Жүру жолы
Gippo
Павильондар мен фаст-фуд кафелерінің желісі
4.3
Gippo-дан тапсырыс бер
Instagram
Мәзір
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Ербакыт Ерниязов
Девушки закрыли говорили технический перерыв,по времени мы подъехали 2.30 В лоб лгут,по им видно было куда то уходили по своим проблемам!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Rais Ragnar
Заказывал Мега бургер по акции через Глово , это что с чем то , я в хорошем смысле . Положили очень аккуратно , бургер и фри сохранили тепло , еще и добавили кетчуп и майонез помимо того что в заказе и так есть соус который входит в меню , отмечу майонез, который был не такой густой , он был нежный , аккуратный , на миг подумал что возможно ребята и сами делают , это очень круто , а бургер прям супер мега большой не знаю доем я или нет ) вообще филиал Gippo удивил , несмотря на позднее время работы , спасибо ). И еще забыл отметить фри , колор хороший , и вкусно , главное что не пережаренные , спасибо поваром , у них есть талант )
Hanna Messer
Хорошие бургеры, большие, не пережаренные, с соусами все нормально. Наелись от души, спасибо.
Отвратительное место и еда не свежая. Заказала маленькие сосиски в тесте . Сказали что через 5 мин будет готово. Выдали заказ через1 мин. Во первых подогретые, во вторых сосиски в пленке, внутри поподалась косточка. Продавец утверждает что свежие, пожарили утром. Откуда я знаю, может вчера или три дня назад. Оставила и поблагодарила, пусть ест их сама.
5 қараша 2025, ресми жауап
Местная
Были наши любимые бургеры. Но сегодня нас ждало полное разочарование- вместо соуса положили кучу майонеза!! Заказывали чизбургеры, а сыр не положили. Получили булочку с котлетой и майонезом. Что случилось с этой точкой? Сколько лет покупали и было вкусно
Улан Кокымбаев
Гиппо чемпион . !Вежливый персонал. Цены приемлемые. !В удобных местах. Всегда все свежие. Мини сосиски в тесте очень нравится детям.. Всегда акции. Класс
29 қазан 2025, ресми жауап
Улан, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Саги Омирбек
Өте қатты ұнады
ayaala 🤍
Обожаю это место!Всегда быстро и вкусно
Adina Kaipova
Как всегда очень вкусно, спасибо❤️
Айгерим Нусупбаева
Очень вкусно и сочно, фри самые вкусные , хрустящие !!! Иисоль в меру !! Мы любим Гиппо всей семьей!!! И столько соусов передали ))
Медина Мукас
Ен күшті филиал, сотрудники вежливые и внутри число 😍😍
АЕ
Акан Ерен
ТАМАҚТАРЫ ӨТЕ ДӘМДІ.💯🌹🌹😄
Мақш 🦦
Ыммм от🔥
✨
Всегда свежие продукты, очень вкусно готовят спасибо 😽
Матмусаев Абдурахман
Тагамдары дамды ,демалыста келып турамыз🔥
Getō Suguru
Определитесь уже с соусом. Будете давать или нет. То дают то не дают. Зб уже
Zere Serikbay
Барлығы күшті, өте дәмді. Ішіндегі персоналдары керемет, кассиры әдемі, күшті, вежливый, работнигі өтее күшті. Жүздері жылы.
Sezim Kadyrova
Бургерлары Керемет свежий және өте тез дайындап берді. Рахмеет🤍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Жоғары рейтингіңіз үшін рахмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды
Ilyas Nyussupov
Кассиры и повар грубые. Недовольные. 20 минут делали заказ
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз жағдайды түзету үшін міндетті түрде шаралар қабылдаймыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды
AD
Ayaulym Daniarkyzy
Очень вкусно спасибо😘
Аделина Конратова
Очень вкусные бургеры мне очень понравилась , сотрудники очень вежливые 🥰 заказывайте тут
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Аделина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Зиябек Рустемов
Нашли время для пересменки 19.30 как раз все с роботы идут !!! Не могут сделать в 17.00 !!! Обратите внимание пожалуйста в это время можно не переходить!!!
Aiymka .
