Жүру жолы
Cord
Автосервис
РМ
Рустам Матаков
Классный автосервис, ребята хорошо работают
SK
Serzhan Kambar
Четкие ребята, Рашид красавчик✊🏻
Ерлан Кантуринов
Ребята знают свою работу
Ержан Даулетов
Быстро. Четко. Без вопросов и лишних навязываний все что нужно сделали то что не знал показали заменили . Советую
Аскар Сапаров
все четка без колхоза грамотна от ремонтировали машину рекомендую приезжайте мастера добросовестные
Амирбек Тулебаев
самый лучший сервис нашли и устранили неполадку просто супер молодцы советую всем большой вам рахмет
Рустем Мусаев
Рахмет большой за проделанную работу, знают свое дело всё четко 👍🔥
Гульназ Омарова
Осталась очень довольна сервисом , качественной работой специалистов , приемлемыми ценами 😍😍😍
Адлет Абдуллаев
Заезжал на диагностику, все проверили, объяснили, проконсультировали. Сервис отличный.
Жалел Асанов
Обслуживание на высшем уровне, сервис тоже классный, ставлю 5звезд
Кайсар Ордабаев
Спасибо за отличный сервис! Быстро, качественно и доступно
Самат Ахмедов
Сервис өте жақсы барлығы бар , ризамын рахмет жігіттер ✊✊✊
Байтас Темирханов
мастера хорошие, добрые, знают свое дело, и цена очень адекватная
BB
Bekzhan Beisenov
Мастер своих дел сервис отличный
Азамат Исмагулов
Жигиттерге ракмет, колжетимды бага, жумыстарына укыпты, тез жане спалы
Жолдас Сулеуменов
Провели диагностику, нашли и устранили дефекты. Работают грамотно и чисто. Рекомендую👍
Рустам Назаров
Всё супер! Приняли без задержек, мастера вежливые и толковые
Батыржан Бабаев
Мастера профессионалы. Быстро, качественно, недорого!
Батыржан Усманов
Обслуживание на высшем уровне, мастер супер. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жомарт Кауратов
Красавцы. Знают свое дело! Рекомендую.
Азамат Исмагулов
Устранили проблему.все быстро без лишних разговоров, по адекватной цене
Ерлан Умаров
профессионалы и мастера своего дела. работают на совесть, отлично место
Куат Мухамедханов
Өте сапалы жұмысына тиянақты жігіттер жұмыс орындары өте таза жауапкершілік жоғары сапалы әрі қол жетімді бағада жұмыс жасайды
Жалгас Жарылкасынов
Хорошее обслуживание! 👍 Быстро приняли, внимательно выслушали, сделали качественную диагностику. Работу выполнили качественно и в срок, без навязывания лишних услуг.
Даулет Кенесов
Обслуживаемся не первый год ребята молодцы професионалы своего дела приятно с ними работать
БИ
Байтас Исаков
Отличный автосервис! Работают быстро, качественно. Обращаюсь не первый раз рекомендую!
Балтабек Муканов
Минусов нет, только плюсы! Настоятельно рекомендую это место. Механик предупредителен и технически грамотен. Можно смело обслуживаться!
РС
Руслан С
Отличный сервис
Даниил Марченко
У меня 223 обслуживаю уже 1год сервис хороший эликрики красавчики все делают на совесть
Anatoliy Bochkov
Самый лучший сто, обслуживается машина более 5 лет все быстро и качественно.
КА
Канат Азаматов
Халтуршики После них обязательно заедте в другое сто и проверьте ихние работы ЕСЛИ ЖИТЬ ХОТИТЕ
Aidyn Aidyn
Всем добрый день! Отличное сто, мощные специалисты своего дела. Обслуживаю свои машины давно. Обслуживают не только мерседесы, но и мою Теслу тоже ✊🏽 огромный рахмет всем кто там работает 💪🏽
Nargis Omarova
Более 2 часов на перебортовку шин это перебор. Первый и последний раз приехала.
W221 Designo
Приехал с проблемой, что не идёт заряд на аккумулятор. Капот подняли ребята , глянули со словами : Ууууу да тут полный пждц, тут менять надо блок реле , все накрылось. Чтоб мы просто посмотрели без ремонта , уточнили в чем проблема 15к , ремонт от 50к с заменой блока. Усомнился я в квалификации данной конторы , понял , что походу разводят меня и уехал. Съездил на гтоил, где ребята вычистили мне листву с водослива и поменяли предохранитель, за все отдал 15к.
MK
Maxim Kamalov
Уже 3 разных моих авто бывали тут Делал диагностику перед покупкой В целом всё устраивает , запчасти почти всегда привожу свои , работу делают хорошо нареканий не было Очень удобное расположение , в этом районе рядом с домом Так что могу советовать к посещению
ДН
Даурен Наурызтай
Идеальное место для ремонта и диагностики Мерседеса. Пригнал авто, отдаешь ключи и просто приятно с удивлением наблюдаешь как осматривают тщательно твое авто, сделали диагностику, быстро все заменили, запчасти всегда у них в наличии и главное что понравилось в оригинале, все специалисты знают свою работу, Рашиду отдельно Рахмет. Буду обслуживать своего коня только в этом центре.
TT
TheMoneymayweather TMT
Отличный сервис
Lyazzat Sadykova
Спасибо Рустаму за прием и оперативную замену обв.ремня. Кстати, многие запчасти имеются у них в наличии в нескольких ценовых категориях, т.е. нет необходимости самому куда-то ездить покупать, ходить с образцами не надо 😂 это большой плюс ➕ Честно, я ожидала что будет «колхоз». Но здесь меня приятно удивили. Бюджетный аналог МегаМоторс. Я и не знала о их существовании)) Это говорит о том, что машина у меня прочная, на СТО заезжаю крайне редко.
Алексей
Просто на высоте!без лишней болтовни нашли неисправность,заменили все это быстро и качественно.в очередной раз убеждаюсь что выбрал правильный сервис.
Baiseitoff
Сам СТО может и хороший, я хотел оставить отзыв про мастеров оценщиков от компании Колеса.кз, 13.07.2023 поехал я на оценку для продажи авто, замерили компрессию двигателя сказали 9. После платно перемерил в другом сто, там 12.5. Ребята вы че творите, вот что я хочу сказать... За сам СТО ничего не могу сказать.
Ear Milk
позвонил менеджер с Kolesa Group, пригласил на диагностику и оценку автомобиля на этом СТО для дальнейшего выкупа. по приезду неадекват на приемке заявляет, что я якобы неверно указал в объявлении кузов своего автомобиля😂 спорил со мной, пытался мне же, владельцу своего авто доказать, что у меня не хэтчбэк, а купе😂 хотя в любом источнике, в том числе и в официальном, кузов указывается, как "трёхдверный хэтчбэк". "у тебя не хэтчбэк. у тебя купе, а нам не подходит" - твердит мне этот некомпетентный сотрудник)) после того, как я понял, что если человек настолько элементарных вещей не знает, то спорить с ним бесполезно. развернулся и уехал. смешно с одной стороны) с другой — наберут бездарей бестолковых, в результате просто так потраченное время. была бы оценка в "0" звёзд, поставил бы.
Султан Байдилдаев
Оскорбил консультант по оценке
Мария Мария
Добрый вечер! Сегодня 26.04.2022 были с супругом на автосервисе CORD приемщик Антон очень грамотно нам все рассказал и показал. Конечно дороговато но ща качество работы не жалко и денег!!!! Мы довольные! Советаем всем! А те коменты выше они относяться к их соседям которые через забор у них адрес тот же но низко профильные окозался не СORD а их соседи. Ребята всем советую автосервис CORD там очень грамотный приемщик Антон!
almas Mr.
Даже пару лет назад они были одними из лучших, сейчас к сожалению скатились до уровня «мошенников». Отношение Виталия к неприятным вопросам дико удивляет - просто берет и сбегает. За качество работы вообще не отвечают, гарантии никаких, налепить могут прям из воздуха. Куда смотрит руководство вообще непонятно.
ИД
Иззатулло Джомиев
Делал Субару у них, красиво только слова и отношение за ваше деньги, работа не качественная максимум 3 месяца и переделывать будете окуратно.
Алексей Пашевин
Приезжал регулярно , за последний год скатились до абсурдных диагностик, каты удалили не отдали, выехал с ремонта на не затянутом колесе. Рукапопые мастера. Ни кому не посоветую, а если кто соберется к ним всячески отговорю ⛔ и посоветую действительно профиков своего дела !!!
SHYNGYSKHAN TEMIRBEKOV
Ремонт тормозных систем не приходите сюда наебчики
E
Enigmamax
Все на высоте!!! Антон молодец!
ЛА
Лев Акинфиев
Топовый сервис, лучшие мастера, приятная атмосфера
Нурахмет Бабашев
Обращаюсь к 2 ГИС, почему мой отзыв удалили? Или Вам заплатили, чтоб удалили? Я хочу, чтоб люди знали с кем им придётся встречаться и с какими проблемами. Мастер по тормозным деталям, имя кажется Виктор (кореец по национальности) вообще человек не приятный, мало того, что грубый ещё ругается, что якобы не надо лезть туда куда клиентам не нужно, хотя я требовал наглядно, что мне именно поменяли. У меня было самоторможение, попросил для начала заменить резинки в суппортах, весь материал был при мне, но нет. Полез в тормозной вакум. Пошарился 15 минут и сказал, что готов. Взял 25 тысяч, хотя я сразу говорил, что вся проблема в суппортах. Сделал круг и диск опять нагрелся. Со своим наглым лицом смотрит и говорит, что проблема в абс. Хотя я уже настаивал поменять резинки на суппортах. В итоге я уехал, даже обратно не взяв эти деньги, зная,что он будет тупить дальше и ещё мне абс сломает. Поехал в другой сто и мне заменили резинки. Теперь катаюсь и радуюсь. Не ходите именно к мастеру имени Виктор (кореец)
Тағы жүктеу