Маршруттар
4.4
4.4
ME
M E
Продавец грубая и не вежливая
Tosha Assylkhan
Осы жерден 2 рет гул алганмын жаксы гулдери,бугин келсем кымбаттап кеткен алып журген гулим продовец алсан ал алмасан кой деп тур гой покупательмен сойлесу билмиди енди келмим
C
Ccca
Очень приятное место❤️ помогли собрать красивый букет из лилий. Точно буду заходить ещё
Азамат Омаров
Замечательный магазин, всегда свежие цветы. Выбор большой, с которым всегда помогут отзывчивые специалисты и профессионалы флористики. Соберут любой букет, чем подарят счастье вам и вашему дому. Рекомендую!
Макс Янаги
Отличное место для прогулок и встреч с друзьями, чистый и уютный район с хорошей инфраструктурой.
Ануууу ______
Жақсы дүкен екен. Гүлдері ұзақ уақыт тұрды, сапасы ұнады. Қызмет көрсетуі де жақсы, бәрі көңілімнен шықты.
Жанерке Агиянова
Не знаю как у других, но букет которые я приобретала очень долго продержался и запах был. Спасибо 👍🏻
Букеты очень красивые, всегда беру здесь , продавцы вежливые , рекомендую всем 👍 😍
улбике нугуслям
понравилось все!и сервис и цветы.Купила за 10 тысяч такой букет,очень красивый.Там были гортензий и спрей розы,упаковано очень хорошо,без повреждений цветов,спасибо вам большое ❤️🔥
Lori Moon
Как продать букет за 50к так пожалуйста, хорошо что мужчина, ничего не шарит. Это что такое вообще? Что за целлофановая бомба? Как лилии могли умереть за день, я молчу уже про гортензию которая пережила только ночь(видимо из-за этой целлофановой бомбы в перемешку со всяким мусором) да, букет собрали красивый, но кто ж знал что стебли сломанные и склеенные скотчем. Розы тоже быстро засохли. Хотя всегда букеты и по неделе стояли, минимум 3 дня.Что за ужас. А начиналось так красиво… Порадовалась блин красивому букету. Не судите по обложке называется
ГХ
Гулсезим Хасен
Очень довольна букетом! Цветы яркие, долго стоят, а оформление просто супер. Отдельная благодарность фллристу Наталья за предоствленный сервси. Рекомендую всем! 😊
ГК
Георгий Ковалев
Отличный цветочный магазин, только тут всегда и покупаю
МТ
Мира Тулегенова
Флористтерге үлкен рақмет! , клиентке деген көзқарас өте жақсы. ✨
ST
Saken Turar
Заказал букет утром, а уже к обеду он был у получателя. Доставка молниеносная, цветы свежие, девушка в восторге! Спасибо за такую работу! 🌹
Алия Мустафа
Лучший цветочный в районе! 😍 Цветы шикарные, обслуживание на высоте, всё быстро и с улыбкой. Теперь только сюда за букетами! 🔥
Сайрагуль Курбанбаева
Керемет гүл дүкені! 🌸 бағалары қолжетімді, флористтер өте мейірімді. Тамаша қызмет үшін Эвелинаға үлкен рақмет! 😊
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сайрагуль, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
РК
Роза Каметова
Классный магазин
Медет Сейсенбек
Хороший магазин флорист Эвелина всегда соберет букет красивый
DS
Denza S
Самый плохой цветочный который я когда либо видел, взяли 20 тыс за букет который уже неделю наверное стоял в воде и ждал пока его купят, и плюс наполнение куча скотча и просто зеленых веток чтобы увеличить в объеме, 5 роз и 4 хризантемы, мусора полный пакет, цветы умерли за 4 часа🥲
Дина Ахметжан
Айзат деген қызға көп көп рақмет❤️🫰🏻
Сабрина Серік
Айзат деген қызға рақмет жұмысты өте жақсы жасайды гүлдерден тез арада өте әдемі букет жасап берді 😍😍😍😍😍
a
assssssssssel
Цвета очень свежие и красивые. Спасибо продавщице Айзат, подсказала и подобрала все просто на ура❤️
Asem A
Купила цветы от Айзата. Очень вежливая, помогала мне подбирать цведля для мамы😍
Меруерт mrt
👍👍👍👍👍👍 Большое спасибо, здесь все цветы очень красивые 😍🌹
binashka .
👍🏽👍🏽👍🏽
Айзат Муратқызы
Бәрі күшті таза
Айна Иванова
Покупала цветы, попросила нужны свежие цветы и вот они самые свежие!! На второй день три цветка сразу завяли и остальные за ними. Три дня цветы не простояли и в мусорку.
Jaina Karakhozhayeva
Ну и флористка, у нее и цветы ужасные как и сама, когда я зашла у нее спросить, она даже не посмотрела на мою сторону и не здоровалась в ответ, тупо игнорировала, хамка, и я спросила «это Вы тут продаете?» даже забыла сказать «цветы» из-за злости, это я так спросила потому что, там 2 женщины стояли, а она «а что я продаю?» говорит, блин даже не знаю что сказать. И ушла ничего не купив, уж лучше обойтись без цветов. НЕ СОВЕТУЮ никому сюда ходить!!!
