Жүру жолы
Компьютерный клуб
3.5
3.5
Назар Ширяев
Хороший клуб все нормально работает
Alisher Aitkazin
К сожалению, это худший компьютерный клуб, в котором я когда-либо был. Даже за низкую цену 2+1 часа за 1600 тг — категорически не рекомендую. Первое, что сразу отталкивает — ужасный запах. В помещении сильно воняет старым куревом/кальяном, находиться там просто неприятно. Техника в крайне плохом состоянии: клавиатура, мышь, наушники — всё старое и изношенное, компьютеры жёстко лагают. Максимально дискомфортно играть. Я пришёл поиграть в Counter-Strike 2, но столкнулся с кучей проблем: • FaceIt отсутствует и не работает • оператор даже не знает, что такое FaceIt • при запуске CS2 компьютер начинает тупо зависать • я 30 минут пытался что-то сделать: перезапускал ПК, ждал — ничего не помогло По сути, полчаса времени просто пропало. После этого подошёл к оператору и попросил хотя бы частичный возврат, но мне отказали, сказав, что «прошло уже 30 минут» — и всё. Отдельный абсурд — наушники без микрофона. Просто нет нормального микрофона, некуда говорить, что для командной игры в CS вообще неприемлемо. Итог: • сильный запах • старые девайсы • лаги • отсутствие FaceIt • некомпетентный персонал • отказ в возврате • невозможно нормально поиграть Никому не советую. Даже бесплатно туда бы не пошёл. Очень и очень плохо
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего клуба вызвал…
Кацу .
Ужасное место, худший компьютерный клуб, тем более за 800 тг в час это отвратительно, девайсы полуживые и в целом комп довольно староват, лучше пойти в другое место
Айдос Омаров
Хорошое место приятная обслуживание особенно девушка на кассе зовут её Аружан. Большое спасибо за такую очень уютную атмосферу в компьютерном клубе
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 🤝
Әбілмансұр Сақан
Что то манит меня приходить вновь и вновь. В конторе оптимальная температура, старые кости не ломит сильно, масть идет..и вполне себе играбельно. Правда когда же наконец поменяют клавиатуру? Там такая дыра что можно видеть стол под ним!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Мадияр Маратулы
В комментариях все, как обычно, обсира.., кто как может. А я - наоборот, благодарен этому месту. Здесь я нашёл друзей, а главное - познакомился со своей женой. Разбогатею - обязательно профинансирую свой любимый компьютерный клуб. Подождите чуть-чуть.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады знакомству 🌸
IK
Islam Kenzhetaev
Хорошое место что бы пойти поиграть
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Baxa Abdukayumov
Самые лучшийй 🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо, Baxa, за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Бейбыт Бейбыт Ельчибаев
Очень понравилось классный администратор
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
Aidos Seksenbayev
Мощные компы
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Алмат Ракымбай
Невероятная атмосфера в стиле а-ля девяностых. И звук клавиатур звучит как давно забытый печатный станок. Этакие пацаны в кожонках с натертыми туфлями расхаживают вольяжно по широким залам компьютерного клуба. Круто на все это смотреть. На фоне этого за кассой можно видеть девушку. Иногда она дремлет. Но от этого она только прекраснее..
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Ринат Көшербай
клава атысып жатрп сынып калады, мышка жайлы аитпайак койайын. орындыктарының туры нау ЕЩЕ скажыщ вип?
Arsen
Хорошое расположение клуба , хорошая система скидок на аккаунте , отзывчивый персонал
Dias Baussadykov
Это лучший компьютерный клуб. В учет цены качества. Удобное расположение. Хороший персонал. Добрые ребята. Система аккаунтов на высшем уровне.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
МЕ
Медет Ершманов
Super
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Медет, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
• •
Кушти
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😁
Poker $$$
супер👍👍👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Poker, за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
SS
S S
Отличное место, мощные компьютеры, комфортная атмосфера и приятные цены. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Всем рекомендую👍👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, S! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
EK
Esen Koishybayev
Жаксы компьютерный клуб, багалары тиымды, девайстарын жанартсаныздар Нур устине Нургали!
26 қазан 2025, ресми жауап
Esen, кеңесіңізге рахмет. Жақын арада ауыстырамыз. Пікіріңізге рахмет! Сізді тағы күтеміз!
Aibolik Zhumabek
В общем зале кс не тянет а так в среднем зале нормально сотрудники классные и доброжелательные👍👍
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aibolik. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Abinur Ermakhan
Классный компьютерный клуб. Девушка администратор вежливая и дружелюбная. Цены адекватные, всем советую
26 қазан 2025, ресми жауап
Abinur, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
А.
Айжан .
