Маршруттар
Tave
Кафе
Дәмді кәуап пен хинкали, сондай-ақ еуропалық тағамдар!
Instagram-нан қарау
Мәзір
Эльмира Уразалина
Очень вкусная кухня, советую выбирать телятину, отдельно рахмет Батыру за приятное обслуживание 💜
Aigerim Baurzhan
Недавно посетили «Таве» остались в полном восторге! Интерьер просто классный,уютно, атмосферно, хочется рассматривать каждую деталь. Видно, что всё сделано со вкусом. Кухня порадовала особенно всё было очень вкусно! Морс просто замечательный, насыщенный и освежающий. А баклажаны — это вообще отдельная любовь 😍 невероятно вкусные! Отдельное спасибо персоналу. Девушка несколько раз подходила к нашему столу, заметила, что я ем руками, и заботливо принесла салфетки очень приятно такое внимание к деталям. И к тому же она очень красивая 😊 Спасибо за отличный сервис!
Марат Әбдірахманов
Мен мұнда әріптестерімнің ұсынысы бойынша түскі асқа бардым. Жалпы жаман емес: тағам жаңа, қызмет ұқыпты, бөліктері орташа. Мен ыстық және салат алдым, дәмді, тұздықтарды шамадан тыс жүктемей. Бағалар орташадан сәл жоғары, бірақ атмосфера мен нормалардың сапасы үшін
Малик Алыбеков
Хорошее заведение, мне понравилось
17 ақпан 2026, ресми жауап
Малик! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
НГ
Наталья Гаммель
Привет всем,я тут не в первый раз и всегда в восторге на сколько все оперативно ,орентирно,гостеприимно,и самое главное кухня бомба ,просто оргазм от вкусно приготовленной еды,официанты сама вежливость ,рекомендую приходите не пожалеете 🫶🏻🥰
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Alexandr Cherepkov
Очень благодарен этому заведению, очень все вкусно оперативно не успели покурить а уже доставили все вкусно шашлык просто огонь лук с сумахом как положенно подача супер мозговые косточки вуаля бомба петарда все советую официанты вежливые Куралай , Данат , администратор ШейхИслам
Alexandr! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда! ♥️
Джони Карлсон
Все понравилось, все было на высшем уровне,,🥰
14 ақпан 2026, ресми жауап
Джони, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Юрий Кустов
Шикарное заведение всем советую еще вернемся!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Аскар Жантуаров
Самые вкусные шашлыки в городе, много где был но таких огромных порций нигде не видел, за сервис отдельный респект 🔥🔥🔥
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аскар. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть
КМ
Киви Мумиё
Кусна и не грусна
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉
KN
Kuralai Nurgalieva
Векано
Gulnur K.
Отменная еда и домашнее вино
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё.
moldir mamaeva
😍😍😍😍
Moldir, здравствуйте, благодарим вас ♥️♥️♥️
Saniya Aktayeva
Было чуть холодно потому что двери без конца открываются Еда супер Официант тоже 👍👍👍
Кристина Скоробогатова
Добрый день! Приходим не первый раз в данное заведение, расчёт счёта оставил крайне неприятное впечатление. В чеке обслуживание начислено дважды: сначала по 10% к каждому блюду, а затем ещё раз 10% от общей суммы внизу чека. Это не «особенность заведения», а двойное списание за одну и ту же услугу.Если обслуживание включается по позициям, оно не может дополнительно начисляться с общей суммы и наоборот. Во-вторых, в счёт были добавлены лишние позиции, которые нами не заказывались. Очень жаль, что при немаленьком чеке заведение позволяет себе такие вещи. Возникает ощущение расчёта на невнимательность гостей. Надеюсь, руководство обратит на это внимание и исправит практику.
ЖМ
Ж М
Отличная кухня, сервис на уровне. Самое вкусное мясо👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ж, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Tanya Kruk
Самое отвратительное обслуживание. Хамское отношение. Администратор разговаривает просто без капельки уважения. Цены не самые маленькие, ещё и за доставку заставляют платить. Ладно ее сами оплатили, так и доставлять после оплаты никто не торопится.Обещают доставить в течении часа, на самом деле целый час даже не собираются доставлять, только после того как позвонили через час после оплаты, говорят, что вы должны были чек выслать, а то не видно, что тебе оплатили. Пока не поругались и доставлять не собирались. Никому не советую иметь дело с такими бессовестными и безответственными людьми. Конечно претензий к качеству шашлыка я не имею. Очень вкусно. Что меня порадовала
Еламан Кыдырбаев
EK
Elina Kim
Все было очень вкусно
Ais Sharip✨
спасибо что испортились мое настроение, у меня сегодня день рождения, некто не делают скидку, хотя в интернете так написано не рекомендую здесь приходить
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что возникло недопонимание по расчёту заказа…
Наталья Калаева
Год назад проводили поминки в "Таверне на углях" и до сих пор неприятный осадок остался. За немалые деньги мои гости ели водянистую лапшичку, промасленные насквозь баклажаны и совершенно не вкусные манты. Пришло время очередного поминального обеда и интернет мне опять предлагает эту Таверну... Вот и решила написать отзыв. Нельзя молчать. И администратор оставила о себе неприятное впечатление.
