Жүру жолы
3 сағатқа 10 000теңге ұсыныс желтоқсан айының соңына дейн ғана жарамды
Брондау
ЭА
Эльмира Абусева
Отличный отель уютно как дома
РЖ
Рамазан Жарас
Туалеттің иісі бүкіл бөлмені алады постелдер өте нашар таза емес
🤍 Rakhizovaz.z
Самый лучший отель,много воспоминаний 🥹
Marlen Fat
ДАЖЕ ЗВОНИТЬ не стоит, по телефону разговаривают ко будто последняя гостиница в городе!
Б
Бота
Ең нашар, сасық, постельдері лас, қызметкерлері дөрекі! Бармауға кеңес беремін!
Вечный Странник
Отличная гостиница! Номер чистый, аккуратный, современный интерьер. Постельное бельё свежее, в ванной всё блестит. Персонал приветливый, быстро заселили. Тихое место — выспались прекрасно.
25 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 😁
Anvar Mahramov
Останавливались здесь на несколько дней — в целом остались довольны. Номер достался чистый и аккуратный, мебель и техника не новые, но хорошо ухожены. Постельное бельё свежее, матрас удобный, так что выспаться удалось без проблем. Ванная комната просторная, вода горячая всегда была, напор стабильный. Расположение удачное: рядом несколько магазинов, остановка общественного транспорта и тихая улица, по ночам спокойно. До центра можно дойти пешком минут за 15–20. На парковке почти всегда есть свободные места, что тоже большой плюс. Персонал приветливый, быстро заселили, ответили на все вопросы и помогли с ориентированием по району. Уборка по запросу, делают аккуратно, без суеты. В целом Bal Meyir — хороший вариант для спокойного проживания: чисто, удобно и по разумной цене. Отлично подойдёт тем, кто ищет простое и комфортное размещение без лишних услуг.
Dayana Kulmurzayeva
Хорошая гостиница за свои деньги. Чисто, всё работает, уборка регулярная. Кондиционер тихий, сантехника в порядке. Подходящий вариант для деловых поездок — спокойно и комфортно. Супеер😍
Чингиз Турбо
Останавливались на одну ночь — всё понравилось. Просторный номер, качественное бельё, хороший напор воды в душе. Заселение заняло всего пару минут, что приятно удивило. Рекомендую!
Анель Тулешова
Очень понравилось! Удобное расположение: рядом кафе, магазины и остановка. Комната тёплая, кровать удобная, интернет быстрый. На ресепшене всегда готовы помочь, чувствуется забота о гостях.
Нургул Муталипова
Қыркүйектің аяғында осы гостиницаға тоқтаған едік адамдары жылы шыраймен қарсы алды.Барлығы ұнады.Төсектері таза,бөлме тап таза болып жинастырылған,ең бастысы гигиена сақталған.Әр адамға жеке сүлгілерімізді берді.Осы гостиницаға келулеріңізге болады
Алефтина Алефтина
Сегодня была в гостинице Все было отлично , нам понравилось
Sardorxon Ilyosov
Mazza qilib uxladim
User Name
Не первый раз останавливаемся, принимают как родных. Всё очень уютно и чисто, номера очень комфортные. Есть всё необходимое и даже больше🤩 Постельное всегда свежее и чистое, бумага в туалетной комнате. Никаких неприятных запахов. Плюс очень удобная кухня с микроволновкой, посудой, холодильником и мойкой. Есть все необходимые столовые приборы. Еще и wifi бесплатный🙃 Приезжая в Алмату всегда выбираю этот хостел. Спасибо, что так заботитесь о комфорте посетителей и чистоте номеров.🙏🏼
Adis Adido
Не вытяжки в туалете
ЗМ
Зарина Манабаева
Неприличная гостиница,женщина ваще недовольная….Лицо и выражение не умеет разговаривать с людьми….Поставьте более милую,адекватную человека.Смотрю у вас плохие коментарий и это будет конец плохих коментарий.И надеюсь вы даете мне обратную ответку…
Ернат Ернат
Туалетной бумаги и мыла пипец прям дефицит что ли?
