Жүру жолы
Автожуу
2.5
2.5
Владимир Мансуров
Машину моют плохо мойщица подошла спросит в магазин сходить чтоб покушать взять одмины кричят терпи пацан мойщик вабще пьяный был. Лучши не ездите туда
ТЧ
Татьяна Чунаева
Много лет моемся только здесь, всё всегда отлично, сейчас переехали с района в область но мыться приезжаем только на эту мойку. Сегодня порадовали нас массажные кресла,пока делали массаж машину помыли. Рекомендую!
ТА
Тамирлан Асемхан
Такое себе
Наргиз Алтыбаева
Хорошая автомойка
Моют не качественно администратор надменная и грубая деньги берут но моют плохо
Юлия Банникова
Хотите после мойки новой машины получить всю исцарапанную? Вам сюда! 09.05 загнали машину помыть после поездки на Или, видимо плохо промыли тряпку и исцарапали панель внутри. Так же есть 2 царапины на кузове. 10.05 в машину не садились. Сегодня увидели эту красоту, приехали разбираться, мойщик который мыл машину нагло сказал «ну и че». Администрация сказала что мы все равно ничего не докажем, и надо было приезжать сразу, а сейчас- взятки гладки…еще заметили царапины на кузове🥵 Номер Директоа не дают, сославшись на то что она в отпуске Сейчас мне сказали что я !!!ногтем!!!! Поцарапала🫥😥. И смех и грех
ангелина колупахо
Приехала в 21.20, спросила успеют ли помыть т.к. график по 2гис до 22:00. Ответили что работают до 23:00 но нужно подождать около 30 минут. Прошел уже час, начали заезжать другие машины которых до меня не было, мне же сказали что если в течении нескольких минут не подъедет другая машина то вы заедите. Подождали ещё 15 минут но не как не смогли заехать по факту не по записи а по живой очереди кто успел тот и заехал
Jony Jony
Самая лучшая мойка,всегда прихожу только сюда,Баука всегда четко моет машину🤝✊
Евгений Безруков
Оборзевший мойщик предъявлял мне за то что я поторопил его с мойкой. Обещали помыть за час, задержали выдачу машины на 20 минут
Амина Исакожаева
Женщина админ ненормальная и очень конфликтная !! Машину помыли отвратительно, все в разводах от грязной тряпки!
DK
Dima Karpov
Не кого клиента ориентирования куда смотрит хозяин отвратительная работа администратора
ОВ
Ольга Воронина
Ужасная мойка. Не умеют мыть. Администратор отвратительно работает. Не советую мыть машину
IA
Ildar Abdulvagapov
Отвратительная работа админа
Murat Khairov
Отличное, мне нравится 👍
Аслан Алтынсариев
ущербая мойка
Агжан Майкотов
Машину плохо помыли не приходите сюда
Воля Сурик
Ту уже все сказали. Добавить нечего
Мария Узакбаева
Автомойка унады жаксы жуады админ оте керемет жылы сойлеседи балдарда жаксы керемет мойка
РК
Рауан Кабдолинов
Здесь ребята знают свое дело! Думаю стоит зайти, очень внимательные и дружелюбные… Лично я доволен
Айдос Досмаил
Мою машину уже два года моют на этой мойке. Я доволен . Быстро и чисто моють.
Айк Ишханян
Все супер 👍🏼
Арман Мадибеков
Очень плохо моют авто!!! Одной тряпкой моют салон, этой же тряпкой моют кузов и стекла. Машина как была грязной, такая и осталась. Ни кому не советую. Только что выехал и к посетителям ни какого уважения!!!
