Жүру жолы
Рустам
Его там нету
РТ
Руслан Тохтахунов
Незнаю кому как ну мясо 🍖 очень вкусное уже 8лет там покупаю можно сказать номер один в Алматы советую вежливый персонал быстрое обслуживание
Dauka Shelovek
Приехал покупать мясо, продавщица отрезала жирнющий кусок мясо и не захотела другой кусок отдавать. Не советую, теперь не ногой сюда, и знакомым рядом с мечетью которые живут посоветую тоже самое. По фото можете сами судить, вам будут отдавать самый жирный кусок, хороший оставлять на потом. Скажете поменять, не поменяют… Филе 70%, остальное 30% это сплошной жир. Хотя филе как мы понимаем, это чистое мясо
Айгуль Каптаева
Продавец была недружелюбной. Не захотела мне рассказать цены на мясо. Говорит: от 2500 и выше. Думаю не увидела, наверное, во мне платежеспособного покупателя))) Ну мясо то я купила, но вряд ли сюда вернусь с таким обслуживанием.
Елена .
Вы "крутышки "Самое нежнейшее мясо на районе.
Адалетхан Баратова
Купила мясо в этом магазине,очень понравилось,буду постаянным клиентом,всем рекомендую
Айкоша Акильбекова
Мясо вкусное 👍
Елена Борисова
Приветливая продавец. Мясо всегда свежее. Один минус, быстро заканчивается))
была в этом магазине,мясо очень вкусное и по доступной цене,рекомендую👍🏻👌🏻