Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BST BST
Я пила, пью и буду пить только этот кофе!!! И что хочу то и пишу. Люди, которые ставят одну звезду-подумайте своими мозгами, что компания обеспечивает наших соотечественников рабочими местами. Я не понимаю лицемеров, которые считают себя приверженцами известной религии и пьют кофе в Старбакс, ведь эта компания открыто заявляет о своих светских взглядах! Вам и айфоном не нужно пользоваться! Я пью ТОЛЬКО этот кофе, так как он самый вкусный и от него нет изжоги и болей в желудке. И особенно выражаю благодарность сотрудникам Старбакс -ЦУМ, Мега-парк, Панфилова. Всегда понимаете с полуслова! ОС Какие бы у меня не были плохие дни, этот кофе всегда поднимает мне настроение и придает бодрости.
Балнура Т
К сожалению, остались очень неприятные впечатления. Десерты оказались безвкусными, совершенно не соответствуют ожиданиям. Внутри кафе грязно, нет ощущения чистоты и уюта. При таком уровне сервиса и качества возвращаться больше не хочется.
Malika
Мы были утром, было пусто, обслужили быстро. Кофе неплохой. Но вся выпечка была несвежая.
Ясмина Камгар
Диас ужасный сотрудник, доказывал мне что у меня не списались деньги и звезды с приложения Старбакс, положил мне в какой-то пакет чизкейк, заставила мне поменять, на нормальную коробочку, руками положил чизкейк, после работы часто заходила сюда, а теперь кажется не буду из-за такого сотрудника, сотрудников не учите как правильно работать с посетителями, даже коробку порвал, научите своих сотрудников правильно работать и разговаривать с посетителями, ужасное отношение
ЛС
Ляля Сагова
Агата спасибо за очень вкусный кофе. Вы лучшпя
авиш
Такие очаровательные люди поднимают настроение с утра пораньше, успехов ❤️
Zhapishev Mirosh
Приятно сидеть в такой обстановке вечером в Starbucks, читая книгу, а на фоне приятный джаз. Вкусный американо с дополнением мраморного кекса - идеальное сочетание.
A b
Темагой тема
Almaskhan Bakytuly
Очень вежливые сотрудники😁
Данеля Сейлбекова
отличные сотрудники, очень дружелюбные и кофе готовят супер! Айжан, Айим, Данчо и Айка, всегда обслуживают с улыбкой, никогда не было такого, чтоб встречали с кислым лицом, всегда делают все быстро и вкусно)
LL
Lora Lora
Крайне разочарована визитом в Starbucks на ЦУМе Для бренда с такой репутацией уровень сервиса оказался неприятно шокирующим. Сотрудница АГАТА вела себя грубо, разговаривала в резком тоне и демонстрировала полное отсутствие клиентоориентированности. Складывается ощущение, что стандарты обслуживания здесь просто игнорируются. Если это норма для данного заведения, то это серьёзный удар по репутации всей сети. После такого опыта возвращаться нет никакого желания. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту хамку АГАТУ и примет меры, потому что подобное отношение к гостям недопустимо. АГАТА ТЕБЕ ТАМ НЕ МЕСТО, ИДИ НА БАЗАР!
намисяся актепековна
не понимаю почему так много плохих отзывов, люди не оценивают объективно работу и труд сотрудников, просто заходят и спамят плохими отзывами, даже не зная о том какие в этом филиале приятные бариста работают. не надо портить рейтинг хорошим работникам. обожаю именно этот старбакс, девушка-бариста с рыжими волосами всегда готовит безумно вкусный белый мокка.
🤍 jl
кофе абсолютно безвкусный … вода с сиропом, в любой другой кофейне вкуснее и дешевле
Jonas Deaf
Я сам глухой, из Кыргызстана. Ничего не понятно — не могу подключиться к Wi-Fi. Постоянно требует казахстанский номер, а код подтверждения пишет, что неправильный. Уже несколько раз пытался — безрезультатно. Это какое-то издевательство. Почему в таком популярном месте, как Starbucks, всё так 👎🏼👎🏼👎🏼 потраченное время на нервы👎🏼 Я рекомендую Куликов 💜 как лучший Wi-Fi.👍🏼
Book Haven Soul
Сегодня мне посчастливилось не просто выпить вкусный кофе, а встретить девушку, чья улыбка теплее самого солнца. Малика приготовила ice latte так легко и нежно, что мне показалось: это не напиток, а волшебство. Кофе вышел идеальным: нежный вкус, приятная прохлада, тонкий аромат... Но, признаться честно, главным украшением этого утра была вовсе не латте — а та, кто его сделала. Малика, спасибо вам за заботу, тепло и отличный кофе. С таким настроением, кажется, можно покорить весь мир… или хотя бы снова вернуться за ещё одной чашкой. В твоих руках — не просто чашка с латте, А утро, мир и сладкий аромат. Малика, ты прекрасней всех рассветов, Ты даришь свет, где раньше был закат. BookHavenSoul
Rasul Israilov
Здесь я по настоящему был счастливым
Богдан Милюков
Самый вкусный кофе и самые лучшие баристы
sabi💋 kuanyshkyzy
Захожу в этот Starbucks почти каждый день — не только ради кофе, но и ради атмосферы. Бариста всегда приветливы, помнят мой заказ и создают ощущение уюта. Спасибо всей команде за теплоту и улыбки, с вами день начинается по-особенному! 🥰🥰🥰
Maxat 🇰🇿
Одно из лучших мест, где можно насладиться действительно качественным кофе и уютной атмосферой. Всегда приятный аромат зёрен, быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Особенно нравятся сезонные напитки — каждый раз что-то новое и вкусное! Кофе всегда на высшем уровне, а десерты идеально дополняют его вкус. Отличное место, чтобы поработать, встретиться с друзьями или просто отдохнуть.