Маржан Маржан
ужаснейшая мойка😮💨, сервиса совсем нет, моют отвратительно, зато 4.000 запросили.... вопрос за что 🙄, моют пьяницы кажется, все под градусом🫣
Амантай Кабдышев
Сервис никакой
АЧ
Анастасия Черкашина
Помыла машину за 3500. Одно название - мойка машин. Если не хотите работать, то зачем берете деньги. Лучше чуть дальше проехать по Акан Серы! Там и бумажный коврик постелят и помоют на совесть. В коркем больше не приеду, хоть и ближе к дому
Илья Жаканов
Не очень… советую Родной рядом стоит где то 100 метров
Lola Polo
Пишут плохие отзывы,а мне наоборот хорошо помыли,не супер конечно,но хотя бы без разводов )
Delaytelo Com
Беспантовая мойка!!! Не моют вообще, грязь по салону размазали и всё
Самая ужасная мойка , не советую . Ждал машину два с половиной часа так и не помыли нормально , каждый раз берут цены по разному , администратор стоит может только орать , клиентов вообще не ценят был 18.02.2024
А Tyndybayeva
Самая ужасная мойка , на ровном месте общитывают, как последнего Лоха! Не добросовестно работают!
a
adlet_altinbekov
Ужасная мойка от слова совсем , везде очереди были заехал сюда понятно почему очереди нету , еще и дорого отдал 4500 не знаю почему По всему салону грязные разводы, крыша вся в разводах, подстаканники не протерли , спидометр не протерли, панели по углам тоже разводы, Я никогда не писал отзывы но здесь это уже край , я не хочу не чей бизнес задеть но люди лучше сюда не езжайте лучше на самомойке самому всё помыть за 500 тг чем здесь быть разочарованным !!!!
БТ
Батырбек Токтагул
Всем привет Я лично сам не рекомендую Потому что моют очень плохо Халтурят на все 100%
Sam Botbaev
Почему я ищу самомойку, выходит эта мойка? Уберите, не вводите людей в заблуждение
ҒП
Ғабит Пралиев
Коркем автомойка оте жаксы кызметтери багаларыда кол жетимди келиниздер окинбисиздер оте унады маган
Рамис Нигматуллин
Ужасная мойка, помыли машину отвратительно! Панель приборов и подстаканники в средней консоле вообще не протирали, крышу местами вытерли и остались грязные куски не тронутые.
na
nailya arzieva
Ужасная мойка ! Пылесосят чисто поверхность! Между сиденьями как привезли пыль с Капчагая…, так и стоит 🤦♀️ не рекомендую НИКОМУ!!!
Sergey Petrov
Шесть боксов, удобный заезд. Моют быстро, но просто отвратительно.
ЧМ
Чингис Майкебаев
Отлично моет Айдос👍 спасибо, мойку двигателя советую у него мыть
Жанара Амирали
Попросила протереть тряпкой, наехала на меня (мойщица Шолпан по-моему), видите ли не хотят делать лишних движений. Заплатила 3200 тенге, но Б***ь с таким одолжением моют, как-будто бесплатно.
s0
stinger 090
По мне, за седан 2.800 полная мойка норм., но вытереть пыль с панели приборов это тяжело было наверно, так как оставили как есть. Вроде мелочь, но такие вещи портит репутацию
Rom Passo
Поцарапали машину и не признают, если не все равно на машину, очень не советую туда ездить.
Ислам Абдуллаев
Моют беспонтово Не хрена толком нормально не помыли стекло не протерли зачем я отдал 2000? Не знаю больше не приеду суда!!!!
Nazar Tokhmuhamedov
Ужасное место! Не советую
NG
Nelya Gubaidullina
Ужасно моют,не советую
R. G.
Начало работы в 9, а не в 8, как написано тут
Oskar B
Администратор пропустила без очереди одну машину передомной. Не следит за очередью.
Бахытжан Алмасов
Не очень, еще и дорого
Marat Марат
Плохо моют. Администратор тормоз.
ЖА
Жандарбек Аитбаев
обслуживание и качество мойки отстойное, моют быстро, дорого, и не качественно
Арыстан Балабеков
Не работает в 8 утра , это не круглосуточная мойка