Жүру жолы
Юлия Горнова
Все ужасно
ДА
Ди Аман
Такой милый, хорошенький агай❤️ дружелюбный, ерке) рыба та самая✅
УД
Учетный Данный
Пиво зачетное. Продавец нормальный пацан.
Дяде 25
Взял с кентом рыбу сушенную, открываем а от нее запах я того родственник
A3
Anatoliy 344
Топовая пивнушка, по ценам тоже хороша
S
Smart
Мягко говоря не дружелюбный продавец. Все с одолжением и без капли вежливости
МХ
Мадина Хасенова
Спасибо продавцу Талгату! Очень вежливый и клиентоориентированный! Не смотря на поздний час (мы обратились почти к закрытию), выполнил заказ и отдал курьеру. Благодаря ему наш праздник продолжается!))) 10 баллов из 5!
ZS
Zhanna Satu
Сейчас новый продавец, ужасное обслуживание, вообще не умеет общаться с покупателями. Грубит, хамит, как базарная бабка на базаре. Это повторяется уже не раз. Поставила бы -1 звезду. Разочарование. Столько ходили в этот магазин и тут этот продавец хамит(((.
Ден Ден
Верните нам предыдущего продавца, либо поменяйте этого ХАМа на вежливого адекватного продавца, как не придешь недовольное лицо , еще и швыряет нами купленный товар , ругается как бабка базарная, я за пивом прихожу не для того что бы мне портили настроение своим существованием !
ТУ
Татьяна У
Ассортимент не плохой, качество напитков - удовлетворительное, но рыба была не первой свежести и мы просто ее выкинули… очень жаль
Артур Ирицян
Хочу поделиться мнением о магазине BeerLoft Ну во первых удобное расположение, всегда можно найти место для парковки. Для удобства можно написать заказ заранее на Вацап (моментальная обратная связь)! Внутри магазина прохладно, самое то когда заходишь с улице и ожидаешь заказ! В магазине представлен большой выбор как разливных напитков, так и большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков! Большой выбор закусок, каждый найдет себе что то по вкусу! Продаются соки, мороженое, детские соки! Всегда свежая, вкусная рыба, так же на любой вкус! Персонал приветливый, вежливый, доброжелательный! Больших успехов Вам, продолжайте в том же духе!
Ермек Ибрагимов
Хороший ассортимент и дружелюбное отношение
Айжан Душанова
Заказала немецкое пиво разливное с доставкой. Пиво вкусное и свежее и доставили очень быстро. Спасибо! Отличный сервис. Буду заказывать 🙌
Асель Айт
Я не пью алкоголь но бегаю в этот магазин за чипсами и прочими снэками. И даже здесь есть уголок где продаются детские игрушки, как впрочем и детские соки. Так что можно заходить с детьми и им то же что то брать
Очень хороший персонал. Всегда свежий товар. Большой ассортимент. Все на высшем уровне. Можно заказ сделать заранее все приготовят . На любой возраст . Спасибо вам большое 👍
BI
Bekaidar Imanbek
Пользуюсь услугами данного заведения не первый год. Пиво всегда свежее, и большой ассортимент. Обслуживание на хорошем уровне. Всегда улыбчивый персонал. Посещаем часто и с удовольствием. Успехов вам в работе.
ЮГ
Юрий ГУЛЯЕВ
Большой ассортимент напитков, свежее пиво и много вкусных закусок также вкусная рыба!
ЕН
Елена Наумова
Классный магазин. Пиво всегда свежее, к пиву тоже большой ассортимент и свежее всё. Обслуживание на высоте!👍 быстро отпускают клиентов. В основном берём немецкое светлое и трое в лодке. На утро голова не болит😅
DA
Dilyara Abdikhalykova
Вино вкусное и быстрая доставка
Valery Sharaev
Отвратительное отношение к клиентам. Никогда не покупайте у них гренки. Паршивее я ничего в жизни не пробовал!!
100% Честные Отзывы
Пиво с этиловым спиртом. Никому не советую. В частности Рудненское. Самое отвратное пиво в моей жизни.
Aziz Rashidov
Квас не вкусный, не советую
001 001
Перед тем как купить бобы пробуйте купил 2 пачки с чесноком не свежие , не возможно кушать , зачем продаете ?
Анна Домащенко
Очень хороший магазин! Большой ассортимент! Ништячки к пиву всегда свежие 🥰
КУ
Карлыгаш Утегенова
Сегодня подсунули несвежое пиво без газа без вкуса, сильно расстроились
MJ
Mary Johns
Всегда свежее пиво и закуски
Петр Запороцкий
Отличный магазин, большой ассортимент свежего пива и рыбы! Адекватные цены. Быстрое обслуживание.
Житель KZ
Быстрое обслуживание. Большой выбор продукции
Максим Середин
Нормальный выбор и всегда свежее.
ПА
Пауен Абылгазин
Отличный выбор и приятное Обслуживание
ДЕ
Денис Евсеев
Хороший магазин, пиво свежее, всегда много людей, цены приемлемые. Советую!
Анара Калымбетова
Просто ужасное обслуживание во первых. Продавец при обслуживании не слушает, разговаривает постоянно по телефону, кидает на стол рыбу, это во первых. Во вторых уже 3 раз Продает несвежее, кислое пиво. Я живу рядом. И это 100% инфа!!!
Талгат Ашикбаев
Пиво Шымкент на высоте, всё супер.
Ахат Ерланулы
Неплохой магазин. Хорошее обслуживание. Но ассортимента маловато.
yana emelyanova
👏🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ернар Амантаев
Хороший магазин. Всегда свежее пиво, большой выбор закусок к пиву. Нормальные ребята продавцы.
Андрей Костюков
Хозяин или прислушался к моему совету или сам настроил работу продавцов, но последнее время очень вежливый персонал, да и пиво у них ни разу не было кислым, на сколько знаю у них дорогое холодильное оборудование, поэтому пиво всегда свежее. Пример как надо вести бизнес. Удачи
838 6808
Отлично парни работают!
Dinara Saruarova
всем привет! обслуживание супер, пиво супер, цены тоже. обычно берем дорфест, брали очень часто и всегда оставались довольными, советую.
Артём id41102431
Очень вкусное пиво, классный ассортимент к нему и очень хороший и вежливый персонал )))
Timur *
Отличный магазин , и пиво отличное, не бадяжат хоть)
Аля Т
Классный магазинчик!!!