Жүру жолы
Mirella
Сұлулық студиясы
Мадина Баяндинова
Мастер Назгуль делает ламинирование ресниц супер 😍 и цена дешевле и результат шикарный 🥰
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
СА
Саёра Абитова
Делала ламинацию ресниц и бровей - все понравилось спасибо 👍🏻
Наиля Арипова
Очень классная студия ! Атмосфера теплая и уютная:) Девочки работают с душой ,легко и с улыбкой Точно приду ещё!
Наиля,благодарим за отзыв !😇Будем стараться и в будущем для Вас 🥰🥰🥰🤝🤝🤝🙏🙏
Zhanym ❤️
Классный салон, с 2019 года делаю маникюр у девочек, все чистенько, аккуратно ❤️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanym! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
S
Shahida
Отличные мастера, постоянно делаю завивку ресниц,профессионально справляется с моими ресницам только мастер Назгуль!
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам 🌸
РР
Роберт Роберт
Работа мастера Карина 👍👍💞💞💞 Держится очень долго Делает на совесть
A
Aliya
Хорошие мастера. Мне нравится 👍. Очень вежливый персонал. Аккуратные и профессиональные сотрудники.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
Жалко даже 1 звезду, форму ногтей ужасную сделали, выравнивание не имеет делать мастер Карина или как там её, ОНА СПИЛИЛА ИЗ ВНУТРИ МОИ ЖЕ НОГТИ, ладно это у меня гель на след день открылся , и сейчас сняла какой ужас, мастер весь маникюр говорила что хочет питомца человека, все мозги съела.
aru k
1.Просила овал, но на некоторые ногти мастер сделал миндаль. Теперь они не одинаковые. 2. Маникюр через 1-2 дня начал спадать, я просила нарастить одну ноготь но типсы и ногти не полностью склеены. 3. Столы и лампы грязные . И типо там преборы стерильны. Но нет когда мастер достала их из аппарата они выглядели ужасно. Мастер тоже заметила это но все равно продолжала делать маникюр. И 1 пилка на всех Да для такой цены нормально но можно же было хотя бы стол протереть. 4. Кутикулы стали ужасными.
19 тамыз 2025, ресми жауап
добрый день! очень жаль,что так получилось. Мы наверно не доглядели. Хотели бы исправить ситуацию, е…
A Baurzhankyzy
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Камила за очень нежный маникюр! Всё сделано аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. Видно, что человек любит свою работу. Атмосфера во время процедуры была очень уютной — время пролетело незаметно.
Gabdilmanap_t Insta
Отличный салон. Делала брови и ресницы у мастера Назгуль. Мне все понравилось. Очень вежливая и аккуратная
17 наурыз 2025, ресми жауап
Токжан , добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Sim D.
Всегда оперативно записывают и предоставляют хороший сервис👍🏻 у Назгуль делаю ресницы и ламинирование, мне нравится. В целом девочки всё аккуратно делают. Советую
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова.
GG
Grey Grey
Делала ресницы у Назгуль, мне очень понравилось. Маникюр у Дины. Все аккуратно сделали. Осталась довольна. Всем советую !
14 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас с нетерпением снова 💞
Элементарное трио
Очень хорошие мастера. Отзывчивый и классный персонал. Профи своего дела. Назгул и Диана Спасибо.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Dilnaz Yussupova
Второй раз сюда хожу и буду продолжать 🫶🏻 Хорошие мастера, делают классный маник. Бережно, без порезов и ранок ❤️❤️❤️
13 ақпан 2025, ресми жауап
Dilnaz, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Bakhyt Mailybayeva
Процедура "Ламинация ресниц" просто волшебно. Всё нравится: и работа мастера, и материал (не аллергенный)и локация. Рекомендую
10 ақпан 2025, ресми жауап
Бахыт 😘😘😘очень приятно ,спасибо 😇 Жду вас каждый раз с нетерпением 🙃🙃🙃
ГА
Гульнар Абдыгаипова
Өте жақсы салон қыздар сыпайы админ уақытында жауап береді
9 ақпан 2025, ресми жауап
Гульнар, жылы сөздеріңізге рахмет! Біз бәріміз күн сайын сізді қуантуға тырысамыз! 😇
КЕ
Камар Ешимова
Спасибо огромное студия Mirella мастера хорошие с опытом. Я в салон с 2018 года знаю . Огромный спасибо Назгуль и моему любимому мастеру Айнуре
Камар,очень приятно 💞💞💞 Очень рады,что вы довольны и с нами столько лет 😘😘😘
PT
Pati Turdieva
Отличный салон, мастера очень качественно выполняют свою работу 👍🙌
8 ақпан 2025, ресми жауап
Фатима,благодарим за отзыв! 🥰💞Вы один из наших самых любимых клиентов!🎂ждем вас каждый раз ! Вы с…
Ольга Бондаренко(Николаева)
Всем кто думает куда идти сделать ламинацию ресниц,без раздумья бегом к Назгуль мастер высшей категории 🔥🔥🔥💯👌5лет я с ней я всегда красивая с открытым взглядом😍
Мы вас тоже очень любим 💞 Ольга !!! Всегда Вам рады 🥰🥰🥰😍😍😍
Nurgul А
Дарина супермастер, педикюрды өте керемет жасайды, әрдайым жылы жүзбен қарсы алады және жұмысын өте кәсіби түрде жасайды. Өзінің жұмысын жақсы көретіні көрініп тұр. Әрдайым сыпайы және күліп қызмет көрсетеді. Бірінші барғанымда дәмді шоколадтар беріп қуантып еді, келесі барғанымда қолға крем сыйлады. Даринаға өте ризамын. Сонымен қатар Айнұр да маникюр бойынша супермастер. Өте тиянақты жасайды және формасын, ұзындығын дәл қалағанымдай жасап береді. Маникюр келесі барғаныма дейін дәл сол қалпында тұрады. Алғысым шексіз.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Nurgul, за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Айжан Забекова
Отличный салон! Дарина мастер своего дела , хороший собеседник , аккуратно делает маникюр ) Назгуль- ТОП мастер по ламинированию ресниц🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Айжан, за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
Alina Kim
Хороший салон! Спасибо мастеру Дарине , делает маникюр качественно и аккуратно❤️
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Alina, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Altusha 🤍
Отличный салон, Дарина мастер своего дела,такая приятная и очень вежливая🫶🏻Всегда ровное покрытие и чистый маникюр. Очень довольна, благодарю ❤️
Сделали все аккуратно и красиво) Благодарю мастера Дарину♥️
DN
Darina N
спасибо Мастеру Дарине🎄😍💖 Мега приятная и сделала все на высшем уровне
Наталья Головина
Благодарю мастера Дарину замечательный человек, очень внимательная, аккуратная ,рекомендую.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
ЛР
Лили Роуз
Я уже как несколько лет в итоге возвращаюсь сюда, потому что нравится отношение к клиенту. Запись всегда оперативно и доступно. Салон расположение идеальное для меня да и внутри приятно! а мастер Дарина вообще молодчинка, все делает от души 🫶🏻 конечно долговато по времени но соотношение цены и качества это того стоит 👍🏻
Адалят
Всё отлично! Мастера Дарину рекомендую, профи. Назгуль ламинация ресниц и бровей всегда на 5+.
