Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛБ
Лаззат Байменова
Всегда свежие выпечки, продавцы вежливые. Работает круглосуточно.
Nessi ❤️
Өте керемет хозяйкасы да кішіпейіл тап таза жақсы магазин екен
ЯЕ
Я Ермаханов
Нет парковки
AM
Aigerim Mechenko
Полный ужас! Цены взлетели до небес — каждый день разные, как будто ставят «с потолка». Всё в разы дороже, чем в других магазинах. Продавцы грубые, недовольные, разговаривают с покупателями хамски, будто делают одолжение. Бардак и беспредел, а не магазин! Такое отношение и такие цены — позор!
Арайлым Толенди
Өте керемет магазин бағалары тиімді ең ұнайтыны 24/7 жұмыс жасайды. Сатушылар өте жақсы😊
Өте жақсы магазин бағалары қол жетімді сатушылар әр кез өзгеріп тұрады 24 сағат халыққа қызмет көрсету оңай емес барі бір отбасының адамдары байқағаным қарапаиым жақсы адамдар
SS
Ен кымбат магазин.Бойкот
Айгуль Садыкова
Самый лучши магазин , мне нравится 1000/10 все дешево мне нравится
Daulet Yerkinbek
Продавец крадёт мячи с других ЖК, хорошо что увидели как он крадет сразу же забрали мяч, сам магазин плохой воняет маленький, много просроченных продуктов и внутри жарко, продавец грубый, ужасный магазин вообще не ходите туда
Томирис Артыкова
Өте керемет магазин бағалары тиімді сатушылары жақсы ізден затыңды таба аласын
Alexander Kuznetsov
Хороший магазин
Өсіпжан Jumabekov
Следующие комментарии написаны не зря. Необходимо довести это до сведения уполномоченных органов, которые проверяют цены. Рано или поздно придет с проверкой, так что будьте готовы.
JK
Jasulan Kopenov
Отсталый магазин сверху нагло 3000 тыс накидывает еще не хотят возвращать и виновником тебя делает. Ночная смена!!! Много просрочек. Не довольная еще желтая баба как СПАНЧ БОБ на лице 8 см шпаклевки. Не советую сюда ходить. Скоро у вас проверка будет я уже обратился куда надо
АЖ
Айгуль Жармышева
Не было средства которое нужно было
trouble shooter
цены берут из воздуха, бутыль 555 стоит 500тенге, что за чушь?
Вячеслав Музгаев
Ночные тарифы - цены улетают в космос... Особенно на пиво. Левачат как могут. Есть круглосуточный магазин в Самале с адекватными ценами и продавцом, не обманывают, ещё и чек дают! Всем кто хотел сюда зайти - проходите мимо, и прямая дорога - в Самал!
ГН
Гульжан Нургалиева
Магазин классный люди добрые отзывчивые, единственный магазин который работает круглосуточно. И тут цены умеренные. работают спокойные продавцы.Насколько мне известно они с семьёй держит магазин. Работать с людьми 24 часа ,это не каждый выдержит .Низкий поклон им.
Meruert Aubekerova
Отправили сына за газировкой, купил 2,5 литра сока Холидэй, так в этом магазине его продали за 1200 тг🤦🏻♀️, что за цены, байкот этому магазину!!!
БН
Божбан Нургалиев
Магазин оте жаман сатушылары оте дорекы силастык жок дукен кыруге болмайды оте томен денгейдегы дукен баганыда ойдан курастырып айтады Бастартайык
Сергей Минаев
Добрый день! Уважаемые владельцы этого вонючего хлама , я добьюс того чтобы сюда прислали Роспотребнадзора, мало того вы рабочих травите своей едой, обеды у вас вонючий, люди будьте осторожны покупаю обеды выпечки у них они стоят на столе, а не в холодильнике, позавчера мы купили обеды как открыли крышки вонь такой стоял, у нас так даже туалет не воняет э, как ихни обед и выпечки, даже когда свежие привозят у них вкуса вообще нет, вообщем нужно сюда проверку отправить я им это сделаю, они главное не переживают за ваше здоровье травят тухлыми вонючими обедами выпечками, они только переживают за свою выгоду
Aruka .
