Жүру жолы
Сұлулық студиясы
4.4
4.4
Айсулу Жумагулова
Хожу не первый год и с уверенностью говорю что мастер своего дела 😍
Kirara Hoshi
Спасибо больше, все четко , быстро и качественно сделали и проконсультировали🧡
Madi na
Мастер Айгерим Гуру по маникюру🫶🏻 Быстро, качественно, аккуратно, со вкусом, красиво и весело) Самый лучший мастер🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 А сама Айгерим оооочень классная😍
Aruzhan Alibekova
Мастер Дина просто душка! мне все понравилось! аккуратная работа, приятный персонал и все стерильно! Всем советую! однозначно 5 звезд!💛
ҰН
Ұлпан Нұрланбек
Осы салонға маникюр педикюр үнемі жасатамын, мастер Динаға рахмет, өте тез әрі ұнаған дизайнды жасап береді. Свадебный маникюрды да осында жасаттым, өзіме қатты ұнады.
Айгуль Уадилова
Быстро и именно тот дизайн, который ты хочешь. Делаю и маникюр, и педикюр. Мастер старается подобрать тот вариант времени, который тебе удобен. Могут сделать маникюр и педикюр в 4 руки. Что тоже существенно экономит время
6 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
НН
Н Н
Спасибо мастеру Дине, что нашла время принять и все сделал красиво и быстро! 🥰👍🏼👍🏼👍🏼
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Рады были вам помочь ❤
AY
Aruzhan Yessenbek
Мастер Дина, спасибо! У вас всегда все качественно, быстро и стерильно😻 всем рекомендую👍👍👍
3 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Aruzhan Akylbekova
Была у мастера Дины🤩 все четко, красиво, быстро и стерильно. спасибо огромное за идеальный френч🥰👍🏻👍🏻👍🏻
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Akmaral Perdebaikyzy
Мне очень понравилась салон😍 Мастер Дина топ👍🫶🫶 Быстро и красиво сделала все
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
Аружан
все быстро и качественно спасибо 😘😘😘
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми ноготочками 🫰
Ainura Sharipova
Классный салон ☺️ Айгерим проф своего дела🫂. Аккуратно и чисто!👍🙂↕️
3 шілде 2024, ресми жауап
Ainura. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова.
Ди Ким
Писала в ватсап 3 раза - 1 раз ответили, 2 проигнорировали. Если не работают, то убрали бы свой салон из поиска.
3 шілде 2024, ресми жауап
Диля, очень жаль что не смогли во время ответить на ваши сообщения. Впредь будем стараться реагировать быстро.
Svetlana Mazurik
Айгерим - замечательный мастер! Делала уже дважды😍 Маникюр и педикюр выше всяких похвал! Огромное спасибо за быструю и качественную работу (всего два с небольшим часа). И спасибо за умение находить общий язык с клиентом, слушать и слышать❤️ Успехов и процветания🙏
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ФК
Фатима Кусаинова
Айгерим мастер своего дела🔥😍 Быстро, качественно, чисто и аккуратно. Салон очень уютный, приятная атмосфера👍🏼
3 шілде 2024, ресми жауап
Фатима, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
ЛП
Любовь Пен
Нашла этот прекрасный салон пару месяцев назад когда искала нового мастера . Айгерим однозначно мастер своего дела. Быстро,чисто,качественно . Возвращаюсь уже 3 раз . Даже мой нелюбимый «экспресс» стал любимым благодарю профессионализму мастера ❤️❤️ Благодарю и желаю побольше клиентов ❤️
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Любовь, благодарю за ваш отзыв ❤️❤️❤️
Adinay KH
Айгерим мастер своего дела 😍😍😍
21 қараша 2023, ресми жауап
Благодарю Адинай за обратную связь ❤️❤️❤️
Ayza Askarovna
Хороший салон👍🏻
3 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Gaziz, за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Ардак Таменова
Была вчера у нового мастера Айгерим. Очень понравилась работа. Всё аккуратно и красиво. Очень приятная девушка 😍😍😍
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИЯ
Инкар Яхия
Новый мастер Айгерим мастер своего дела, делала японский маникюр и педикюр. Очень понравилась работа 😍
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🤝
Karlygash Sekeeva
Огромная благодарность Айгерим💐💐💐она просто чудесная , добрая и грамотная ❤️❤️❤️всем рекомендую про цены молчу , приходите и порадуйтесь🎈🎈🫣
3 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Karlygash, спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
Наська Толеу
Не первый год хожу в этот салон, а именно к Айгерим🫰🏻 . Самый лучший мастер, сделает все божественно красиво и аккуратно. Всем советую только ее 🫶🏻🌹
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЖС
Жасулан Сыдын
Очень классное место в котором работает профессиональные мастера. Спасибо большое, теперь я Ваш постоянный клиент!
