимитный тариф прихожу каждый день. На днях пришлось уехать на 3 дня по семейным проблемам, а у вас заморозка неделя. Я прихожу на 4 день объясняю ситуацию и прошу войти в мое положение, но мне грубо ответили и убрали заморозку. Я просто хотела не пропускать тренировки. Прошу вас решить эту проблему и пообщаться с админами.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо что поделились ситуацией. И что уже три года являетесь нашим постоянным клиент…
Kolesnikova Aleksandra
Максимально комфортная атмосфера, вежливый персонал, отдельное спасибо тренеру Стасу за помощь в тренировках 🥰
Добрый вечер Александра! Спасибо за отзыв😊
Зал большой по площади и очень просторный,постоянно улучшают инвентарь,тренерский состав очень внимательный,относятся к клиентам как уже к родным ,подход к каждому индивидуальный!!! Тренера всегда помогут,подскажут ,отдельная благодарность Стасу … подбирает тренировки по уровню сложности практически для каждого 👌 Есть отдельная зона для женщин,женская раздевалка всегда чистая ,убранная и приятно пахнет!!! Благодарю администрацию и директора зала за внимательность, атмосфера куда хочется возвращаться ❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤗
Asik_ko .
Отличный зал! Чисто, просторно, оборудование новое. Тренера всегда помогут и подскажут. Хожу с кайфом, всем рекомендую Best Gym!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв🙂 Мы очень рады что вам нравится 💪🏻
Сая Махсатовна
Спасибо большое, рекомендую
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик.
Динара Алиева
Отличный спорт зал советую всем
Здравствуйте, Динара! Благодарим за отзыв😊
Gulya Bokhayeva
Отличный зал, сотрудники вежливые особенно администраторы. Рада что выбрала именно этот зал✌🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤗
ГК
Галима Кабдоллаева
Өте жақсы зал. Қызметкерлеріде өте жылы қабылдайды, әсіресе екі администраторы – біреуі смуглая, екіншісі светлая, инь мен янь сияқты.Тренерлеріде кәсіби бәрін түсіндіріп көмектеседі.Бағаларыда қолжетімді қыздар үшін бөлек прайс бар және қыздар зонасы бар. Барып жүргеніме 6 айдай болып қалды өзіме ұнайды.
24 қараша 2025, ресми жауап
Галима, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌
Наргиза Курбанова
Замечательный тренажёрный зал! Очень комфортная обстановка, всегда чисто, приятная музыка, оборудование в идеальном состоянии. Хочу выразить отдельную благодарность тренеру Стасу. Он действительно профессионал своего дела: всё подробно объясняет, поддерживает, контролирует технику, подбирает нагрузки индивидуально. Благодаря его тренировкам у меня появился реальный прогресс и желание идти дальше. С таким тренером тренировки проходят с удовольствием!
24 қараша 2025, ресми жауап
Наргиза, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
zhnkl BSJ
Отличный тренажёрный зал! Здесь всегда комфортно и приятная атмосфера. Все посетители дружелюбные, заниматься одно удовольствие. Отдельное спасибо администратору Гульназ — очень приятная и открытая девушка, всегда на позитиве, легко находит общий язык с каждым. Хожу в этот зал уже давно и знаю её с первых своих тренировок — всегда встречает с улыбкой и создаёт уютную атмосферу. Сейчас тренируюсь у тренера Стаса — под его контролем прогресс заметен уже после нескольких тренировок. Профессиональный подход, внимание к технике и мотивация делают занятия максимально эффективными. Определённо рекомендую этот зал всем, кто хочет комфортные условия, хорошую атмосферу и качественные тренировки! Благодарю всю команду BEST GYM!
Здравствуйте . Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
A .
Худшии зал в алмате. Везде грязно кассиры каспи не принимают обарудование старое
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Мы обязательно учтем в и постараемся решить проблему в ближайшее…
КЖ
Керей Жәнібек
Каспи не принимают просят наличку
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сейчас нам удобнее работать с наличными.Это временно, и вскоре сн…
kk
kasumhan kenesbay
Плохой зал после 18:00 выгоняют из зала каспий оплату не принимают бородатый чел ходит с людьми разговаривать не умеет
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. 1.Наши дневные абонементы действуют до 18:00. Это указано при по…
данияр
🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Здравствуйте, данияр. Спасибо вам большое, что оценили 😌
Г1
Геодезическая 12
Вот этого бородатого уволить надо да. С людьми не умеет разговаривать. И туалет как вонял лет 10 назад таки воняет Саниной.
24 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Мы обязательно учтем ваш отзыв и постараемся решить проблему в ближайшее время 🙂
Arsen Khassanov
Хуже зала я ещё не видел. Всё устарело, почти ничего не работает как положено. Вонь стоит постоянная — и от единственного туалета, и от самого зала, пропитанной запахом резины. Неужели вам так сложно поставить недорогой ароматизатор в уборную? Вместо нормального прорезиненного пола — какой-то ламинат (?), на котором скользишь во время тяги в кроссовере. Тренажёры в ужасном состоянии: многие работают еле как, ручки впиваются в руки, грифы имеют ощутимый люфт, а скамьи для жима давно пора выбросить, особенно стойки. Такое ощущение, что советские тренажеры были бы гораздо лучше и качественнее, чем то, что стоит в зале. Они непродуманные и работают на последнем дыхании. Отдельное "удовольствие" — поведение владельца этого чуда. Человек с крайне неприятным характером: постоянно ходит по залу и сверлит всех недовольным взглядом, цепляется ко всем по мелочам, грубит, делает замечания без причины. Вместо нормальной атмосферы для тренировок получаем в подарок раздражение и напряжение. Да, цена низкая, но это тот случай, когда экономия совершенно не оправдана. Лучше переплатить и тренироваться в нормальном зале, чем мучиться в этом месте.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам важно слышать обрат…
Aiman T
Просторный зал с несколькими оборудованием 👍 доступные цены на абонементы 😍 чистый зал , очень нравится мне 🤗
27 қазан 2025, ресми жауап
Aiman, добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!
