Жүру жолы
Айнура
Сұлулық салоны
Мольдир Серикова
Камила ресницы просто супер!!! Всем вас советую . Поняла меня с первых слов. Долго искала хорошего мастера и наконец-то нашла❤️❤️❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мольдир, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Safina Niyazova
Мастер Валерия просто шикарная!! Очень аккуратная, внимательная и мастер своего дела🥰
20 қараша 2025, ресми жауап
Safina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Amiliya Sarsangalieva
Спасибо мастеру Лере за суперскую стрижку!
11 қараша 2025, ресми жауап
Amiliya, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова ❤
Дари Пари и Ая
4 года подряд делала окрашивание, всегда тут стриглась, или делала укладки. Отличное место🩷
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
IB
Irina Bogdan
Замечательный салон,мастера своего дела на все 100%
18 қазан 2025, ресми жауап
Irina! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
Vika R
Быстро отвечают на сообщения в ватсапе Мастера супер🥰
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vika, спасибо вам 🔥 Ждём снова!
BM
Baglan Momynov
Керемет қызмет көрсеттіңіздер! Рақмет сіздерге, Рақмет Валерия!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кеш жарық! Бізді таңдағаныңызға рахмет !
Алеся Шкуратова
Отличный салон, хорошие мастера, находят Легко контакт с клиентом. Советую
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алеся! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
zerra 123
Отличный салон. Валерия замечательный парикмахер, ни разу не подвела, делает всё как надо.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Николай Николаевич
Хожу в этот салон давно, все четко делают. Девушки очень приятные и симпатичные, жалко только замужем они 🤣 А так молодцы ✊
26 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Temirgali Jakupov
На звонок ответили очень быстро, помогли мне разобраться с графиком, Когда я могу прийти сколько времени займёт мужская стрижка, девушка была очень вежливая запятая и меня вдохновила прийти именно ваш салон, ждите я скоро буду и обязательно выложу под этот комментарий фото до и после что-то с сердцем не подсказывает что у работников этого салона руки золотые 🤗🫶 Хочу сказать огромное спасибо Валерии который мне сделал замечательную стрижку, а сейчас покажу вам фото до и после. 🤗
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады вас обслужить на 100% 💛
Барлық түсініктемелер
ПА
Перизат Аманжол
Өте керемет сұлулық салоны. Басшысы Айнура красавица, өз жұмысының маманы😘😘😘
11 тамыз 2025, ресми жауап
Перизат үлкен рахмет 🫶 сізді тағы күтеміз 💛
Олег Долгополов
Отличный салон, я там стригусь лет 5 уже. Мастер Валерия молодец, рекомендую, ни разу не подвела. Помимо стрижки у них ещё много чего есть, маникюр, ресницы,массаж, но я ничего из этого не пробовал. Лучше записываться запанее
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
РТ
Роза Талгарбаева
Второй раз посетила салон Ainura , очень довольна, нужно просто посетить, чтобы понять, советую всем желающим 😍😍😍
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роза! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Екатерина Коптева
Уютный салон, мастер Ксюша супер👍.
22 шілде 2025, ресми жауап
Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Мария Александровна
Отличный салон! Айнура мастер своего дела. С 2014 года хожу на стрижку только к ней. Она всегда четко знает и понимает, что нужно сделать.
22 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Роман Катасонов
Хороший салон, посоветовали как обстричься, работу выполнили аккуратно и быстро, цены приемлемые. Рекомендую!
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Elya A
Здесь работают не просто профессионалы своего дела, тут работают люди с большой буквы, всегда приятная дружная атмосфера тепло встретят посоветуют только лучшее. Ходим на стрижки всей семьёй, для детей учитывают все нюансы и очень аккуратно стригут. Самое сложное окрашивание сделают на высшем уровне и по вкусной цене, маникюр и педикюр очень аккуратный и тщательный. И это единственное место в городе где настолько аккуратно и чисто работает мастер по ресницам и татуажу. Это место куда хочется возвращаться вновь и вновь за первоклассным качеством работ и приятной атмосферой, здесь ты отдыхаешь и душой и телом. Девочки огромное Вам спасибо ❤️ Айнура, Анна, Ксении, Валерия и Зарина🤗
21 мамыр 2025, ресми жауап
Elya, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Санжар Унгарбаев
Быстро качественно и что хорошо не дорого мне очень понравилось.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно. Ждём вас снова!