Күштііі магазин
Толганай Омирбай
Өте нашар,не свежий заттар сатады.Проста ужасно.
KN
Kuandyk Nurakhyn
Бұл дүкендегі кісілер өте дөрекі ( груби ) алсаң осы алмасаң өзің біл дегендей өте нашар
MY
Madina Yesimbekova
Өте қымбат дүкен, бағаларын тым көп қосатын сияқты.
O
Ordis
Ужасный магазин с просрочкой , мало того хамят с тем умыслом что их общитывают ! Нет ни извинений за то что я мог бы отравится , нет ничего хорошего в том чтобы здесь покупать продукты , хотите отравится сходите на помойку и бесплатно покушайте , магазин соответствует уровню помойки
Ernazar Baidar
обслуживание оте томен не советую келуге
❤️ ХАН
Багалары кунде ауысады,оте кымбат 👎🏿
Была один раз, была в шоке от увиденного! Продавщица грубая( Пирожки, самса и выпечки открыто, можно же целлофанов закрыть, продукт был испорченным. Обычного маленького пакета посчитала за 10 тенге 🙄😂. Больше не ногой сюда
TA
Tine Almaty
Советую тут не покупать алкоголь для местных, тут алкоголь самое худшое, тут только рабочие могут пить этот алкоголь, сюда я как понял рабочие только ходят, но рабочих жалко мне если они тут питаюся, это самый худший туалет который я видел и заходил
Дәурен Мамырбек
Общитывают тут, бабушка накидывает сверху еще обманывает что такая же цена, хотя у худого брал по другой цене, худой дистрофик просрочку продает.
Alisher Adambayev
Продавец крадет мячи в жк в которых не живет,не ходите туда
Nice ……
Единственный круглосуточный магазин по близости, очень выручает. Продавцы разные, бывают хорошие бывают и не очень, но это человеческий фактор, возможно устают. Всегда найдешь что искал. Если нет можно заказать, они привозят. В общем все нравиться 👌🏻👍🏻
ЗА
Зауре Артыкова
Магазин очень хороший приятноя обстановка приятные продовцы доброжелательные цены приемлимые очеь хороший магазин всем советую большой респект продовцам круглосуточно очень хорошо
Чингизхан Майлыбаев
Магазин очень удобный, круглосуточно, приятное обслуживание. Продавцы доброжелательны. Продавцам большой респект. Уютные товары по своей цене - недорого. И очень отличное обслуживание.
ZZ
Zhantemir Zhumadil
Доброжелательный продавец все чисто аккуратно респект продавцам
Olzhas Kuzembay
Я в шоке с этих продавцов, в магазине воняет и ещё крысы бегают я в шоке
Анар Каширбекова
Жақсы магазин бәрі таза,не іздесеңде табылады,бағалары да өте тиімді,кассада отырган адамдарга жоғарғы бал!
Асылзат Изкенова
Өте керемет дүкен, қызметкерлерге алғысым шексіз. Өте таза, тамақтары өте дәмді!
Динара Маратовна
Приемлимые цены в этом магазине,Енлик очень вежливая☺️
ZA
Zhamilya Akhmetova
Ужасный магазин
Ж🪲
Жук 🪲
Очень много просроченной продукции
AB
Aruzhan Bizhan
Енлик очень вежливая, и цены не дорогие!
Р
Раиль
Тамактары нашар дамсиз. Ауыстыру керек
чист из за того что кассир в мобайл ледженс играет
ДТ
Дияр Темирбеков
Ночной продавец не обучен культуре, грубо общается, не понимает что работает в сфере обслуживания, с людьми
АУ
Адилхан Утебаев
лучший магазин на свете, лучший продавец КЕША!!!
EA
El’dana Assanova
Круглосуточный магазин, вежливое обслуживание!👍🏼
Мариям Кадырова
Видимо продавцы разные попадались, раз так плохо отозвались. Лично мне все понравилось, все, что мне нужно было я нашла. У них еще и своя кухня-домашняя. Разные выпечки и еда в холодильнике. А обслуживание вообще на высшем уровне, не побоюсь этого слова.
Тағы жүктеу