Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
СТ
Светлана Тарица
Керемет ұнады
Прекрасный детский центр! Прекрасные воспитатели. Хочется выразить особую благодарность Лидии Анатольевне. Очень прекрасный воспитатель, прекрасно объясняет программу. Дочь восторге от воспитателя. Приходите не пожалеете!
Александра Спиридонова
Керемет ұнады
Прекрасная развивашка ходил сын туда теперь пошла и дочка,очень хорошие преподаватели
Галина Зидан
Хорошая развивашка)
Aida Esimova
Керемет ұнады
Добрый день! Хочу тоже оставить отзыв про нашего логопеда дефектолога Екатерина Владимировна, мой ребёнок называл её просто тетя Катя. У меня не хватит слов благодарности, как она нам помогла с речью ребёнку.
DI
Dariya Ishanova
Керемет ұнады
Отличный центр!!! Жду когда подрастёт младший старшему очень нравится! Отдельное спасибо Марине Владимировны и Наталье Викторовне))))
AlikBusido .
Керемет ұнады
Обучал в этом центре сперва дочку, а потом и сына. В детсад очередь не дождались, поэтому учились здесь. В благодарностью и теплотой вспоминаем наших воспитателей-педагогов. научили считать, писать, рисовать, общаться со сверстниками. У сына был дефект речи - исправили как пришла пора. Так что я очень рад, что данный центр существует и дай бог ему ещё долгих лет успешной работы.
RK
Ruslan Kerimbayev
Керемет ұнады
Классный центр подготовки детей, очень чисто и приятный преподаватели
Анвар Якубов
Керемет ұнады
Коммерческое предложение! (Развитие дополнительного образования в частных садах и ДОЦ одна из глубоких востребованных сфер в Алматы,поэтому давайте его развивать совместными усилиями:НАШИ ДЕТИ-НАШЕ БУДУЩЕЕ,ЭТО В НАШИХ РУКАХ). Доброго времени суток! Наступило пора Летнего периода,каждая Заведующая Д.С .или Директор ДОЦ,желает что-то новое и интересное в образовании,как это сделать?Легко и просто,сертифицированная Академия Шахмат «As Group Kids» предлагает уникальный вариант сотрудничества,Мы подготовили для Вас ряд молодых Тренеров по Шахматам которые имеют минимум 3 разряд,и при этом учатся на 2ой разряд в нашей АШ"AGK", преимущество ещё в том что мы постоянно ведём мониторинг знаний каждого Тренера, где при его некомпетентности он будет немедленно заменён другим тренером, итак к делу.