MA
M A
Если будете заходить в данный магазин, будьте готовы к оценивающему взгляду флористки и грубому ответу на вопрос «Здравствуйте, а вы открыты»? Просто сверху вниз меня обсмотрела и ответила «Ну раз двери открыты, значит да». Заходила вечером, подумала, вдруг уже рабочие часы окончены, решила уточнить, но меня вот так вот встретили. Клиентоориентированность на «высшем» уровне.
Анжелика Али Номан
Мы заказали цветы на выступление детям. Реальность превзошла все ожидания. Прекрасное обслуживание и соотношение цена-качество. Цветы свежие, букеты собраны со вкусом. Спасибо огромное
Асия Аяксы
Флористка, хамка… мало того, что сидит с лицо-кирпичом, так еще и недовольно обслуживает клиента, будто бы я к ней домой пришла и ноги не помыла. Ответы на вопросы, нулевые. Так ещё и сказала, что я за все цепляюсь. Дальше было только фырканье с ее стороны, и никаких ответов больше. Не подскажет и адекватно не объяснит, как специалист своего дела. Вам тогда не во флористы, а семечки продавать, бабка базарная. А вроде бы взрослая женщина… ужас, клиентоориентированность ноль, обслуживание ноль, общение ноль, не советую никому сюда ходить!
НН
Налоговая Налог
Всегда покупаю цветы в этом месте Флорист Эвелина всегда посоветует что и куда и самое главное сделает скидку 👍👍👍👍
Sofia 🐈⬛
Отличный цветочный.Хороший выбор букетов и цветов.Сотрудники всегда радушно помогают с выбором.Цены приемлемые.Огромный плюс что работают ночью.Муж после соры порадовал красивым и свежим букетом☺️
27 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
УА
Усен Адилбеков
Хороший магазин, советую! Виолетта прекрасный продавец и флорись
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады.
АЯ
Айнур Яхия
Түнде бардым дүкенге.Жас қазақ қызы болды.Жақсы қарсы алып, әдемі гүл тандап берді👍
Kidujy Kawasaki
Гүлдері Гүл екен
Бизнес Информатика КарТУИ
Нужны были цветы ,посмотрел по отзывам что вроде хороший цветочный. Пришёл,приобрёл букет цветов за 10к,которые к вечеру уже были все упавшие и высохшие лепестки, мало того они взяли сломанные розы обматали скотчем и собрали из них букет ,больше сюда не ногой, смотрите что берете цены космос и качество ноль. Итог на утро их просто выкинул ,первый раз такое с цветами......
Роман Пономарев
Отличные цветы, приятные цены, большое разнообразие) спасибо за помощь в выборе букета 👍
Крепость Afisat
Дорого, цветы жухлые еле живые, продавщица с вечно недовольным лицом, будто это я ей еще одолжение делаю. Взял только потому что торопился и рядом с домом, больше сюда ни ногой.
MG
Mikhail Garanin
Цветы... Честно, не важно какой персонал если цветы далеко не первой свежести.(мой комментарий относится к 2022) возможно что то изменилось к лучшему.
Решил купить цветы сегодня. Нужна была консультация, но сидела женщина русская взрослая, общается будто я к ней домой зашел и ей противно. Купил у вас все таки цветы, но больше ни ногой сюда. 0/5 моя оцека
Акарыс Мадиярбек
Девушка по имени Балайым , очень вежливо и адекватно обращается к покупателям, спасибо за такую приемлемые цены и качества 🙏🏽
SK
Saltanat Karmenova
Не знаю о каком хорошем обслуживании идет речь. Дважды заходила оба раза сидит дама в кепке с таким выражением, будто ее обслуживать надо, а не она клиента. Отвечает резко и не охотно. Больше ни ногой в этой цветочный
18 наурыз 2023, ресми жауап
Знаем Мы такую особу как Вы которая заходит не за цветами а просто потому что скучно ..Вы крут ко вс…
ЖА
Жамбол Алиев
все на высшем уровне
ОС
Ольга Ступакова
Шикарное обслуживание,очень хороший ассортимент. Грамотные флористы. Особенно Наталья и Эвелина Молодцы девчонки
НЩ
Натали Щукина
Хочю выразить благодарность коллективу цветочного магазина А Флайерс за шикарный букет и быструю доставку всё очень граммотно и ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
Бектур Даулетьяров
Отличный магазин. Часто приобретаю букеты именно тут. Лучший выбор цветов
Gulzeinet Malikbay
Букеты просто супер, купила для сестры была восторге, отличное обслуживание приятная флористика быстро и красиво все оформила спасибо
AB
Artem Briakin
Давно покупаю тут цветы ,выбор и цены на высоте Флорист опытная Граммот девушка всегда посоветует что купить👍👍👍👍👑
Анастасия С
Дорого и очень недружелюбная флористка. Ведет себя так, будто все должны знать названия и особенности всех цветов и цены в магазине. Нулевая клиентоориентированность Будто все в гости к ней ходят, а не выручку приносят
Тағы жүктеу