Жүру жолы
TDK
👍🍾🥂🎉💃🕺🍻✌️
КД
Куаныш Джанзаков
Жаксы жер Демалганга оте керемет тыныш жер
Арайбек Абишев
Посетили ваше заведение,было очень вкусно! Обслуживание отличное! Рахмет большой!
ЗШ
Зами Ш
Самые вкусные суши в этом районе 😍
Айнур Касабаева
Очень вкусная кухня. Рекомендую.
Мухаббат Розахунова
Мне очень нравится шашлыки и кухня и салаты очег вкусна кухня супер 👍шалыкы сочный каждый месяц 2раз мы там
нелька .
Сегодня посетили ваше заведение все очень вкусно ,приветливый персонал, вкусная еда, уютная атмосфера
alyanura ㅤ
отвратительная кухня, шашлык залежавший не свежий ,не вкусный. в помещении холодно, салаты не свежие ,тесто разваленное в лагмане, не советую ходить в это кафе и зря потратить деньги.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Во первых чем писать комментарий уточните точный адрес , во вторых у нас вчера не был…
r:
ravi :):)
Очень вкусная еда 😍😍
КИ
Карим Имерджанов
Недавно посетил «Шашлычный Рай» на Тагулаура и остался очень доволен. Мясо приготовлено отлично — сочное, мягкое, с хорошим маринадом и румяной корочкой. Порции щедрые, а подача аккуратная. Особенно понравились куриные шашлыки и люля-кебаб — ароматные и очень вкусные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть с семьёй или друзьями. Цены адекватные для такого качества. В целом — отличное место для тех, кто любит хороший шашлык. Обязательно приду ещё!
Д Михайлов
Мне понравилось, очень вкусно! Советую попробовать
РС
Руслан Супиев
Одна из лучших кафешек в Турксибе
Daniel Azhiev
Очень хороший Шашлычный рай все красиво и очень вкусно
Amill Isamdunov
Очень вкусно и уютно 🥘🥘
Рашид Изатуллаев
оочень вкусно ... особенно обслуживание высший класс! рекомендую!!
SS
Shintaev03 Shintaev03
Рахмет бари унады шашлык татти болды обслуживание на 100 процентов
РМ
Рамиль Мусаев
Офигенное место, кухня отличная, шашлык очень вкусный,всё всегда супер, отдыхаю каждые выходные!!!!👍👍👍
Imran
😍😍😍
Gulimkaa :3
Очень вкусные шашлыки,всем рекомендую,обслуживание супер🫰🏼
Kalamkass Sagunova
Класный
Елдос Сагын
Очень хорошое место.шашлык тема!
ИР
Ильдар Рузибакиев
Все вкусно приехали поели обслуживание шикарное
Эльвира Аюпова
Во-первых живая музыку я думала кто-то поет караоке настолько ужасно пели во вторых шашлык баранина жёсткий,ещё так громко играла музыка единственное только салаты вкусно готовят
19 қараша 2025, ресми жауап
Здраствуйте вы перепутали заведение так как живая музыка у нас по выходным на шашлык жалоб точно не…
Ай Агаб
Девушка Аврора не слушают если она официантка жаль хотел заказать блюда остался в голодным!(
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер!мы вас хорошо помним всем заведением так как если вы считаете что вы емеете право прист…
КС
Камила Султанова
Заказали шашлык собой к сожалению обманули и не доложили полностью заказ обнаружили дома так как было все красиво упаковано фольгой очень сильно разочарованы. Не красиво и не уважительно
KM
Kemran Murad
Очень вкусно готовят все на высшем уровне спасибо вам большое
VV
Vaha Vanga
Самый прекрасное место уже много лет хожу с семьёй просто слов нет всё что готовиться всё вкусно 😋 действительно Рай
г
гуля
Мы с мужем сидели за другим столом, рядом было ещё несколько столиков. Хотим отметить парня-официанта, который работал на втором этаже. Он нас не обслуживал, но именно он создал приятную атмосферу: включал хорошие, энергичные и душевные песни и поднимал настроение гостям вокруг. Вечер прошёл очень тепло и комфортно.
