Жүру жолы
Все классно
Алматинец Я
Бываю в S89 людей тьма тьмущая
Султан Срапилов
Пришел и закрыто в субботу якобы из за всемирного дня почты что за бред нельзя было в 2 гис поменять и указать что сегодня выходной!
Татьяна Татьяна
Хороший бизнес центр, удобное расположение, парковки
Аслан Сараман
Заказывал компьютер через Tehnoport в Кызылорду. Очень понравилось, когда что-то было не понятно я позвонил — и мне сразу оказали всю необходимую помощь, всё подробно объяснили. Сервис отличный, сборка качественная, компьютер работает без нареканий. Остался доволен, рекомендую!
NK
бомба
Rusya Serik
Не понятно что где
Алёна Милованова
Сын ходит 4 года на бокс 🥊 тренер Израиль ! Самый лучший тренер !!!
GQ
GGGGGGG QQQQQQ
На боксу хожу оплачиваю 50 тысячи груши нету пневматическая с кронштейном. Прошу чтобы поставили. Второй вопрос где мы занимаемся боксом заходят 15 20 девочек с тренером у всех разные парфюмы дышать не возможно и мешают заниматься боксом. Они же фитнес ходят а ни на бокс ( бокс ) Тама отдельно ограждено прошу чтобы приняли меры
Илья 👾
Спорт зал здравый есть множество разных тренажеров
Ganter ST
Прикольно, но зелёных холмов я не нашел
AB
ALX Berg
Мой сын ходит на бокс к Тренеру Израилу Нальгиеву. С Октября месяца 2024г администрация собирается поднять стоимость абонемента для детей с 18 тысяч на 22 тысяч возможно и выше. Цена и так высока, и не каждый родитель может себе позволить отдавать из семейного бюджета данную сумму. Мы все понимаем что это бизнес, но дети не должны страдать из-за этого, многие не смогут оплачивать и уйдут из вашего клуба. Просим оставить стоимость занятий для наших детей на прежнем уровне! Прошу Руководство БЦ рассмотреть дать положительный ответ. С уважением,
С🤍
Салих 🤍
Здравствуйте. Мой сын ходит на Тренировку по ММА. Всем Тренерам большое спасибо. Администрация БЦ с Октября месяц собирают поднять за тренировку детей аж на 22 тысяч тенге. Это такая у вас политика поддержки Спорта будущее поколение детей. Нам не кто не поднимает зарплату все сами оплачиваем наших детей. Прошу Руководство БЦ разъяснить на каком основании подняли цену за услуги аж 40 процентов.
Даня .
Мне все понравилось, тренера классные особенно тренер Максим. А так же администрация тоже молодцы вежливые и приветливые. 5 звезд
Анастасия Прибыльнова
Администратор Ангелина,очень хорошо обслуживает,помогает и направляет. Место красивое спасибо вам и девушка тоже.
ГА
Гун Астарт
Там тренируется мой сын. Неудобны выезд и вьезд
No Name
Ну пришло время написать отзыв после многолетней аренды тут. Как сменился хозяин, так началось ухудшение- начали настраивать внутри здание еще кабинеты , как попало и повышать цены аренды. Только за год ее повышали 2 или 3 раза. Въезд опасный-много машин порезало себе колеса, поцарапало кузова, потому что не следят за целостностью территории. На лестничной площадке летом баня(неужели нельзя сделать вентиляцию на кровлю или окно?), зимой-дубак. Инвалид в жизнь не попадет на 3 этаж, возможностей тупо нет. Зато Стоит на день два просрочить оплату-выставляют пеню. Самое забавное, что когда идет дождь, 3 этаж течет, зимой вообще почти все кабинеты затопило. Денег жалеют, ничего толком не делают, делают на «и так сойдет». Линолеум поднимается, весь по швам расходится. За чистоту ничего не говорю-все хорошо, следит отдельно нанятый человек. За стоянку платишь, якобы на тебе место дают, по факту вечно кем то занято, одни нервы
Нұрислам ..
Ыта самая ужасная витнес центыр там сегда дають детский шкафчики кагда есть зырослые шкафчики
Arbi Dzaurov
Лучший спортивный клуб - S89 И лучший тренер ММА - Воти Магамед
Niko Bellic
не знаю на зеленую поляну вообще не похож, какой то бизнес центр здесь
Mad Ass
Самый ужасный БЦ в городе Ужасная администрация, которой плевать на условия БЦ, но желающая больше денег. В здании ужасно холодно, батареи для галочки в здании, воды горячей нет месяцами, крыша протекает, пристраюваются новые кабинеты в неприспособленных для этого местах. Когда люди жалуются на холод, им в хамской манере отвечают в администрации "вы курите, открываете окна вот и холодно". Даже тем, кто окна в -15 в БЦ не открывает и не курит. На просьбы и пожелания арендаторов всем плевать, они игнорируются полностью. Вокруг БЦ хаос, паркинг на втором этаже не чистится после снега, потом все тает, ледянеет, невозможно нормально ходить. Стоит просто бессмысленная програма на шлакбауме, который открывается через раз, приходится ждать когда перестанет глючить. Администрация не может даже посчитать количество машин, которые оплачивают паркинг, каждый месяц собирают письма с арендаторов с перечнем машин. Видимо не могут просто просмотреть по бухгалтерии))) Зато цены поднимают каждые полгода стабильно, не предоставляя никаких условий. Не рекомендуем этот БЦ. Просто оставите там свое здоровье и оставшиеся нервы.
Aliserio А
Бизнес-центр green hill превосходное пространство для деловой деятельности. Модерн, функционален, с превосходными условиями для работы. Технологии на высоте, персонал профессионален, а атмосфера поддерживает продуктивность. Здесь работать настоящее удовольствие.
АЕ
Айдана Егинбаева
Спасибо тренеру Светлане 😘, по 1 fit пришла первый день , тренер все быстро и четко объяснила 👍
Александр
Недорогая аренда бензопилы.
Алмас Сабиев
Здесь все компаний и фитнес рекамендую.
Дмитрий Михайлович
Хамский охранник месяц назад
Удобная парковка, есть кафе, фитнес-центр
Erlan B Boss_007
Всегда чисто в коридорах приятно ходить ...хорошее здание ,Тихое !!!без шума
Нурлан Молбаев
В здании работают люди которые не помогут в трудную минуту!Обратился в несколько компании в субботу нужно было проверить компанию Федэкс, делали срочную доставку из Актау. Особенно из фитнесс центра парень, отказался, мотивировав тем, что им запрещено выходить из помещения.
Ulan Janykulov
Очень удобный бизнес центр. Чисто, уютно, практично.
Диана и Айым
Очень красивый интерьер. Спроектировали и построили профессионалы! Я даже знаком с этой компанией. Сотрудничали с ними несколько раз
Куаныш Карсыбаев
17 сентября 2019 года. Пришел за документами. Очереди нет. Девушка быстро выдала документы, сделала копию удостоверения, всё подшила, приколола адрес получения и растаможки. Всё очень вежливо. Ставлю пять.
Mary Nikolayeva
Компания Сентрал Азия Машинери, находится рядом с этим зданием. Многие не могут найти🤦♀️
Адильбек Жумажанов
Тренежерный зал "Green Hill" - не только штанги и железы, при этом в "S89(клуб зала)" есть и единоборства (бокс, бразильское джиу джитсу, в здании есть восьмиугольник (ринг для мма), и боксёрский ринг, и много разных груш, и борцовская зона, еще один Плюс - есть площадка "Street workout") Обслуживание: на высшем уровне, у входа вас встречает с доброй улыбкой сотрудники "S89"