lllizixxs ❤️🩹
Все хорошо, но верните вову😭 без вовы жизнь не чиназез
bm
best man
Пришли 22.09 в этот зал первый раз и желание вернуться пропало! Встретила грубая татешка, не знаю кто она там, кассир, директор…но отношение желает лучшего.Оплата только наличными. Вот хочу узнать причину этого беспредела? В описании указано и наличными и картой, а по факту нет этого. Где я должен взять эту наличку ? Так что если кто надумает идти туда, беритете нал и будьте готовы что вас там встретят как гovно !
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Однак…
Rauan Aigera
В целом нормально, но не круто
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ответ😊 будем стараться 💪🏻
Сырым Турганбаев
Отличный зал
Klazy
Зал хороший но туалет воняет хуже чем в сарае
ЕЛ
Ерлан Ликеров
зал хорош,локация удобная,цены средние но сервиса нет вообще,администрация хромает особенно смуглая девушка ,неприветливая,грубая,ни разу не поздоровалась недовольная
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо за отзыв. Наш администратор всегда старается быть вежливой и внимательн…
Зал очень хороший ! Все что нужно есть , без пафоса ! Есть одно но, админ смуглая девушка очень грубо разговаривает , как будто должны ей Не приятно очень
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили наш зал 👍 У администратора действительно м…
YM
Yelena Murko
Понравился тренерский состав и женский зал
Денчик .
Лучший зал, все есть для тренировок, админы и тренера очень хорошие люди, уже хожу год ни на что не жалуюсь, всем советую этот зал😋
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 будем рады видеть вас
MK
Muhammad Kulzhabay
Лучший зал за свои деньги.
Tamerlan Nazyrov
Хороший тренажёрный зал — чисто, просторно, современное оборудование. Тренеры внимательные, всегда подскажут. Удобное расписание и приятная атмосфера. Рекомендую
Али
лучшая качалка, за 5 месяцев изменился до уровня сигмы, скоро будет камбек года
12 тамыз 2025, ресми жауап
Kn., здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Маке 1
Nothin new! Clean, awesome gym center👍
Kkazbek Zienbay
Туалет воняет а так вся норм
невьебеший Актлекк
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Damir! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
LZ
Lyazzat Zhumadilova
Приятный зал: чисто, уютно, комфортно, есть женская зона, приятный и доброжелательный персонал, все тренажеры работают идеально 🤩
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, за приятный отзыв о нас 💛 Ждём вас😊
Ромил 🎭
Тренажёры классные, похожу туда ещё года 2-3 и буду как Арнольд Шварценеггер
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень рады что вам нравится у нас) Будет клево если будете как Арнольд Шварцнеггер и мы…
Канат Куатов
Жақсы зал. Әсіресе штанга көп)
Сәлеметсізбе! Пікірінізге рахмет😊
A .
классный зал. тренера классные, дружелюбные, всё объясняют, помогают. атмосфера активная. мне самой нравится. удобно, уютно, вообще по кайфу
A, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады помочь 💛
ГО
Гулдидар Омирзакова
Отличный зал!
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Keanu
like a old gym school
24 маусым 2025, ресми жауап
👋🏻 Yes, we do have that classic old-school vibe — no frills, just real hard work and results 🏋️♂️
RR_ AA
Хороший места для тренировки🎰🎰🎰
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Венера Искалиева
Есть зал для девушек и прям отдельный реально, общий зал тоже хороштй но пахнет не очень, духи облили как будто
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, и что выбираете нас😊 учтем ваш комментарий и сделаем все для комфортного времяпровождения наших клиентов
Алик .
Я занимаюсь там и цена устраивает
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алик, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас 😊
Zhakko Kz
Норм
8 мамыр 2025, ресми жауап
Zhakko, здравствуйте, огромное спасибо за оценку😊
Aidyn Assylbek
Пойдет
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы.
РП
Рыжик Пыжик
Отличный спортивный зал! Я очень доволен тренировками и атмосферой, которая здесь царит. Особую благодарность хочу выразить тренеру Дени, который не только профессионально подходит к каждой тренировке, но и всегда поддерживает мотивацию, помогает достигать новых результатов. Его подход индивидуален, что помогает работать над улучшением каждого аспекта. Администратор Анна — просто супер! Всегда приветливая, улыбчивая и готовая помочь в любом вопросе.Расписание всегда актуальное и удобное. Единственный минус -запах в туалете Всем рекомендую этот зал, здесь приятно тренироваться и чувствовать себя частью команды
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, проблему с запахом в туалете стараемся решить в…
A B
Душ сломанный, шкафы сломанные, блины погрызанные, не кассирша не вежливая, лучше сюда не ходить, ещё туалет УЖАСНО ВОНЯЕТ, очень дорого, не стоит своей цены, время не правильное, свет не работает
Тағы жүктеу