Albert Seenups
3 года ходил в это заведение, было вкусно, с новыми поварами стало сильно хуже
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что много лет выбирали нас и нашли время оставить отзыв. Нам очень важно разоб…
N N
очень вкусные стейки😋😋
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Алябьев
Данат и Батырхан лучшие, вежливые доброе
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Данахунов Камиль
Отличное место с настоящей грузинской кухней. Шашлык сочный и ароматный, стейк очень вкусный и мягкий. Персонал вежливый и внимательный, менеджеру спасибо что подходили спрашивали,узнавали, всё организовано чётко и с заботой о гостях. Приятная атмосфера❤️
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Данахунов! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
S N
Офигенные шашлыки 👍🏻 Вежливый и приветливый персонал 🙏 Наргизке спасибо 😇
A
Atash
Все супер спасибо админу Наргиза все устроила будем чаще призодить
3 ақпан 2026, ресми жауап
Atash, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам!
A A
Сколько лет ходим, как всегда все вкусно 10/10, очень вежливые официанты.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие Рады стараться!♥️
Илияс Нургазы
Шашлык бомба
Рудольф Фильберт
Отличное заведение прихожу не в первый раз, кухня классная, после ремонта хочется приходить намного чаще. Рекомендую попробовать новое меню. Ребята супер!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Arda Bishenova
🔥🔥🔥
Дильназ .
Очень все вкусно и быстро, хорошее обслуживание 🔥🔥🔥Наргиз очень приятная и приветливая!)
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Дильназ, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
StasOn 82
Очень вкусная кухня, приемлемые цены. 👍
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Андрей Бармин
Хорошее заведение. Вкусное и вежливое.
Добрый вечер, Андрей, благодарим за приятный отклик. Мы старались ❤
Анар Туткышева
Очень вкусно готовят и обстановка приятная
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ☺️
AT
Aigerim Tulenbayeva
Откуда столько лестных отзывов? Кухня посредственная, блюда мизерные за немаленькие деньги. Супы вообще на один вкус все
Бийфатима Акимниязова
Шашлыки... просто отпад, вкусные, сочные и тают во рту....баранина, курица, утка и шампиньоны....брависсимо!!! А услуга доставки класс! Быстро и горячим...будто там в таверне сидишь, а не на окраине города! 100% рекомендую! Будете скучать по мясу...шашлыки заказывайте только в Таверне на углях!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
ДИ
Дияра Имам
Пицца тут очень ну очееень вкусная!! Белиссимо🍕
Добрый вечер, Дияра. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
dianka <3
еда конечно вкусная, но отношение персонала не понравилось.. нас попросту не пустили ни в один зал кроме одного, хотя бы хотели посмотреть их
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв вам, мы обязательно будем работать с персоналом, что бы улучшить сервис заведения. ♥️
Valentina Batayeva
Очень уютное заведение с вкусной кухней и вежливым персоналом ☺️Десерты безумно вкусные… сникерс и фисташковый рулет с малиной, прям рекомендую 😋
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Valentina, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Рады что вам понравилось 🥰
Азамат Турсынов
Это был просто гастрономический оргазм!) В полном восторге от кухни. Огромная благодарность поварам.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Алима Бименова
Нам очень понравилась,кухня очень хорошая
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Алима, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова
Галия Гайсен
Тамақтары, салаттары дәмді.Жылы жүзбен қарсы алды
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Assel Kassenova
Хорошее заведение, кухня вкусная! И нам и детям нравится.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Assel, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Liliya Lavrova
Великолепное место! Отменные шашлыки, нежные сочные, пальчики оближешь! Отмечали день рождения подруги. Нам и скидку сделали, и тортик подарили! Спасибо за прекрасный вечер!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё ❤
DS
D S
Проводили Ас. Вкусно, быстро
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Логинова
Раньше было лучше. Шашлык испортился. Салаты то пересоленные, то совсем нет соли. Ступеньки перед входом создают неудобства. Туалеты так себе.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Юлия! Мы исправили эти блюда учли ваши замечания. Ремонт еще в процессе. Приходите к нам снова. Спасибо за обратную связь ♥️
Ирина Чехлова
Очень уютное и хорошее заведение
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё.☺️
Тағы жүктеу