NA
Nastya Asd
Побывала в этом салоне в первый раз. Очень теплая и приятная обстановка. Мастер по наращиванию ресниц Ксения-мастер своего дела. Учла все мои пожелания и воплотила их в реальность🔥 Мастер по маникюру Ксения - без слов. Ноготочки в идеальной форме💯И это при моей широкой пластине ногтей!!!Спасибо девочкам-мастерам. Вернусь однозначно♥️
16 мамыр 2025, ресми жауап
Nastya, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
BS
Bogdan Sabadash
Советую мастера Валерию золотые руки, очень крутой специалист!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
❤🌺
❤️ 🌺
Отличный салон, вежливое обслуживание. Посещаю салон ни первый год😊
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Макпал Агибаева
Керемет салон 🥰 всем советую 🌹👍
25 наурыз 2025, ресми жауап
Макпал, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ZK
Zuhra Kalieva
Отличный салон красоты. Имеются все услуги для дам. Можно записаться на все виды услуг от ухода волос , ногтей, шугаринг, массаж, ресницы, и тд. Обслуживаюсь уже более 10 лет.
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ТН
Тимур Нугманов
Здравствуйте! Стригусь 2 года у мастера Валерий . Очень нравится как она стрежет , аккуратно , профессионально .
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать !
Zhalyn Murat
Мужскую стрижку вообще не могут делать, зря там стригся!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения. Если вас не устроила стрижка, Вы можете подойти и перестричьс…
zikosssi ✨
Вы посмотрите на эту красоту! Дамочка Валерия вы сотворили чудо с моими волосами🥹🥰 Очень рада что нашла этот салон🥰 Рядом с моим домом, цены приемлемые, самое главное уют и покой☺️ Персонал очень приветливый, для меня самое главное это довериться мастеру своего дела, и не переживать о том что мне что-то испортят. Огромную благодарность хочу выразить мастеру Валерии🤍 Великолепно подстригла, побеседовали, а какие локоны у меня получились — это вообще отдельная тема 🥹 Вообщем девочки, обращайтесь на этот салон красоты не раздумывая!!!💗
23 ақпан 2025, ресми жауап
Fall, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Асель Азербаева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона *Айнура*. Особую благодарность мастеру Айнуре. Хожу к ней уже наверное лет 10 всегда великолепная стрижка., укладка , очень довольна, умеет слушать и предлагает всегда оптимальный вариант С волосами работает очень бережно и аккуратно. После стрижки , волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Тьфу тьфу , просто замечательный мастер.!!! Всегда посоветует и вообще очень приятный человек! Спасибо большое,выхожу всегда с салона с хорошим настроением и уверенностью, что все будет на высоте!!!
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова…
E
ElenaJurevna
Шикарная Анюта хожу более 5 лет только к ней. Отличная мастер знающая свое дело!)
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ElenaJurevna. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Вероника Федорова
Приветливый персонал, очень добрые и позитивные ;) Отдельная благодарность Валерии, за прекрасную стрижку!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Таня TiS
Делаю ногти регулярно у мастера Ксении , восхитительно делает. Очень аккуратно , все держится , ничего не слетает. Самое приятное для меня то, что все стерильно и безопасно. Сам салон тоже приличный с атмосферой дружелюбности
2 ақпан 2025, ресми жауап
Таня, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
Olga S.