Андрей Кузьмин
Встретился с парнем по делам. Сам кофе не пью, оно вредно. Может кому-то нравится, но дизайн интерьера, все мрачное
Гулжанат Жексенбай
Кофе очень вкусное, персонал вежливый, девушка на кассе Сабина очень милая, вежливо и четко принимает заказы +нще одна причина почему я выбираю именно Starbucks 🥰
Адилет Кудайберген
Неуютно, нет туалета
riana Sm
сотрудница Айым очень внимательная и милая 🥰
Assem Talgat
На вкус отвратительно: отдает непонятым вкусом огурцов, открыла крышку — пахнет еще хуже, как ржавчина. Видимо, это из за льда, которого тут больше в трижды чем самого напитка. Еще и обслуживание неприветливое, когда пришла не стояли у кассы, с одолжением стоят, нет никакой отдачи. Лучше в дринкит продолжать покупать, рада что отказалась от старбакса, жаль что дала повторный шанс.
Amir Akhmediyev
Если бариста девочка славянской внешности с розовыми или какими то волосами - смело заказывайте, если местные - это просто разочарование, так хyiovo только наши местные могут…
IL
Ibragim Lyuva
Ужасная кассирша столы грязные . В общем не советую настроение себе испортите.
Биржан Болатулы
Брал капучино на днях на кассе, очень с удовольствием рассказали про новинки.🙌🏼 буду заходить чаще!
Б.
Бакыт .
У меня золотой статус в карте Старбакса, накопился бесплатный напиток, но мне его не дали (((((((
Алмаз Мұхамеджанов
Сегодня заходил выпить кофе мой любимый Starbucks но девушка бориста какая та грубая и не лояльная
Мария
Приобрели сегодня два лимонада , с персиком и цитрусовый. Не берите, оооочень разбавленный, отвратительный вкус, будто чай налили с лимоном и водой его разбавили максимально. Вкуса даже как-такового не было, очень жаль потраченных денег!
linaaa >>>
эта точка для меня самая приятная, хожу сюда с 9 класса, сейчас уже на 3 курсе:) хочу отметить барист Айым, Айку, Данчо, Айжан, Айбек и Сабину, всегда с дружелюбием встречают и ухожу оттуда уже с поднятым настроением 🤭❤️❤️❤️
Assel Shagyrbayeva
Кофейня с особенной атмосферой🥰 здесь вкусный кофе, уют и забота о каждом госте. Очень нравится, что всегда стабильно вкусно и тепло встречают.
Мила Касымова
К сожалению, не смогли нормально принять заказ. Моё имя — Мила, всего 4 буквы, но даже его умудрились перепутать, записали как «Милана». Вроде бы в прикассовой зоне никого больше не было, услышать можно было спокойно, да и, кажется, даже переспрашивали. Сам заказ тоже не впечатлил — вкус, честно говоря, оставляет желать лучшего. Ожидала гораздо большего.
Амина .
Пришла за сезонным напитком, так как увидела его в приложении, в разделе сезонное меню. Кофе с соленой карамелью. Девушка сказала, что такого напитка у них пока что нет, но она может предложить мне альтернативный сезонный напиток. Тыквенный пряный латте. Очень странно, что в меню в самом заведении, в приложении напиток с соленой карамелью был, но сделать его не смогли. Во всем остальном, обслуживание отличное.
Алдияр Магзумов
Я впервые в жизни посетил Starbucks. И так совпало что пришёл в данный филиал. Бариста Мейрим показал первоклассный сервис и оперативность в своей работе. Отдельно хочу подметить, что шоколадный донат был чересчур вкусный. В общем и целом впечатления о первом посещении Starbucks были положительными.
Димаш Куат
Очень вкусно спасибо!
ОП
Ольга П
Все вкусно, бармены весёлые и поднимают настроение!!!!!
NT
Nurgali Turymov
Very, very good! Очень атмосферное заведение! 🙌🏻
Адиля Болатбек
Норм
yenlliik _
Очень люблю ваш Starbucks — уютная атмосфера, аромат свежего кофе и всегда приятное обслуживание. Особенно хочется отметить Сабину: всегда приветлива и делает мой день чуть теплее с идеальным латте ☕💛 Спасибо, что создаёте настроение вместе с ароматом кофе!
Яна Филикиди
Недавно пила здесь кофе , отчетливый вкус кофе чувствуется в латте , это очень хорошо ) и обслуживание мне понравилось , не помню имя баристы так как была пару недель назад
Диана Салехова
Самый не вкусный кофе 🥹много слишком добавили сиропа вкус не кофе что то непонятное
Dilnaz Almazovna
Спасибо, сделали без льда, как просила, но пены, оказалось больше, чем самого чая 🥲
Harun Abdulgafur
Раф сұрадым латте жасап берді рахмет🥲
Александра С
Вкусный кофе в самом центре города)
ВД
Валерия Данилкина
Вода водой, вкуса кофе нет абсолютно.
Тағы жүктеу