Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бейбіт Жақсыбай
Привезли ковры, сейчас раскрыли очень чистые! Я не думал что их можно так отстирать, хорошая химчистка советую !!!
MA
Misha Aidar
раскрыли с женой сегодня ковры, мы их даже не узнали такие чистые мягкие, аж детей подпаскать к рим не охото 😀
Салтанат Кенжалиева
Ассалаумағалейкүмдер! 3 кілем алып барғанмен. Тап таза қылып жуыпты. Жаңа кілем сияқты👍👍👍Рахмет!
JG
Jane G.
Ребята спасибо за качественную работу! Такими чистыми, пушистыми, ароматными никогда не были.
Наталья Сапельникова
Попросила забрать ковер на соседней улице маленького размера , отказали. Мин заказ 8000 , зачем тогда работают вообще. Наглость! Не отдавайте им принципиально , прошу! Не дорожат клиентами вообще! На соседней улице забрать не могут.
Aynuri Assanqyzy
Самая безответственная компания! Испортили мне ковер. Ковры в пятнах, грязные, жесткие и еще воняет по всему дому. Обещали перестирать, ждала неделя, но их нет. Мужчина который отвечает на звонки как будто с улицы, нет ни какой ответственности, пересылает то доставщикам, то еще кому-то. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 0. Даже жалко 1 звездочку.
К1
Ксения 1
Ужасная химчистка ковров!!! Стирали ковёр, ковёр остался грязный, весь в каком то мусоре, а ещё стал жутко ванять в квартире аж дышать невозможно. Позвонили сказали забрать и переделать свою работу. Забрали. Ждали целую неделю. Привезли такой же грязный и вонючий, жутко вонючий, даже принюхиваться не надо, как будто вообще не перестирывали. Зря потрачены деньги, причём заплатили за наш маленький ковёр в 2 раза дороже, потому что есть минимальный заказ. Отвратительная работа. Придётся перестирывать ковёр у других.
FB
Flygirl Bee
Сдавала на чистку 3 ковра, на одном из них были пятна, которые не смогли вывести до этого в другой химчистке. Все отлично почистили, привезли-увезли, все в срок. В общем довольна и рекомендую👌🏼
JM
Junior Mayskii
Ковры постираны хорошо! Качественно ! Хороший сервис, заранее звонят что очень удобно и правильно! Проверили 5 из 8 ковров качеством довольны, лучше чем ожидали
Бекнур Асетович_
Сдавал много лет в другую компанию, но они стали плохо стирать к сожелению, нашел вашу химчистку по рекомендации соседей, забрали в тот же день привезли через 3 дня ! Ковры не просто чистые они хорошо пахнут и ворс подняли! Буду вашим клиентом !
ЯК
Яна Ковалева
Хочу выразить благодарность за такое качественное отношение к работе. За 5 лет наши ковры испытали на себе неиссякаемое творчество нашей дочи. И впервые за 5 лет после химчистки -мы получили ковры такими красивыми и идеально чистыми! Ковры отмыты так хорошо,что выглядят как новые.Очень рады,что мы Вас нашли и обратились именно к Вам в этот раз. И теперь будем всегда обращаться! Вы-волшебники.Спасибо
Gaukhar Issova
Все мы уделяем особое значение чистоте. Особенно это касается чистоты в доме. И самое важное, когда в доме есть дети ( по крайне мере для меня) Выбрав клининговую компанию TazaLike, не ошиблась👌 После чистки дивана, не узнала ее) пятна все исчезли. Она стала как новая😍 Приятно сейчас сидеть на ней, а самое главное, безопасно! Ведь они не только почистили, но и продезинфицировали. Причём, ребята почистили очень быстро и качественно! И не доставили дискомфорта! В доме стало свежо после чистки и дивана и ковров🥰 Рекомендую от души!👍 Не пожалела о своём выборе! В дальнейшем, будем постоянными клиентами этой компании. Желаем Вам процветания и побольше благодарных клиентов!🌺
EL
Eko Lux, компания по чистке ковров
6 сәуір 2021, ресми жауап
Большое Спасибо! за отзыв полный теплых слов☺️ Ваш Taza like!
Асель Нугманова
Почистили очень хорошо ковры! После того калапса которые мне оставили квартиранты, думала им уже ничего не поможет, думала уже выкинуть! Спасибо! Ковры действительно чистые, отмыли даже те пятна которые насквозь испачкали светлые ковры! Результатом довольна!
