Жүру жолы
Сағат жөндеу шеберханасы
ЖК Малиновский Н.К.
Tamer
Спасибо мастеру. Быстро и профессионально привел часы в порядок.
Магжан Абдеш
Спасибо мастеру Георгию, быстро и оперативно помог!
Улан Анарбек
🔥🔥🔥
Suluym 09
Какой замечательный, приятный мастер Георгий! Быстро сделал мне часы) Благодарю!
TL
Tamara Lozovaya
Мастеру Георгию, большое спасибо! Починил, отполировал мои часики 🤗
FF
FOOTBALL FAMILY CLUB
поменял батарейку на ключе, помог разобраться с сигнализацией на машине. спасибо большое!
TT
Tatyana Tatarenko
Быстро и качественно! Рекомендую!
Максим Крылов
Вначале поставил положительный отзыв. Менял батарейку летом 2025 года. Однако она села за полгода, уже этой зимой. Хотя должна 1-2 года держаться. Где-то случился промах.
Akame 🎧
Очень быстро и качественно🤩👏🏻 Спасибо мастеру Георгий. Часы блестят как новые
OD
Olik Didenko
Отличный сервис, быстро и качественно
YP
Yerzhan Parimbay
Спасибо мастеру Георгий! Поменял батарейку на моих G-Shock, почистил от пыли, сам настроил время. А мне осталось только надеть и идти дальше.
DA
Dastan Akkozha
Спасибо Георгию! Отремонтировал, отполировал, почистил, вставил новые батарейки и проклеил стекло! Спасибо
ДО
Дуйсен Оразалиев
Мастер Георгий все сделал отлично! Еще показал как правильно пользоваться часами👍👍👍
Никита Пакет
Отличный мастер. Работает быстро, четки и красиво.
Диас Айтжан
Георгий очень сильно помог. Уронил часы и перестал носить из-за того что они начали болтаться. Георгий сделал работу очень качественно, дал рекомендации, и просто приятный человек
Christina Tskhayka
Супер классный мастер Георгий. За минуту уменьшил ремешок на часах. Ходила в несколько разных мастерских, не брались за работу, боялись испортить. А Георгий только глянул и сразу же сделал.
Evgeniy S
Поменяли батарейку , сделали ремешок . Все четко , еще бонусом чистка стекла и смазка . Мастер Георгий знает свое дело , рекомендую 👍🏽
Николай Кузенуо
Георгий, отличный мастер! Заменили батарейку, почистил механизм! Дал рекомендации. Да и просто хороший человек🤝
Айфон Кх
Георгий отличный мастер быстро заменил батарейку , дал рекомендации по эксплуатации часов и как продлить работу батареей Однозначно рекомендую к обращению к данному профессионалу
AI
Anar Iskakova
Очень довольна работой Григория! Мои старые часы, (а их было несколько штук) которые, казалось бы, уже не подлежат ремонту, снова работают как новые. Григорий выполнил работу быстро, аккуратно и по очень разумной цене. Видно, что человек действительно мастер в своем деле и относится к работе с душой. Благодарю за проделанную работу!
Ислам `
Супер мастер👍очень доволен✅ Все идеально,огромное спасибо🙌
AV
Andrey Vlassov
Поменял батарейку на Bulova. Оперативно и с рекомендациями по эксплуатации. Георгию благодарность!
Meirkhat Bershimbekov
Цены необоснованно дорого, в целом на работу нет замечания
ДТ
Диас Тлепов
Георгий классный мастер. Быстро и качественно сделал. С первого раза все сделал
AD
Assel Dairova
Мастер своего дела, а главное прекрасный человек. Подошел к работе с высоким профессионализмом и человечностью. Узнав что часы мне дороги как память об отце, сделал все намного лучше чем я ожидал. Мое почтение и уважение Георгию как к человеку и профессионалу своего дела!!!