Наталья Колотова
Необходимо было жилье недалеко от центрального парка/стадиона «Спартак», бронировала еще в конце апреля на 18-25 июня. От отмены брони, как у многих в отзывах на эти даты, меня спасла, как мне кажется, 100% предоплата. Постельное было без пятен, со свежим запахом, в номере была туалетная бумага, мыло/геля не было. Хороший вариант для проживания с персональной ванной и туалетом. Есть услуга стирки, чем я воспользовалась после экскурсии по бездорожью. Для меня минус - это специфическое окно-форточка под потолок, но для меня важно было только поспать и помыться, поэтому не снимаю звезд
GK
Gulnur Kalimatova
Решили поужинать в Fish Fride. Все было оочеень вкусно😊 рыба бесподобная! официанты Жанар и Жанель обслуживали отлично. Пусть будут много довольных клиентов👏
Anna Frey
Отменяют бронь перед самым приездом, хотя бронировали за месяц. Приходится в дороге искать новое жилье, когда из-за мероприятия в окрестностях уже почти ничего не осталось. Причин отказа не объясняют.
KC
Karim Chazymov
Отличная гостиница, номер чистый и ухоженный, постельное белье и полотенца пахнут кондиционером, никаких пятен на матрасах и белье нет, запах в номере приятный. Лучший вариант за эти деньги
Nurgisa Ryskeldi
Минусы: нет мыло, туалетной бумаги, матрас пружины изношены, одеяло с желтым пятном, тапочек нет, нет мест для курения, только на улице, и то на ключ двери закрывают. Ключи от комнаты не выдали Плюсов : показались чистыми полотенца и постель, но это не точно Снова не вернусь.
Акжол Адихан
Очен хорошо
Didar Nesipbek
В свинарнике даже лучше,запах канализации из ванной, постель вонючее и даже тапочек нет,было так же оч холодно👎🏽
Ernur Bazarbay
Просто ужасно, прежде чем туда ходить сто раз подумайте, ужасный персонал, номер воняет каким то запахом, ванная грязная, очень пожалели 👎
Нурлан Умбетбек
Никому не советую сюда
AM
Akerke Moldabekova
Ютуб істемейді
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
К сожалению да, попробуйте скачать vpn
YS
Yana Sandadze
Уютный отель, очень приветливый персонал, номера чистые,есть всё для проживания включая посуду. Удобное местоположение. Останавливались несколько раз всё очень понравилось.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и ждем Вашего возвращения!
Камила Байрамова
Уютный небольшой отель, есть все для комфортного проживания, но больше всего мне нравится расположение, шаговая доступность ко многим достопримечательностям 😍 Рекомендую 💘
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Камила, благодарим Вас за такой развёрнутый и подробный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось, воз…
Данияр Рамазанов
Админы это минус этого места они и портят все есть адм Зарина она вот отлично исполняет свои обязанности а остальные как будто бесплатно дают нам эти номера , бы дло чистое ! Хозяева возьмётесь за это! Или же проведите свою проверку увидите какие люди у вас работают. Одна накидывает ценник другая обманывает! Заселились в 23 40 номер не убран полностью! Две бабы одна пянная сидит га улице другая на ресепшине.хоть и малые апартаменты надо удержать марку ребята !
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Данияр, благодарим Вас за неравнодушный отзыв, мы уже провели разъяснительную беседу с сотрудниками…
Мария Миронова
Приехали сюда, предварительно забронировав номер. Приехали ночью и нам сказали, что номера нет так как нам надо было позвонить и договориться с ними напрямую. Думаю, что хозяин не стал рисковать и ждать, а просто сдал наш номер кому то, кто пришел с улицы. Будьте внимательны если бронируете!!!!!!
РМ
Руслан Мейрбек
Гостиница не большая, уютная все понравилось, все чисто и аккуратно, переживали из-за отзывов но все обошлось, сказали что исправили все недочеты, нам все понравилось, всем рекомендую, цена - качество наилучшее
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Руслан, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и проявленное доверие. Рады, что смогли его оправда…
KM
Kika Meow
Пи*дешь 24 часа нету, берут 15400 и не важно во сколько пришел хоть в 5 утра, в 12:00 выезд, хотя оплачиваешь за 24 часа.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечера, наш отель имеет круглосуточную стойку регистрации, а в правилах отеля прописаны часы…
ШЛ
Шогик Литвинова
всё необходимое есть, в целом неплохо. Но простынь и одеяла в пятнах. А следующий раз точно не приеду, за 15 тыс переночевать можно и почище найти. Место чисто для дальнобойщиков. Сами администраторы очень шумные ночью.