MAXIM Pro100MaXiM
Очень вкусно
Aselek 🔥🔥🔥🔥🔥
Кухня ужасная. Зашли с подругами покушать после работы пожелели. Нарезали салат как будто для скота огромные куски огурца и помидора. Про еду молчу🤢 Благо официант хороший.
17 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток да конечно мы все понимаем но вас мы даже не знаем вы нас случайно не перепута…
ЮХ
Юлия Хан
Напишите пожалуйста юридическое наименование организации и БИН. Заранее благодарю
ДЕ
Димаш Ерлан
хорошие официанты тахмина администратор вопше топ
ДO
Дарын Omirzak
Ешқандай құрмет жоқ ыдыстары сынық тамақты 1 сағаттан киін алып келді Шайларында шаш жүр даяшылары құрмет деген мүлдем жоқ!!!🤮😡
AB
Artur Bondarenko
Все просто прекрасно,обслуживание на высшем уровне,еда превосходная спасибо всем поворам,и официантам,особенно хочу отметить девушку официанта Маю умение комуницировать с людьми на высшем уровне,всем советую побывать в этом заведении
SB
Sultan Bahtahunov
Вкусно быстро и доступно ! Сабина приветливая , и сервис на высоком уровне !
яся .
Кафешка просто супер уютная! Каждый раз, как сюда приходим, настроение поднимается. Официанты всегда такие вежливые, весёлые, могут с нами пообщаться и пошутить — чувствуешь себя как в компании друзей. Атмосфера тёплая и домашняя. А кухня вообще на высоте — всё безумно вкусно, красиво и всегда свежее. Любимое место!
Диана Абделиева
Все на высоте как всегда! Очень часто посещаем семьёй все вкусно и свежая еда ! Оф Ангелина знает свое дело умничка
MA
Marzhan Alieva
Были только что. Шашлыки очень вкусные, порции добротные, сытные. Начиная от админа до линейного персонала очень вежливые. Отдельный рахмет Ангелине ☺️
Amina 🤍
Отличное кафе,все понравилось.🥰 Обслуживание очень хорошее,осталась довольна.Официант Ангелина очень вежливая.Работники чудесные🤩👍🏻❤️
Жандос Кокталов
Очень хорошее кафе, отличная кухня, приятное обслуживание…
MR
Mika Raimzhanova
Очень вкусные шашлыки,спасибо большое! Обслуживание на высшем уровне!
Aidos Mussa
Шашлыки очень вкусные! Всем советую! Официантки вежливые.
linoчka ❤️
Хорошее кафе не дорого , все понравилось .
20 наурыз 2025, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось наша кухня и шашлык рады видеть вас снова
ZS
Zhansaya Sadakova
Ужасный кафе. Кухня вообще ноль. Қаншама ақша далаға кетті. Поварларыңызды және солардың сөзін жақтайтын администраторларыңызды ауыстырыңыз
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер !именно вы каждый день пишите отрицательный отзывы про наше заведение , предоставьте по…
Антон Пеньков
Очень понравилось это заведение уютно комфортно и очен вкусное было персоналу отдельно респект особина Сабине
Айбыгыгы
Мне очень понравилось это заведение: прекрасный сервис, уютная атмосфера и вкусная еда. Буду приходить сюда ещё
Арзигуль Максутовна
Мы благодарим персонал кафе" Шашлычный рай" за хорошее и вежливое обслуживание. Все блюда замечательные, особенно блюдо " Садж". Мы очень довольны, отдохнули на славу. Желаем вам процветания, пусть у вас от клиентов не будет отбоя! С уважением ваши клиенты
Nurislam
Шашлык очень сочный и вкусный позавчера посидели с семьёй и не пожалели обслуживание очень хорошее да и заказ быстро принесли
Дарын Едилов
Внутри очень уютно и комфортно, а самое главное вкусно. Персонал хороший, не грубят и относятся с уважением, в общем все четко
Ali 𓁏
Очень приятная кафешка, хорошая атмосфера, отдельное спасибо официантом, хорошо обслужили и довольно таки и быстро
Тағы жүктеу