РР
Рустем Рустем
Спасибо большое что упали пятна от вина, дома пытался сам оно вообще не уходило, ещё хуже стало.сейчас ковер как новенький.Вы спасли меня !!!
Дамир Альнуров
Хочу оставить честный отзыв, нашёл рядом с домом ковромойку, Заказ приняли, девушка была вежливой на все вопросы ответила, хотел приехать убедиться о наличии оборудования, на что мне ответили что можете приехать в любое рабочее время, меня интересовало наличие станка как на фото, на что я получил видео на станке была наклейка с их логотипом, в назначенное время забрали, единственное что я просил ровно в 18:15 забрать на что мне отве или что время когда могут забрать варируется интервалом не менее одного часа, оставили накладную сделали замеры, при мне хотя я знал их, хотел посмотреть будут ли они точные до сантиметра, нареканий нет замеры сделали точными, привезли через 4 дня заранее позвонили, ковры проверял тщательно , белой салфеткой, и пылесосом заранее я почистил бачок, мусора не было, ковёр пах ароматом жене понравился аромат, я предпочитаю более цветочные запахи, ковры чистые проверку прошли.
Алима Абдраманова
Спасибо огромное! Отличный сервис! Приехали, сложили и забрали грязные ковры, привезли в срок, чистые, сухие икак новые ковры🤩 однозначно буду обращаться только к вам и буду рекомендовать всем знакомым!!!
АЖ
Айдар Жаксыбай
Хорошо, когда люди ответственно относятся к своей работе, понравилось что забрали в срок отдали в срок, ковры чистые и сухие.
ВВ
Вика Виктория
Хорошая компания не то что автомойки , а у этих ребят и в правду турецкое оборудование сама сдала да и ище сосодям по советовала все довольные а главное в срок и чисто и сухо уважаю ценю и еще не раз сдам
Виктория Андреевна
Ребята молодцы, приехали, забрали вовремя, как и обговаривалось. привезли сухой чистый палас. Спасибо, буду обращаться снова.
Илья Дёмин
Отличный Сервис, вежливые работники, все очень быстро делают, Очень быстро отвечают,хорошая и качественная чистка, привозил несколько раз, и все время был качественный сервис
Dmitry Zhukov
Очень неорганизованная контора! Договорились о том, что ковёр заберут в понедельник, 19.10.2020, не приехали-срочно сломалось машина, как оказалось. Приехали только в среду утром, сообщили, что минимальная сумма заказа 5000 тг., хотя при заказе не слова о минимальной стоимости сказано не было, была просто озвучена стоимость в 600 тг за м/2. В итоге уехали! В общем, не рекомендую эту контору никому! Держитесь подальше от таких «профессионалов»!!!
Ахансери Сейлиханов
Обслуживаемся уже 3 года, все нравится, рядом с домом. Цены адекватные. Ковры возвращают без посторонего запаха.
Indira Nur
Очень понравилось! Ковры пришли чистыми, без запаха, упакованные. Хотя ковры очень старые, выглядит как новые! Очень рекомендую
Aigerim Alpysbaeva
Ковры привезли в целлофане - после открытия поднялся вонючий запах, как с болота!! Наверное, некачественно просушили - ещё 2 дня запах стоял в квартире! Больше не обращусь и никому не советую.
Анастасия Б.
Ковер постирали нормально с видимой стороны, но с задней стороны осталось большое пятно, которого раньше не было(
Нагибатор Философия
С Наступлением Весны охото что бы все было чисто!Жена попросила найти место где хорошо стирают ковры,я особо не заморачиваясь нашел Вас по рейтингу, и отзывам в 2ГИС, доверился Вашей фирме, и не пожалел ковры открыли только через неделю ковры заметно чистые и пахнут хорошо. Так держать.Алексей М
Anna Karyakina
Хорошо постирали ковры,ворс подняли .чистые сухие. Очень удобно что с пятого этажа подняли и спустили.
Ы Ы
Очень долго выбирала компании, которые чистят ковры. Решила обратиться к ним и не пожалела. Мой белоснежный ковёр, который стал серым, вернули в первозданном виде. Также вывели разные пятна. Спасибо!