Жасулан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Malika Mrs
Очень уютная атмосфера, хорошие мастера. Все понравилось. Спасибо Вам, буду рекомендовать всем)
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Mlk. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
TT
Turanbek Tursynbaev
Хорошие мастера, уютная атмосфера 👍
3 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Turanbek, за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
МТ
Махабат Тулешева
Была сегодня у мастера Айгерим все очень понравилось, быстро качественно собираюсь и в следующий раз попасть к вам!
11 наурыз 2023, ресми жауап
11 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв❤️
AP
Aisulu Pirnazarova
Айгерим очень качественно и быстро делает свою работу, приятная атмосфера!
26 қараша 2022, ресми жауап
Айсулу , благодарим за ваш отзыв ❤️
ЗТ
Зульфия Туркисип
Уйиме даусын болған соң кире салып едім окинбедим, марокко ойымнан шықты, тез ари адеми етип жасап берди 👍👍👍
26 қараша 2022, ресми жауап
Зульфия, рады что выбрали нас❤️
Мұқат Ақбопе
Была у Айгерима сегодня, очень качественно и быстро сделала мне маникюр, мне все понравилось 👍❤️
23 қараша 2022, ресми жауап
Ақбөпе, ваш отзыв важен для нас) приходите еще, будем рады❤️
Виктория Мм
Отличный салон хожу уже 5 лет , всем рекомендую , мастер Айгерим сделают все на высшем уровне , все аккуратно , стерильно . Если на маникюр и педикюр то только к ней
23 қараша 2022, ресми жауап
Виктория, вы наша постоянная и любимая клиентка ❤️
ДХ
Дильраба Хайридинова
Классный сервис 😍 Обслуживание на высшем уровне 👍 Все материалы Оригинал
18 қараша 2022, ресми жауап
Дильраба, благодарим за отзыв ❤️
Айжамал Нұрмұха
Очень понравился маникюр, мастер профессионал своего дела👍
18 қараша 2022, ресми жауап
Айжамал, приходите еще будем рады ❤️
ЗБ
Зарина Бакытжанкызы
Все стирильно, расходники одноразовые, работа чистая и аккуратная. Рекомендую🤍
16 қараша 2022, ресми жауап
Зарина, благодарим вас за отзыв ❤️
Мария Акилбекова
Я постоянный клиент Айгерим, очень довольна ее работой, все сделает быстро, аккуратно и красиво👍👍👍
16 қараша 2022, ресми жауап
Мария, благодарим за правдивый отзыв ❤️
ТЕ
Тойкул Ергеш
Была здесь впервые, было немного страшновато из за отзывов. Надо спуститься в цоколь,коридор чистый ,светлый. Сам кабинет в конце коридора. В студий чисто,светло и уютно. Сама Айгерим только вышла с декрета, общительная. Работает быстро и аккуратно,заметила у нее все одноразовые, инструменты в стерильных пакетах,при мне открыла. Маникюр супер,видно профессионал,хотя говорила что руки отвыкли) Буду к ней приходить однозначно!
Тойгул, благодарим за ваш правдивый отзыв) Будем рады Вам всегда ❤️
Динара Максат
Отличный Салон Красоты Идеально чистый маникюр🤩 Девушки очент приветливые, добрые. Мастера своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼Уже 4 год делаю только у них.
