Жүру жолы
М-Ломбард
Ломбард
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«М-Ломбард» ЖШС. 9.03.21 жылғы Лицензия № 02.21.0002.L. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС М-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
В🇰
Вера 🇰🇷
Галия очень отзывчивая и приветливая,все доходчиво объяснила и рассказала.Очень хороший ломбард!Советую!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марат Садыков
Персонал супер
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
АУ
Азамат Усенов
Сегодня были этом филиале Очень вежливый менеджер Галия! Объяснила все внятно,четко И проценты не большие! Поэтому хотел бы поставить 5 Спасибо 😉
ИФ
Имя Фамилия
Хорошие цены,низкие проценты все понравилось вежливый персонал.
No Name
Лучший работник на мой взгляд это Галия
ГБ
Гулзада Баетова
Ламбартын қызметші Асем қызымыз жақсы кіші пиілімен қабылдайды Әр уақытта жұмыс орныннан табылады Рахмет сідерге👍
БТ
Бахтинур Толигенова
Хотела поблагодарить Галию за ее профессионализм и коммуникацию, пришла забирать свои сережки, а нам подарили подарочек 🥹😍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Indira Uali
Хочу выразить блогадарность девушке Галия! Приятная в общений и отлично выполняет свою работу✅
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр Гринь
Здравствуйте, данный филиал очень удобен. Персонал очень вежлев и доброжелателен. Приятно иметь дело.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Mikona Belkendik
Хочу выразить благодарность консультанту Галия за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она подробно объяснила все условия, помогла выбрать наиболее выгодный вариант и ответила на все вопросы. Общение было приятным, чувствовалась забота и уважение. Спасибо за отличный сервис!
27 тамыз 2025, ресми жауап
ЮМ
Юлия Мусиенко
Честное, вежливое обслуживание. Много раз сдаю, выкупаю ...все прозрачно и приемлимо. Спасибо
26 тамыз 2025, ресми жауап
Бакыт Меделхан
Маманға үлкен рахмет
18 тамыз 2025, ресми жауап
Alina Kulakova
Специалист Асем очень ответственная доброжелательная спасибо Вам большое за работу.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Светлана Абилгазиева
Приятная сотрудница, доброжелательная, общительная. Хорошее обслуживание!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина Абулгазина
Очень понравилось обслуживание! Консультант супер! Условия очень удобные!
28 шілде 2025, ресми жауап
NO
Nuraika Onalbaeva
Хороший ломбард!Галия очень приятно спасибо
21 шілде 2025, ресми жауап
Gunduz Alive
Добрый день!Табитова Галия очень быстро качественно работает спасибо М Ломбард процветания вам
21 шілде 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Мадина Байкурманлва
🔥🔥🔥
16 шілде 2025, ресми жауап
Мадина Айдаровна
Хороший ломбард👍 обслуживает 10/10 Айгерим
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Максим Бедарев
Отличный сервис. Кассир Айгерим спасибо.
КМ
Кайырхан Молгаждаров
Омирбек Айгерим очень хороши специалист,быстро и хорошо оформила.Спосибо!
КТ
Кази Табитов
Хороший сервис молодцы девочки М Ломбард спасибо,
1 маусым 2025, ресми жауап
ЖБ
Жулдыз Бисенбаева
Ғалия, Әсем өте керемет эксперт!
1 маусым 2025, ресми жауап
Aigerim Seidahmetova
Быстро и надежно
Медет Турарбеков
Очень качественно и быстро обслужили, думал что не успею. Кассиру Галия отдельный респект очень вежливвя все по порядку объяснила.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Элина Воронцова
Отличное обслуживание, Галия отлично выполняет свою работу. Спасибо
25 сәуір 2025, ресми жауап
Айзада Сакенова
Очень милая сотрудница, все объяснила вежливо все рассказала. Однозначно 5 звезд
2 сәуір 2025, ресми жауап
Н
Наталия
Очень вежливый кассир, приятное обслуживание. Большое спасибо
Айдана Абиш
Оте тиімді ломбард... Кызмет корсететин кыздар оте жаксы, сыпайы катты унайды́. Асиресе Ғалия татенин кызмети өте жоғары рахмет
BN
Bagdat Nurtazanov
Кызмет корсеткендери жаксы Галия конилиме конды
ЭМ
Эльмира Мамешова
Кызмет көрсету өте жогары деңгейде! Әсем мен Галияга рахмет!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Эльмира Мамешова! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
АЕ
Арайлым Есмамбетова
Жылдам,әрі ыңғайлы. Қызметкерлер өте білікті👍🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
НН
Нурик Нурик
Очень хороший ломбард всегда быстрое обслуживание респект вам. Всегда на высоте обслуги. Хочу отметить специалиста Асем очень лояльно относится к клиентам.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Aigerim .
Мен м ломбардтын постоянный клиенттымын😍. Почти 12-жыл болыпты, м ломбардтка рахметтим шексиз, ынгайлы шарттары, проценттери аз, Асем татеге коп рахмет обслуживаниеси керемет, Оте сыпайы киси🥰❤️
17 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз өте ризамыз. Біз қызмет көрсету және техникалық қызмет көрсет…
ЛС
Ляззат Сулейменова
Менеджер өте жақсы түсіндірп берді!!! Жұмысына ризамын!!!Адаммен жұмыс істеггені өте жоғары деңгейде!!! Сыпайы, жұмысын жақсы біледі!!! Жұмысына ұқыпты адамгершілігі жоғары деңгейде
1 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
RK
Roza Karkaranova
Менеджер Асемге рахмет, барлығын өте жақсы түсінлірді.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!
В*
Вероника ********
Спасибо большое именно этому филиалу прихожу сюда потому что тут работает милая добрая девушка Галия, очень приятная, отзывчивая, очень хорошая, благодарю от души, пишу отзыв от чистого сердца. По больше вам таких сотрудников и будите вы процветать.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность кол…
Akram Akram
Специалист Табитова Галия молодец спасибо нашла наш браслет позвонила сказала спасибо ломбарду за такое обращение клиентам
16 қаңтар 2025, ресми жауап
ЖС
Жайна Сейлханова
Специалист Ғалия жақсы консультация берді. Үлкен рақмет.
АЕ
Арайлым Ералы
Галия тате лучшая ❤️
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
JD
Janar Djambulovna
Спасибо М ломбарду . Отлично приняли.Все на высшем уровне.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Ардак Базарбаева
Доброго времени суток! Очень хороший ломбард! Первый раз обратилась, все понятно доступно объяснила сотрудница. Очень выручили меня .
12 маусым 2025, ресми жауап
Natali Ivanova
Тут специалисты хоть разбираются где золото где нет !!!!
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард.
Blue Blood
Отличный сервис, золото не портят, оценка высокая
Арайка Жорхабекова
30 минут куттим еще 15 мин кутиниз деп касымнан отип кетип кыздары мен тамак ишуим керек деп сойлеп жатсам карамайды кишкентай баламен турмын еще дурыс емеской
Ademma Samekbayeva
Очень приятная девушка, отлично все проконсультировала, персонал на высшем уровне.