Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
4.4
4.4
Алинур Сейткарим
Здраствуйте пожалуйста отправьте проверяющий гос.тех.надзор для проверок наличие документов также полный беспредел не копитетный разговор врача он же директор им ни какие документы не нужный по обучением СЭЗ,Пожарной Безопасности Технике Безопасности ,и т.д. приводит в сомнение что обученный врач директор
Тимошка 🚨🚨🚨
Сализ — кушты стоматолог, он делает свою работу профессионально и безболезненно. ЛАЙК 🤙🏻
Мира Малашева
Внимательность
Самат Галамат
Керемет жаксы рахмет ризамын
moni .
Мне не лечили зубы. Но неприятный осадок остался после консультации. У стоматолога стремный взгляд и оборудование такое как будто подпольно занимаются лечением зуб
Мария Попова
Хочу поблагодарить Фаузию Рахымбаевну за ее профессионализм! Она стоматолог с золотыми руками. Безболезненное удаление, лечение зубов, чистка - все на высоте! А самое главное цены приемлемые! Всем рекомендую!
Андрей Подлесный
Эльхан отличный доктор, вылечил зуб быстро и без боли
КA
Кen Avt
Лучший стоматолог
A0
Aldik 099OJJ09
Доктор Салман, удалил зубы мудрости, боль вообще не ощутил. Все отлично!
NSTV 🐺
Печальная история 2х пролеченных зубов С. Харсановичем. В итоге я, как оказалось, уже год хожу с инструментом, оставленным в корне зуба и с огромной щелью между 2мя зубами, в которую постоянно забивается пища, и в следствии чего появился отвратительный запах изо рта. Возвращаться переделывать не хочу и не буду, врач грубо отвечает на любые вопросы или просьбы.
Mansur T
Доктор Сализ профессионал своего дела, всей семьёй зубы лечим только у него. Отличный подход, хорошие консультации. Спасибо.
Ginger Al
Салман Сулемайнович прекрасный человек и чудесный врач. Ни боли, ни неудобств. Только добрые воспоминания!
8771 709
Сализ- профессионал!
IMPYLS SH.
Очень хороший доктор. Мне понравилось как он относится к работе.