Aida Nurlan
В целом гостиница не плохая за свою цену. Но огорчило то что вещь которая сушилась на сушилке была испорчена. Я конечно понимаю что возможно это получилось случайно. Но очень не приятно что где то за этим не доглядели и вернули все на место как ни в чем не бывало. Администратор ресепшн была осведомлена мной лично, но к сожалению никаких дальнейших действий кроме извинений ради галочки не было. Очень огорчена так как вещь стоит не дешево и даже поносить толком не успела.
РЯ
Рустам Яушев
Отвратительные номера, отвратительное обращение с клиентами. Ужас.
Елена Пиховкина
Несколько раз приезжали в прошлом году гостиница только открылась все было чисто и уютно и вежливый персонал, в этом году цены подняли на 5500, одеяло в пятнах та же девушка администратор стала грубой больше сюда не приедем
Lemon soff
Ужасное пребывание в этом отеле. Комната маленькая, кондиционер не работает, окна маленькие будто ты в подвале лежишь. Комната жаркая, матрацы ужасного качества. Персонал вас за человека не считает, плохое обслуживание. По бронь был включен завтрак, но его не было утром. Считаю что цена/качество не соответствует.
Динара
Очень приятная и семейная атмосфера, молодцы владельцы гостиницы!!!
6 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
РМ
Римма Мураткалиева
Плюсы:Постель и полотенца чистые. уютненько..Удобное месторасположение. Сделали хорошую скидку.Девочки администраторы приветливые.Минусы:По приезду сказали что завтрак мне не положен т.к.сделали мне скидку,но меня об этом не предупредили.В завтрак входит йогурт,яйцо и бутерброд в всё это в одной тарелке под пищевой плёнкой!!!!!!Ужас!!!!Приняли меня не совсем дружелюбно.Очень грубый хозяин,который даже не здоровается со своими гостями,владелец гостиницы должен себя вести по другому. Неудобная лестница на второй этаж.Фен и ср.гигиены по требованию.
A
Aij
Останавливалась на ночь недавно. Приехала к 23:00, в душевой бардак, грязный туалет. Двери на номерах хлипкие, не внушают доверия, номер дали на 2 этаже, винтовая лестница очень маленькая и узкая, как будто для детей. Неудобно подниматься и спускаться. В номере было прохладно, пришлось в одежде спать.
Газиза Исабекова
Шикарная гостиница. Цены приятно удивили, искала бюджетный вариант! Всем буду рекомендовать! В следующий раз будем останавливаться только здесь.
Айгерим Асылханова
Отличный отель, хороший и дружелюбный персонал, чисто комфортно и уютно, по моему и без лишних слов понятно что отель хороший!
Айгуль Садыкова
Уровень отеле просто космос!! Номера чистые просторные, я вообще молчу про персонал, как они работают и их отношение к каждому человеку просто заслуживает уважения!!! по больше таких отелей надо
Самал Конырат
Читая другие отзывы понимаешь что другие люди тоже побывали в этом прекрасном отеле! все положительные слова заслужены! номера чистые и уютные так же персонал хороший!
Гүлмира Абжанова
В номерах чистота! Персонал отзывчивый! Минусов практический нету так что советую заселяться сюда!!!
Жанерке Турганбаева
всегда чисто и просторно, персонал отзывчивый, один из лучших отелей города!
Нурдина Калибекова
Всё на высоком уровне!!! Чисто, уютно и тихо!
Raushan Baishokan
Удобная комната, также чистая.Вежливый персонал Гостиницу рекомендую всем!
Меруерт Мусанова
Гостиница, полная очарования и стиля. Интерьер великолепен, создавая уют и роскошь одновременно. Завтраки предлагают богатый выбор, а вид из номеров просто завораживает. Отличный выбор для тех, кто ценит элегантность и комфорт.
Тағы жүктеу