Жүру жолы
RV SERVICE
ТҚКС
4.3
Сіздің көлігіңізге қызметтердің кең спектрі
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Татьяна Поленова
Компания таңдады
Большое спасибо мастерам RV Service , ремонтировала BMW х5 плавали обороты , до них была на двух сто не могли устронить причину , по рекомендации попала к ним , уже пошёл третий месяц работает идеально. Рекомендую ребята толковые и не тянут время , бысто справляются
Запись Диагностика
Почистили снег с лобового бесплатно просто проезжая попросила. Спасибо большое вам
V
Vladimir
Загнал автомобиль на ремонт качественно оримонтировали
Сергей
СТО понравилось. К Олегу обращался неоднократно, с разными машинами по костоправным работам. Всё сделано быстро, качественно, цены абсолютно умеренные
M
Miff
Попал на кузовной ремонт, после того как Поттером машину, к мастеру Олегу. Сделал очень быстро, некачественно, все закрутил на саморезы, напаял какие то сеточки на детали. После моей приемки переделывал 2 раза. В конечном итоге я забрал машину. Спустя время шпаклёвка отвалилась, краска с ней же. Поставлю 2 звёзды исключительно за скорость.
L
Last
Приехал брать машину, на скоряк искал сто, позвонил сюда никаких задержек по ремонту,делают как для себя, лучшие мастера, подсказали объяснили все сделали, остались только положительные впечатления, по запчастям тоже запары не было все взял на месте у них. Крайне рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Алексею.
A
Aseke
Жақсы. Хавал м6 тексеріп берді
TC
The Circle
спасибо большое мастеру Евгению, как купил машину, ехала слабо, ошибки по АКПП были, оказалось защелка фишки сломана, и фишка не до конца входила, теперь едет очень бодро, по новому
SK
Susanna87 Kononenko
Очень грамотный мастер Дмитрий по заправке и ремонту авто кондиционеров всем советую находит и ремонтирует всё! Очень хорошее сто отличные мастера обращайтесь не пожалеете
Дина Бексултан
не могут найти причину вешает лапшу в общем ноль
РК
Ришат Камрединов
Хороший мастер быстро нашли поломку
артем ✅✅
у меня папа там работает
Dep6ecc .
Поменяли все что можно. Но оказалось проблема в другом.
Жигер Сейтбаталов
Отличные мастера своего дела! Особенно хотел отметить Вову и Женю.
DJ
Dauren Jexekov
Отличный сервис, Нашли и устранили проблему, самое главное аккуратно, выполненной работой полностью доволен!
John awesomedude
Апдейт 2025года, СТО испортилось, цены заряжают конские, даже не понятно чем обоснованы такие цены неадекватные. общаются с одолжением. Жаль, очень жаль, жадность и безнравственность.
Жунус Каримов
Меня рулевой кардан. Ездил пол года с открученными болтами. То есть не затянули.
Almas Samat
not good
Azamat Bokesh
Самый лучший СТО, работает на совесть.
Б
БУМЕР
откуда такие цены да же на мерена это машина а не самолёт совесть где у всех ?
AА
Arnur А
Сервис понравился, обслуживал бмв. Мастера хорошие, могут нормально объяснить суть ситуации. Место ожидания есть внутри и рядом есть столовая. Обслуживанием доволен, рекомендую
Роман Шукшин
Не задавали много глупых вопросов о автомобиле. Задачу поставил, все сделали. Все начинается с умения разговаривать. Благодарю. Буду чаще обращаться
Vitaliy Ushanov
По телефону одна информация, приезжаешь с авто, по факту другое. Очень поверхностный подход к клиентам.
Отличный сервис и грамотные мастера. Рекомендую
Dinmukhamed Suleimenov
Обходите сто стороной. Заезжал на диагностику перед покупкой автомобиля. Выявили небольшие дефекты, а по факту очень много работы было просто проигнорировано. В итоге купил авто, в котором необходимо много чего менять. Еще и 10к за это заплатил
ДУ
Дидар Утешов
Советую)))
ЯП
Яна Печинина
Продержали машину неделю. Деньги берут, Что-то меняют. А машину отдали в том же не рабочем состоянии! Не квалифицированные мастера! Не советую!!!!
AG
Azizov Gulam
Заехал по 2gis , загонял BMW F10 нашли быстро причину и оперативно решили проблему , Рахмет большой ! 🤝🙏
Олеся Захарченко
Спасибо мастеру Денису! В первый визит зачистил клеммы от аккумулятора и произвел диагностику ходовой части автомобиля. Сказал какие детали приобрести и уже на следующий день все поменял меньше чем за час!все наглядно показал и рассказал! Оперативно, четко!10 из 10🔥
Chicco Chellini
Совершенно не клиентоориентированный человек отвечает на звонки, сам спрашивает что за проблема и даже слушать не хочет, зачем тогда спрашивать спрашивается, чтобы перебить?
Житель Города
Установили сайлентблоки по технологии, молодцы, не все знают о необходимости подпирании колес при закручивании их! Хоть и далеко от дома но все же +1 к добротным мастерам
ДИ
Дмитриев Илья
Спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание моего автомобиля. Всегда можно рассчитывать на них.
КС
Коновалов Сергей
Обращался на данное СТО для ремонта кузова, работа выполнена отлично, как новый автомобиль. Рекомендую!
БН
Бакытов Нуржан
Прошел тут полное техническое обслуживание, остался доволен результатом. Мастера знают свое дело!
ЖВ
Жуков Владислав
Все быстро и качественно. Рекомендую!
МЯ
Миронова Ясмина
Ремонтировала у них свою машину, была приятно удивлена скоростью и качеством работы. Очень довольна!
БЛ
Борисов Лев
Друзья посоветовали это СТО и я не пожалел об этом. Мастера профессионалы своего дела, все сделали отлично!
ВО
Василий Орлов
Цена - качество, все просто. Всем доволен, спасибо!
Валерия Степанова
Привезла автомобиль на данное СТО для замены масла и фильтров, работу выполнили быстро. Спасибо!
Азаматов Эльдос
Обращался уже несколько раз, каждый раз остаюсь доволен. Профессиональный подход к работе и хорошие цены.
Алексей Иванов
Я доволен работой мастеров, всегда все делают быстро и качественно. Рекомендую!
Султан Чыныбеков
Сотрудничаю с данным СТО уже длительное время и ни разу не пожалел об этом решении. Всегда все делают качественно и профессионально. Рекомендую всем!
Юлия Журавлева
Отличный сервис. Обращалась не раз и всегда остаюсь довольной. Рекомендую!
Старостин Максим
Ремонт выполнен в сроки, повторных проблем не заметил. Думаю это заслуживает 5 звезд.
Чернова Анастасия
Осталась довольна обслуживанием. Ремонт очень даже качественный. Рекомендую!
Виктория Лукьянова
Хороший сервис, работают очень быстро.
Тимофей Симонов
Довольно добрые мастера для таких мест) Цены тоже приличные. Всем доволен
Дастан Жапаров
Доверяю ремонт своего автомобиля только этим ребятам, так как знаю, что могу быть уверен в качестве и надежности их работы. Очень доволен результатом!
Сагынбаев Марат
Прохожу обслуживание своего автомобиля на данном уже несколько лет. Всегда все делают на высшем уровне. Рекомендую!
Аделина Осипова
Занималась ремонтом машины на данном СТО и осталась полностью удовлетворена результатом. Мастера работают четко и быстро!
Тағы жүктеу