Гульдана, благодарим за отзыв ❤️Всегда рады Вам ❤️
Балнура Оспан
Отличный салон, маникюр сделают на высшем уровне и быстро, спасибо вам большое 😌 Однозначно рекомендую
Балнура, всегда рады Вам) Благодарим за отзыв ❤️
Zarina Zhanadilova
Сделала нежный и аккуратный маникюр😍😍все понравилось❤️рекомендую
Зарина, всегда рады Вам ❤️
Yerke Rus
Была у них несколько раз и все прошло хорошо. Всё прошло быстро и на отличном уровне. Рекомендую 👍🏼👍🏼
Еркежан, благодарим за Ваш отзыв❤️
AN
Aigera Nurmukhammed
Мне все понравилось , приятный салон и атмосфера ,и мастер вежливая и делала аккуратно
8 қараша 2022, ресми жауап
Айгерим, приходите еще будем рады ❤️
Д
Дауман
Посадили за работу ученицу, не предупредив. К тому же , после двух недель появилось раздражение под ногтевой пластиной. Салон уходит от ответственности!!!
8 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, у нас в салоне используется одноразовые расходники и стерильные инструменты! За 5 лет…
Барлық түсініктемелер
LG
Leia Grauman
Без предупреждения посадили ученицу за работу. Взяли за неё полный прайс. Буквально через день ноготь «поплыл» из-за того, что его нормально не просушили и не проследили за работой
K A .
Полная антисанитария. Мало того, что не предупредили насчет мастера новичка, так взяли фулл прайс. Думала бывает и оставила даже на чай мастеру. Через день замечаю, что под ногтем образовался пузырь, на следующий день написала и исправили. Но спустя неделю замечаю осложнения в области ногтей. А через 2 и вовсе что т похожее на грибок. Отказались разбираться вот всем этом и пожелали выздоровления со смайликом. Жалею о потраченных деньгах и времени.
Dinara Akhmetova
Полный ужас! Антисанитария, не предупреждают о том, что процедуру делает ученица, а не квалифицированный мастер, не берут ответственность за нанесённый ущерб - испортили ногти, в итоге приходится проходить лечение в полгода!! Это ещё и при том, что не сделали возврат суммы за услуги "мастера"! Ни ногой больше туда, жаль потраченных денег и времени.
Юлик
Изначально не предупредили, что работать будет ученица. Работа пусть хоть и далеко не идеальная, но девочка хорошая, вежливая, видно старалась. Взяли фулл прайс, но это мелочи. Спустя две недели(запись была на 15 мая) воспалилась кожа под ногтевой пластиной(на всех пальцах). Зуд, сопровождаемый болью при касании ногтей. А сегодня утром начала выделяться жёлтая жидкость, похожая на слизь. До этого посещала другой салон, никогда таких проблем не возникало. К санитарным условиям большие вопросы. Салон не самый чистый, бамбуковые палочки многоразовые(слава богу хоть инструменты стерилизованные, из крафтового пакета). Палитра максимум из 50 оттенков, лампа сомнительная( один ноготь сразу не просушился, ходила на переделку на следующий день, 16 мая, второе фото в карусели). Обратилась к ним с вопросом, говорила вежливо, без какой-либо агрессии. На что мне мягко сказали "отвяжись". Скриншот снизу. Ходить сюда или нет- ваш выбор, но здоровье дороже.
Lya Kan
Сколько бы сюда не записывалась на маникюр, то забывают про записанного клиента, то просят подождать 20-30 минут, а то и мастер вообще может не прийти на договоренное время...
Камилла Сыздыкова
Хожу к Айгерим уже около 5 лет, самая лучшая мастер! Любой дизайн, все что придёт в голову ей по плечу 😄 Все чисто, приборы одноразовые. Очень советую!
Ерке Мухамеджанова
Самый лучший мастер)
Мухлиса Исмаилова
Однозначно рекомендую!! Сделала прекрасный маникюр, очень нежно и аккуратно😍😍😍
Тағы жүктеу