Зашла по работе,интернет и компы работают на отлично Рахмет админу помог 🤌🏼🫰🏼 Жаль не интересуюсь играми а то каждый день заходила бы🤭
18 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, мы стараемся ❤
Iliyas Imanbek
Отличный компьютерный клуб! Часто выручает, когда нужно что то быстро распечатать. Сервис отличный, все работает четко, персонал всегда помогает и подсказывает
15 қазан 2025, ресми жауап
Iliyas, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Ерасыл Серикбай
Самое отрезвительное место ,не советую вообще,оператор на жалобу что микрофон не работает ,подал плечами и сказал что нигде тут микро не работает 👍🏾
Sanjaaar0 )
Ката береды кайта кайта ауыстра береды комп катп калад
Beka
шшс барина слабый комп свет өшіріп тастад
NN
Nurislam Nurisov
Шшс барина слабый комп свет ошырып тастад
1 қазан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба. Жарық ықшам ауданда өшіп тұр. Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз
Мухаммед Акжан
Ужасный компьютернай клуб наушники не работают лагает
ЖС
Жандос Самбетов
Грязно комп лагает
ЭК
Эльдар Калабаев
Был.. нужно было использовать эцп..интернет…ребята молодцы..справились..до этого звонил 5 клубам..толком не смогли ответить
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эльдар, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Барлық түсініктемелер
Арман Жалиев
Худший сервис, который я встречал. Кассир лежал и спал прямо на рабочем месте, на мои жалобы никак не реагировал. Наушники оказались сломанными, но ему было абсолютно всё равно — даже не попытался заменить или помочь. Такое чувство, что работает «на *тъбись». За такие деньги хочется хотя бы минимального уважения к клиентам.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Можете уточнить время и дату посещения. Мы уволим этого сотрудника! Извиняемся за пред…
Mars S
Включают музыку громко, когда хотят. Девушкам-админам как будто пофиг на эту работу.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оставленный комент который для нас является очень полезным. По данному вопр…
Азамат
Келмендер агайын самый ужасный комп
23 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Сіздің жағымсыз пікір қалдырдыруға қандай мәселе себеп болғанын жаза кетсеңіз!
TYT Essence
Ужасное место советую не ходить вместо заплаченных 3 часов просидел час и ушел администратор девушка работать ужасно.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль что не смогли вам помочь с подключением нужного тарифа. Мы всегда напоминае…
Мейиржан Ержан
Не очень
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Можете пожалуйста уточнить ваше время и дату посещения? Извиняемся за предоставленные не удобства
S Islakhat
Баска жака барындар еркекше онша емес жостка лагает клавиатура ескы наушник акырын естыледы
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте уточните пожалуйста дату и время посещения? Извиняемся за предоставленные неудобства. Постораемя всё изменить
RM
Riki Maur
Что за компьютерый клуб администрации спит стоял звал так и не проснулись
23 тамыз 2025, ресми жауап
Просим прощение за предоставленный не надлежащий сервис. Данные сотрудники наказаны. В следующий раз рады встретить вас в более приятной обстановке
MM
Miko Miko
Игр мало комп зависает клавиатура ескі
Здравствуйте. Мы стараемся уличшить наш сервис. Извините за неудобства
Арайлым Кариева
👍
Спасибо за приятный отзыв
Ernur Baktiyarov
Общий залда кс жок👎
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. К сожалению общий зал для простых игр. И это указано в правилах клуба
Али .
Баруға кеңес бермеймін кассиршага 2+1десек тек пакетын акшасын алып 2сагатка косып койган уже 2рет солай ыстеп жатр
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. У нас чековая система. Клиенты сами покупают пакеты. Чек просто выдаётся на определённ…
ST
Sunur Turganov
Для нищих челов которые в трущобах живут самое то
26 тамыз 2025, ресми жауап
Уточните пожалуйста почему такая низкая оценка.
Барлық түсініктемелер
BD
Bikosh Daldabaev
Когда себе удобно закрывают, whats app не отвечают. Приходишь а он закрыт, сюрприз бияяя…
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте клуб работает 24/7 без выходных и праздничных, подскажите когда вы посещали наш клуб?
Қажымұқан Сергей
Нормально нег
Спасибо за отзыв
НЕ
Нурсат Есенкелдки
Место мусор, админ мусор, железо мусор, все мусор, зря потратил деньги инет есть но фиг по играешь не советую, сожгите это место просто мусорку
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ваше время и дату посещение.
Амир Амирок
Интернет хороший 👍
Мухтар Бейсембаев
Здравствуйте уважаемые читатели, и если читаешь владелец клуба, приходили 2 раза, первый раз была девушка скорее всего у нее ети дни били, она была грубой как будто она работает на меня и я ей плачу 500 тенге в день иначе я не могу объяснить ее поведение. Второй раз был сегодня 12.02.2025, сидит парень сказал мне подключить пакет 3+2 сказал хорошо дал код пошел набрал код на экране стоит время 3 часа, думаю ладно 2 часа патом подключить, через некоторое время подошёл к оператору, он говорит что время прошло не могу подключить +2 часа. И я в шоке. Вывод лучше пойти в другой клуб чуть дальше называется ZEUS, там хоть и простенко но операторы и сервис на другом уровне,
Бекарыс Шеризат
Бір ойынды ойнай алмай бостан босқа 3 сағат отырып қайттым.
Есбол Азбаев
👎 Не советую