👍🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
Karishka ✨
Вкусно, но забыли положить фри в комбо Узнала об этом только по приезду домой 🥲
DS
Diar Shshwhjs
Сабина и Айгерим очень вежливые, все очень вкусно спасибо за обслуживание 100/10🔥🔥
Ersultan
Сабина вежливая сотрудники топ 🔥
Di Ismatova
Теперь больше не буду у Вас заказывать! У Вас что нет детей! Как можно было положить испорченный продукт! Лист салата ярко зеленого цвета КОРИЧНЕВЫЙ 🤢 я понимаю что экономите Деньги на продукты но не до такой степени лучше ваще не положили бы! Рекомендую не заказывать больше у них ! если они не ценят своих клиентов. Сын был вашим постоянным клиентом ,теперь за километры обходит Вас
Safinur Murataldy
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Safinur. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Даулет Русланов
Не было сырного соуса хотя был куплен кассирша не довольная как будто мы чтото должны ей :(
GE
Gulnaz Erdosova
Сотрудники сказали нету комбо чизбургер хотя в меню есть , но есть дабл чизбургер комбо , почему так ? Логика ? Если вам не выгодно просто уберите с меню
2 шілде 2025, ресми жауап
Бека АМАНГЕЛЬДИЕВ
((((((((((
Amina Armankyzy
Кассирша кыз Сарайы, ардайым акцияларды усынып отырады. Канша келсемде тез дамды кита жасап береды, асиресе америка мен Россия бургерлеринын соустары ерекше, всем советую😍😍❤️
.. .
Доставку собирает как попало не хватает продукты
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
MS
Maygul Sarkeeva
Доброй ночи! Посетили бургерную Гиппо- остались в полном восторге!Заказывали семейный комбо- это просто супер!Всё было очень вкусно,свежее и сытное.Отличный баланс цены и качества.Обслуживание приятное, персонал вежливый, спасибо вам за вкусную еду и хорошее настроение.
Оооо Жжжжж
Ужасно!!! Каждый день практически приходим ,вкусно готовят,но главная проблема сдача!!! Неоднократно нам отказывали в принятии заказа из за сдачи,хотя стараемся максимально дать чтоб округлить сумму и заказываем не на 2000тг,минимум 5000-10000 и все равно грубым тонометр говорят нет сдачи мы не примем заказ,если бы просили нормально я бы сама сбегала и разменяла,но таким тоном и не первый раз!! Уважаемые руководство обеспечте сотрудником всем необходимым для работы,изучите скрипты доя аналогичных ситуаций!! Грубость повсеместная
11 маусым 2025, ресми жауап
MK
Mirat Kassym
Осы жердын бургеры ерекше дамди Билмим неге
Mадина M
Персонал приветливый и очень уютно. Быстро дали мой заказ. Спасибо
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
Крокодил
Очень вкусно готовят, добрые и веселые работающие люди
zhasmin .
Приветливая девушка на кассе ( зовут Аружан)
21 мамыр 2025, ресми жауап
Zhasmin, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Будьте здоровы 😁
nuri 💘
на кассе девочка была , Аружан вроде ее зовут, очень приветливая , веселая , вежливая, красивая девочка 😍😍😍💋💋 прямо хочется каждый раз возвращаться 😘
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничат…
MB
Mr Beast
Персенол беспонтовый ,кассир именно!обманывает,заказываю комбо говорит нет напитка ,хотя это. Напиток стоял на витрине!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Акбота Амирова
Мне не понравилось, не вкусная еда 👎🏻 заказывала через глово🥹 отдала собаке
AB
Ali Begaly
Вкусная еда,отзывчивый персонал 👍
Paradox Awesome
Самый лучший Фаст фуд когда либо я кушал , обслуживание на уровне а еда просто вау как вкусно, всем советую
СА
Серикбек Алтынбай
Тағамдары өте дәмді, барсаңыздар өкінбейсіздер!
Калмурат Куралов
Отличное место, рекомендую, цены вас приятно удивять!
Альфия Садыкова
Очень вкусно. Спасибо
Анара Ахметова
Очень вкусно, приятное обслуживание,чисто!!!!
БМ
Байбакты Масакбаев
Очень вкусно! И хорошее обслуживание! Спасибо, Айгерим!
ХД
Хамбат Думанова
Өте керемет қызмет көрсетуі. Өте дәмді бургер. Қыздары да ұлдары да сондай жақсы.😍
Тағы жүктеу