Жансая Яхияева
ренжіменіздер, Маған тазалау сапасы ұнамады( себебі кілемде кир дактардың іздері калған, как будто просто влажная чистка жасаған сияқты, кишкентай балам бар жолдасым жумыста, химчисткаага апару киындык туғызды, алып кету-алып келу бар болган сон беріп едім, бұрынғы тазалап журген химчисткаага бере салуым керек еді деп өкініп калдым...
UA
Us Angelina
Минимум раз в год чистим ковры, т.к мы живем на 5 этаже , приходится пользоваться услугами компаний , было много опытов , где то не качественно , где то нет вывоза, а тут весь спектр услуг ! БЫСТРО НАДЕЖНО КАЧЕСТВЕННО СПАСИБО
Viktoriya Lyashenko
В разные места сдавали ковры,но Ваша фирма порадовала,Ковры чистые,сухие приятно.Без пятен.И привезли на день раньше.Всем Советую.
Зульфия Сакпанова
Хорошо постирали ковры, особенно из детской комнаты, убрали пластилин и фламастер ! До этого не одна фирма до конца не очищала этот ковер как вы! Спасибо ребятам помогли постелить ковры очень доброжелательные.Теперь я Ваша постоянная клиентка Зуля (с Айнабулака)
Дархан Акимбеков
Жена сдавала 6 ковров на стирку, все ковры чистые и приятно пахнут, а главное на них нет волос ! Даже забыл как они раньше выглядели! Рахмет ребята так держать!
Ruslan Ruslan
Спасибо привезли вчера ковры,в упаковке, чистые и без постороннего запаха, даже запах от мочи кошки пропал.Всем советую!
GB
Gaziza Baidaulet
Кілемді жуып тазалғандары мүлдем ұнаған жоқ. Тазаланғаннан соң қатты болып қалған. Ешқандай таза иіс шықпайды да. Жай пластилиннің өзін кетіре алмаған не сұмдық. Химчистка аты бар болсын! Бұл компанияға кілем тазалауға бермеген дұрыс. Телефонда айтқан баға мен келіп айтқан бағалары сәйкес келмейді. 1-2 күндік компания меніңше, қызмет көрсетулері төмен, клиентпен жұмыс жасауды білмейді. Менің кеңесім - Жоламаңыздар!
Айгуль Д
Быстро и качественное выполнили свою работу. Отлично почистили, ковры как новые.👍
Борис Габдуллин
Оперативно забрали, ковры чистые спасибо, буду обращаться только к Вам
NT
Nurbolat Tanatov
Рядом с домом, офигенно постирпли, ковры не узнали свои. Лавно набо быьо к Вам отдать. Керемет
Mira Raimhanova
Самая крутая чистка ковров которую я знаю, на 200% советую!!!
А3
Аб 3
Не приехали за ковром курьеры вообще не очень по сервису
KK
Kokan Kokan
Көп рақмет сіздерге! Кілемдеріміз жап-жаңа, тап-таза болыпты. Сәттілік тілейміз жұмыстарыңызға!
АЖ
Алмаз Жумадыл
привезли за три дня, чистые Сухие ковры, Вежливый доставщик
ДГ
Дамир Гаитов
Удобно, качественно, быстро и не дорого... Без дополнительных наценок. Спасибо
Алмат Турарбеков
Сами увезли и привезли за 3 дня, хорошо постирали. ковер был серый, стал белый.
Асема Тобышева
Спасибо Вам за чистые ковры! Очень понравилось ваша работа! Чистые ковры! Чистые мысли!👏🤘
Еламан Батыров
Ковры действительно стали чистые! Теперь будем чаще сдавать.Спасибо что простирали без очереди.
Asyl Abdykadyrova
Несколько лет подряд обслуживались в этой химчистке и всегда оставалась довольной. Переехали в другой район и с соседями оптом отдавали ковры в другую химчистку, чистили нормально через раз. И вот решила обратно отдать ковры в эту химчистку. Спасибо ребята, не подвели. Процветания и успехов вам!
Ах
Абду халил Османов
Все понравилось, качество отличное
. PravoTroks .
Здорово, молодцы! Ковры чистые и хорошо пахнут!🙂👍
ЖШ
Женис Шакиев
Очень удобно, сам привез через 2 дня забрал.
Тағы жүктеу