Diana Zilbernagel
Это мой любимый салон, красивый чистый и приятный! Мастера топ 🔝
Акмарал Нысанова
В салоне Mirellaa У Мастера Дарина делала педикюр, очень понравилось, все чисто , аккуратно сделала, подобрала даже цвет, рекомендую 👍
LA
Lyazat Alpysbaeva
Уже больше шести лет пользуюсь услугами салона Мирелла🎉🎉🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥳🥳 Забота о клиентах всегда на первом месте у них👍👍👍👍👍👍 мастера высшего класса🙏🙏🙏🙏🙏🙏спасибо что вы всегда идете на встречу с пониманием и заботой👌👌👌👌👌👌процветания вам. С Наступающим Новым годом!!!!!
Анна Скатова
Спасибо мастеру Дарина, очень приятная и внимательная девушка. Сделала прекрасный маникюр. К таким мастерам хочется вернуться. Рекомендую.
Dikosh Zh
Дарина мастер своего дела,благодарю за качественную работу☺️красивый маникюр 💅🏻
RK
RR Kz
Отличный салон, приемлимые цены, хожу к мастеру Дарине, рекомендую !
Классные мастера и салон очень хороший😍😍😍 Спасибо мастеру Дарина
Zhadyra Karmanova
Спасибо за красивые ноготочки 😍 мастер Дарина
ЖБ
Жасмин Баракат
Хочу поблагодарить мастера Дарину за качество и скорость. Мне очень понравилось, всем рекомендую.
КА
Карлыгаш Атамкулова
Дарина мастер своего дела ! Боялась делать шугаринг. Сделали чисто и не больно . Буду ходить только к ним !
SB
Sonya Bairamova
Мастер Дарина умничка,огромная ей благодарность за качественную работу ,обслуживаюсь не первый год и каждый раз шикарно❤️
A
Arina
Мастер Дарина, спасибо за отличную работу, все супер
Marzhan Battalova
Мастер Дарина🫶🏻🤩 Все очень понравилось. Быстро, качественно и красиво. Процесс маникюра прошел за приятной беседой Мастер своего дела! ❤️
Гульжан Алимбекова
Спасибо за маникюр и педикюр мастерам Айнур и Дарина! Быстро и хорошо! Приятное первое знакомство с мастерами!
DV
Diana Vologodskaya
Постоянно хожу к мастеру Дарине на маникюр и педикюр ,отличный мастер ,отлично знает свое дело,делает аккуратно ,быстро и красиво.Всем советую обращаться к Дарине.Процветания и много лояльных клиентов)
МЕ
Майра Есимбекова
Хочу написать отзыв. Мастер по маникюру Дина она все делала аккуратно. Мне понравилось все. Я довольна ☺️😍
BR
Botagoz Rzuanova
Самый приятный салон, комфортно и уютно. Мастера веселые и милые💗 спасибо Айнур за маникюр и Дарине за педикюр.
Asylai Sarsengaliyeva
Мастер Дарина лучшая😘😘😘 Аккуратный маникюр, индивидуальный подход🤍 Видно что работает с любовью🥹 Улкен рахмет, соз жок тагы да келемин💕
АО
Айя Омашева
С 2020 года хожу к моим девочкам салона Mirella❤️всегда остаюсь довольной мастерством, особенным вниманием к клиентам и порядочностью своего дела👍все девочки умнички, Дарина, Дина, Айнура и тд. Желаю вам чтобы все клиенты уходя от вас, хотели вернуться к вам вновь 💕потому что вы лучшие 😘
EE
Eraly Eldana
Сегодня была в этой студии,очень понравилась мастер Дарина большое спасибо ей за маникюр💅🏻буду вас рекомендовать всем🤙🏻 Ещё обязательно приду на педикюр🥰
Nuraiym Tumataeva
Мастер Дарина, искренне благодарна 🙏🏻 шикарная работа и обслуживание, на 10 звезд ❤️🙂↕️ спасибо большое🙂↕️
Тағы жүктеу