Маршруттар
Zhaq Dance Studio
Би студиясы
НА
Наз Аманжол
Вчера я привела дочь на пробный урок в вашу студию. К сожалению, впечатление осталось крайне негативное. Нас никто не встретил, администратора на месте не было. Преподаватель не представился, не предоставил никакой информации о формате занятия и условиях обучения. Более того, отсутствовали даже элементарные нормы вежливого общения — не было ни приветствия, ни прощания. Если в данный момент вы не принимаете новых учеников, считаю, что об этом следовало сообщить сразу, а не тратить наше время. Надеюсь, вы обратите внимание на уровень организации и коммуникации с клиентами.
minji okhonova
самая лучшая студия🩷
🤡 🔪
💞🫂
НУ
Нана Усеинова
Очень классно ❤️❤️
Адия Кылышбек
самая любимая студия🥹, в ней я встретила самых лучших подруг и лучших тренеров, а особенно Дина 💋
Алена
Хоть я танцую уже 3 занятие мне очень понравилось🥰 с девочками познакомилась🥰 И я подружилась с Алиной🥰,Акбаян🥰,Айзере🥰,Настей🥰,Каусар🥰,Каусар🥰 и с Эсми🥰 на Girlish choreo хоть не хорошо танцую но потом всё получится у меня спасибо вам большое 🥰
. арайка
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 шикарное место для танцев, атмосфера в зале огонь! хореограф Адека самая лучшая 😍❤️🔥 объясняет прекрасно, очень комфортная 🥹🥹
demon
В подвале, все грязно, раздевалка это каморка очень маленькая, трубы какие то, все течёт воняет. Кондиционер не спасает, воняет потом, вещи и обувь разбросана. Не позорьтесь хоть ремонт и чистоту соблюдайте..... неприятно было танцевать
ℒ𝒶𝓉𝒾𝒻𝒶 💕
отличное место и отличный хареограф моя мечта которая наконец то сбывается ходить на джаз фанк это мое лучшее решение 💕💕💕💕💕💕💕
Ainaz S
Круто! 👍, 5 звезд
маки мак
Лучшая студия танцев! Наргиз просто солнышко! и вообще все, кого я встречала в этой студии классные❤️❤️❤️
ева 😅
Самая лучшая студия 🙏🏻
Нура 530
Кайф кой кароче
. adilbekova
Самая комфортная студия! Преподаватели в этой студии очень классные 😍 Атмосфера во время занятия просто вау, всё на высшем уровне, детки все открытые, дружелюбные и всегда готовы друг друга поддержать и помочь ❤️ Самое главное-здесь очень дружные ребята Всем советую прийти на занятия, не пожалеете 😉
miko .
Самая лучшая студия так нравится,очень добрые ребята. Наргиз лучший тренер🥹❤️🩹
aili
я обожаю эту студию,все мега комфортные никаких сплетен и прочей нагнетающей атмосферы. Всё уютно,стало вторым домом😭💓 СПАСЬЯБА
эсми .
ЛУЧШАЯ СТУДИЯ 😍😍😍
Димаш Мырзахан
Молодцы, организовали хорошую студию, небольшую но уютную. Сын с удовольствием ходит на лезгинку.
Н*
Наталья *******@
Отличная студия, дочь ходит с удовольствием! Не смотрите что подвальное помещение, главное душевный тренер Наргиза!!! Мы были в Юниденс, так вот, тренер никакого контакта с дочерью не навёл, хотя у нее было огромное желание танцевать.
Medina Baktiyarova
Самые комфортные хореографы😍 Советую однозначно! Можно сразу влиться в группу, все добрые и отзывчивые. Самое главное, научат любого танцевать, кто даже никогда не занимался😅
Айдана
Очень комфортный зал, и добрые ребята 😻😻
ДА
Дианa Ан
ХаРошАя сТудИя Я Не ХаДу ТудА нО ЗнАю.
Айсана твs
Мне всё нравится хореограф прекрасный всегда поможет подскажет и помогает найти себя,очень нравится советую ☺️
TA
Tolkyn Aubakir
Хореографы супер, все понравилось
Алима Мысық
Танцы супер, все супер. Приходите
Ждем всех:)
Алия Ашуова
Студия очень классная 🤩🤗 Моим детям очень нравится! Наргиз - отличный тренер!
Спасибо:)
Анора Турдиева
Очень классная студия,с удовольствием вожу дочу и хожу сама.Тренера самые лучшие 👍🏾🥰
14 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо Анора! Это так мило, когда Мама и Дочка вместе занимаются)
июльская лилия
Очень классная студия!
Спасибо Жасмин!
Алия А
Отличная студия, приятная обстановка, тренера очень опытные, отзывчивые ( по моему когда работаешь с детьми, это одно из главных качеств). Мои дети ходят на тренировки с удовольствием, спасибо вам)))
14 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо Алия! Очень рады, что ваши дети ходят с удовольствием!
Карлыгаш Карлыгаш
Очень нравится учиться в этой студии танцевать! Хотя находимся на достаточном расстоянии от ADC , но качество преподавания и бодрая атмосфера берут свое!
14 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо большое за такие теплые отзывы!
Zhansaya Kalmet
Замечательная студия! Ходишь с большим удовольствием и получаешь не только уроки танцев ,но и море позитива. Спасибо большое! 💥👍
14 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо большое! У нас Позитив на первом месте)))
Дархан Кажигали
Все супер , хорошая студия 👍🏼
14 қараша 2019, ресми жауап
Благодарим за такой отзыв!
Анастасия Зирина
Студия находится рядом с домом, удобный график, можно заморозить абонемент при пропуске👍🏻 что очень удобно💕спасибо хореографам ☺помогли поставить танец 💃
Всегда рады помочь!
Ayaulym Muratbek
Записала сестренку на стретченг, была приятно удивлена 👍🏻 опытные тренера✊работают на результат 👌🏻всем советую
7 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо Аяулым! Результат - один из главных нашей целей:)
июльская лилия
Класс! Хожу почти год, все устраивает. Хореографы очень общительны, все ясно объясняют. Мне очень нравится!
Так держать Жасмин!
НЖ
Наргиз Жакаш
Самая лучшая студия😊👍🏽
Да, спасибо!
Əдемі Касенгазина
Мы всей семьей приходим сюда на танцы. Нам очень нравится,👍 вам тоже рекомендую!
Спасибо Адеми!
Супер. Мэн
Недавно записался и остался доволен. Тренера супер все понравилось
12 сәуір 2019, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв!