Жүру жолы
Гүлдер
3.9
3.9
Маришка Лойко
Лучшие цветы в городе в соотношении цена/качество, уже 1,5 года закупаемся только тут🙌🥰
Акбота Ныгметова
((( муж сегодня приобрел цветы и 3 часа не простояли, когда он принес домой я уже поняла что не свежие продали, а что мужчинам не разбираются, обидно
Kamilla Bayatanova
Всегда свежие цветы, и цены приятные😍 А оформление букетов на высшем уровне. Персонал вообще супер,мне все нравится 👍
Mango
Отличный магазин с хорошими цветами. Минус звезда за девушку душнилу, которая не делает скидок. А вот мужик вообще отличный! Я бы ему отдался
Roza Roza
Всегда, красивые цветы и свежие 🌹
Нурмахан Мырзатаев
Закрыты не работают
Айгерим Бисен
Спасибо Розе за помощь и цветы😘 срочно были нужны цветы на оформление торта,помогла выбрать и цены очень приемлемые ❤️
Галым Жан
Приветливый персонал, приемлемые цены, свежие цветы. Рекомендую. Работают до 22:00.