Мастера своего дела - девочки! Спасибо большое, почти у каждого побывала за 2 года. Отдельная благодарность Ксении, маникюр и педикюр всегда профессионально делает! Очень тщательно и аккуратно!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Olga! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ТБ
Татьяна Боровкова
Мастер Ксения делает великолепный маникюр! Тоненько, аккуратненько, одно удовольствие! 🌺
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Айнурa Аюпова
Здравствуйте всем ,кто в поисках хорошего мастера по волосам 😍,Всем в салон Айнура к мастеру Валерия 😍,у мастера просто аккуратность, внимательность, собранность; общительность, вежливость ! Отлично делает укладки ,окрашивание волос 👍🏻,все очень очень быстро аккуратно и красиво )
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Айнурa, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть ва…
MA
Maya Amirbekova
Мастер Айнура самый лучший в своем деле. Мастер Анна 🔥
9 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо 💐
ME
Margo Ergasheva
Обожаю как себя чувствую после стрижки Айнуры! Профессионал своего дела, спасибо 💓
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Margo, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
- сын игоря
Сегодня сделала себе там стрижку у Валерии, прическа вышла отлично буквально так же как и ожидалось! Сама парикмахерская достаточно уютная, люди там тоже хорошие и знающие своё дело! Самое огромное спасибо Валерии за прекрасную стрижку!!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Аубакиров Адиль
Сходил на стрижку. Все понравилось. Матер по имени Валерия профи своего дела
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Власова
Наращивала ресницы у мастера Айжан, наращивание просто супер, мастер учитывает пожелания клиента и в конечном итоге получается желаемый результат, спасибо большое!
2 қараша 2024, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
Мадина Мадина
Мне очень понравился подход мастера Айнура. Пришла по отзывам, не пожалела. Помогла подобрать стрижку. Волосы живые теперь. Буду ходить только к ней
31 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
AT
Askarova Tolganai
Спасибо мне понравилось коррекция бровей всё аккуратно чётко красиво сделали советую делать тут, ещё приятные люди
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Askarova, спасибо вам большое. Мы всегда вам рады 💛
Мадина Т
Спасибо мастеру по имени Лера, покрасилась, подстриглась, вышла с шикарной укладкой 😍😍😍 она прям профи👍👍 такая приятная, отзывчивая, все объяснила, подобрала тон👍👍
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое 😉 Были рады помочь ❤
Барлық түсініктемелер
Gulnaz Mustagalieva
Спасибо мастеру по стрижке Айнуре. Профессионал своего дела. Все понравилось и цена приемлема
10 қазан 2024, ресми жауап
Gulnaz, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
KI
Karina Ikonnikova
Хочу сказать большое спасибо мастеру Айнуре, которая профессионально сделала мне стрижку и окрашивание ❤️ Даже придя в салон я толком не знала, какую хочу длину, окрашивание и цвет, но она сделала всё идеально, как будто знала, что мне лучше всего подойдёт 😍 Сам салон тоже очень понравился, красивый и уютный, все весёлые и позитивные. В следующий раз обязательно приду именно сюда! ❤️
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Karina, спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФЮ
Фатима Юсупова
Отличные мастера, профессионалы своего дела!!! Айнара ТОП мастер без лишних слов понимает что тебе нужно!!!❤️❤️❤️.
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Rafa Safin
Отличный массаж!!!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Rafa, за приятный отклик. Будьте здоровы!
KS
Kuanysh Sheryazdanova
Практически всегда были длинные волосы, и сегодня впервые решила подстричься коротко. Мастер Айнура все быстро, четко сделала. Мне понравилось))))
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Kuanysh, за теплые слова! Рады стараться 😁
EA
El Asadylina
В этом салоне девочки не только профессионалы своего дела, но и очень позитивные добрые люди. Анна лучший мастер по маникюру и педикюру. Зарина сделает такой массаж, какой вы нигде не делали (мне есть с чем сравнить), чувствует каждую точку на теле и знает как проработать, очень советую после педикюра сразу на массаж стоп вот это кайф🔥. Мастер Ксения делает шикарное наращивание ресниц, очень аккуратно и скрупулёзно, реснички как свои выглядят. Огромное спасибо девочкам за их труд😘
15 шілде 2024, ресми жауап
El, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Динара Бирлик