Икрамбек Нурмуратов
Высокий уровень профессионализма💪🏼 Выражаем большое уважение и благодарность мастеру Георгию! Быстро, четко а самое главное качественно!
АЯ
Аида Ян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Георгию! Обращаюсь к нему уже не первый раз — всегда делает свою работу на высшем уровне. Даже самые сложные ремонты часов выполняет аккуратно, быстро и профессионально. Видно, что он действительно любит своё дело. Кроме того, Георгий — очень добрый и порядочный человек, с которым приятно иметь дело. Всегда всё объяснит, подскажет и поможет. Настоящий мастер своего дела! Рекомендую всем! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙏🙏👍
Mikail Aliyev
Спасибо большое Георгию!! Действительно мастер своего дела!! Хороший мужик
AM
Alibek Makhazhanov
Спасибо мастеру Георгию. Быстро поменял батарейки на часах и замок на ремешке. Кроме того, дал чёткие инструкции на будущее.
MO
Makhmud Oshurbayev
Отличный мастер
Nurbolat Rakhatov
Мастер Георгий лучший мастер, лучший в своем деле. Очень советую 👍
KA
K Aliya
Георгий уменьшил часы, поменял батарейку. Очень подробно все объяснил и показал. Спасибо большое! Приду еще
Alena Kravtsova
Отличный мастер! Приносила часы Casio укоротить ремешок-всё сделал быстро, аккуратно и с хорошим настроением.Мастер обаятельный, вежливый и оставил только приятные впечатления. Если понадобится ремонт-поеду к нему через весь город!
DG
Danil Gurev
Благодарю за работу которую сделал Мастер Георгий.
saniya 👾
Была здесь сегодня, мастер Георгий сделал прекрасную работу часов. 3 месяца не могла никак починить свои часы. И соответственно мастер сделал всё на высшем уровне
DS
Dmitriy Son
Спасибо Георгию за хороший сервис. В подарок отполировали мне стекло.
БН
Бауыржан Нурланович
Быстро все поменял, доступно все объяснил, по свойски почистил безель и проверил ход часов. Благодарю ✊🏻
Dias NK
Профессионал своего дела, быстро и грамотно заменил ремешок.
Бн
Больше не Ашимова
Отличный мастер! Быстро, качественно и с чувством юмора! Теперь знаю, куда обращаться по поводу часов👍🏻
ST
Sunnat T
Отличный мастер. Оперативно сократил количество звеньев в ремешке часов.
AO
Ardana Omar
Спасибо мастеру Георгий. Все быстро и качественно сделал. Всем советую 👍
TA
Timur Aizharyk
Георгий мастер своего дела
KF
Kurash Fazyov
Мастер Георгий очень хорош в своей работе спасибо ему большое очень советую его 👍🏼
Эльнур Аскаров
Мастер Георгий! Как всегда на высшем уровне, никому не доверяю свои часы кроме него. Человек лучше всех знает свою работу, отличная работа за приемлемые деньги. Смело рекомендую!
TB
Timur Baikov
Очень трепетно отношусь к своим часам, поэтому, ребята, если у вас проблемы с часами (особенно если фирменные оригинальные) - смело идите сюда. Мастер Георгий дело знает, все покажет, расскажет, подскажет как лучше сделать. Сам обслуживаюсь в этом месте уже давно и всегда все четко
А. А
Быстро и качественно выполнил свою работу, благодарю!
Даурен Житписов
Нашел дома отцовские часы. Мастер их полностью восстановил, заменил все оригинальными деталями+ремешок оригинальный с застежкой. Быстро и качественно, спасибо огромное👍👍👍
СТ
Сундет Талипов
В отличий от других открыт и быстро сделал Мастер Георгий хорош 👍
Ayaulym S
Мастер Георгий - лучший!🔥 Всего лишь за 5 минут укоротил часы Быстро, аккуратно, качественно! Всем рекомендую☺️
AG
Aisara Gu
Георгий мастер своего дела!
Тағы жүктеу