Жүру жолы
Maraatik___ 🧑🏽🦱
Топ 1 магаз для меня и кассирши 🫰🏼🔥🔥
НТ
Нурлан Танатаров
Классный магазин! Всегда все свежее всегда все есть!!!
y.nellya .
Этот магазин - как хороший сериал: захожу за одним, а выхожу с пакетом счастья. Сыры разговаривают со мной, чипсики подмигивают, а кассир, кажется, знает мои предпочтения лучше, чем я сама Опасно уютное место - выхожу всегда довольная и сытая, даже если ничего не ела🥰
Магазин уютный,продавцы вежливые! А самое главное,цены адекватные.👍👍👍
Наиль Казиев
Как не зайду в магазин, продавщицы всегда улыбаются и с теплом встречаю!! Обслуживание клиентов на высшем уровне. Ассортимент магазина очень большой и насыщенный. Изобилия продуктов а так же доброй позитивной энергий !! Лучший магазин на районе 🌹
ZY
Zhanibek Yerikuly
Продукты свежие все ест всегда .Асель ты лучшая
Марина Цой
Благодарю вас, девчонки, за отличное обслуживание и богатый ассортимент. Всегда красивые и улыбничивые продавцы, с которыми легко коммуницировать. У вас чисто и по домашнему уютно. Успехов вам
эни шоу
Замечательный магазин ♥️ продавцы вежливые , товары свежие , напитки холодные ☺️ всё отлично!
жузя
лучший магазин и лучшие продавцы!😍😍🫰🏻 очень милые и добрые, всегда хорошо обращаются со всеми покупателями, никогда не грубят👍🏻👍🏻👍🏻
ТА
Тамирлан Айдаров
Твороги имба вкусная точка советую
Madi
Твороги имба вкусно и .
Мефисто .
хорошее место, большой ассортимент, приятные продавцы.
araxxls ♡
очень нравится этот магазин, большой выбор и приятные продавцы, с которыми всегда можно приятно поболтать
булочка с корицей .
магазинчик супер, девушка работающая там милашка
g.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Мне всё нравится, от приятных цен до вежливых кассиров. Очень приятные люди, а молодая девушка всегда на веселе, с ней приятно пообщаться. Советую всем сюда!
Aru siay
Манеры у кассирши как на базаре, никакой культуры общении.После 00:00 спокойно продолжают продавать алкоголь.На замечания реагируют грубо,вину не признают
Азиза Дауренбекова
Хороший ассортимент продуктов,кассиры вежливые,приятные цены в магазине очень чисто и аккуратно,всем советую !
ЧБ
Чингиз Баситов
Отличный магазин с добрыми продавцами, очень приятные цены на продукты. Самый лучший магазин в которых я бывал.
маликош :)
лучшая владелица
робка
вежливая кассирша, приятные цены, также имеется оплата каспи qr и картой. Ассортимент хороший
Ksyu Rukosueva
Хорошо вы с 8 работаете