Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nelya Unique
Керемет ұнады
Спасибо агентству и Владиславу за отличный подбор отеля, тура во Вьетнам. Все было сделано оперативно и грамотно😍Владислав лучший!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады Вам💛💐
Сергей Дерябин
Керемет ұнады
Огромная благодарность сотрудникам агенства, мы отдыхали на Фукуоке отель wyndam garden .Ребята оперативно решали все вопросы, информмровали нас раньше остальных о всех событиях и перемещениях . Особая благодарность Владиславу за оператиность и связь 24/7 , очень помог!!!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам 🤩🌏
Даулет К
Керемет ұнады
Ездили на фукуок с данной компанией, все прошло отлично. Менеджер Владислав всегда был на связи и оперативно отвечал. Спасибо за профессионализм🤠
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Всегда рады Вам 🤩🌏
YP
Yuliya Pavlova
Керемет ұнады
Отличный туроператор! Подберет тур на любой вкус и стоимость! Путешествуем с ними не перввый раз, всем довольны! Рекомендую!!!💙💙💙
Yuliya, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 🤗 Всегда рады Вам 💛💐
ШД
Шолпан Давлетьярова
Керемет ұнады
Спасибо огромное, слетали на ГОА, хорошо провели отдых. Все четко, отлажено, полное сопровождение до и во время поездки. Буду отдыхать в дальнейшем с вами🫶
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады 🌼
Н
Наталья
Керемет ұнады
Отличная организация тура. Владислав подобрал оптимальный вариант и хороший отель, находился на связи на протяжении всего отдыха 👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья, спасибо большое за доверие❤️ Всегда Вам рады 🌼
MQ
Mishanya Qq
Керемет ұнады
Давно хотел сгонять куда нибудь с этой тур компанией, и не зря! Отличный менеджер Валерий, помогал во всем, всегда был на связи, путешествие прошло на отлично. Теперь только с КЗ Тур.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда !
GA
Gulvira Adilbek
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность компанию KZ-Tour. Ребята вы большие молодцы, за ответственность к работе. Всегда лечу через KZ-Tour, цены и предложения очень выгодные и интересные. Всегда подбирают хорошие отели для приятного отдыха. Желаю вам успехов и процветание вашей компании 🫶👍👌
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Gulvira, за доверие и отзыв о работе нашей компании, всегда рады Вам❤️
КА
Карина Архипова
Керемет ұнады
Однозначно 5 звезд из 5😅 За сопровождение и помощь Менеджера Валерия +100000 звезд можно было поставить ☺️ Это был наш первый опыт отдыха за границей , и благодаря вам остались лишь положительные эмоции! Поддержка 24/7, от советов что с собой взять, до помощи решения любых вопросов! Быстро/оперативно/ и с Душой! Чувствовался профессионализм , энтузиазм и интерес! То есть не было шаблонных действий после оплаты тура, Валерий объяснил все четко и ясно. Какие документы стоит распечатать, какой документ, что из себя представляет и где и кому нужно показать , деталей отличного сервиса можно еще долго перечислять! Очень рады , что в первый , важный и суетливый отпуск выбрали не просто отличное турагентство, а турагентство с настоящим профессионалом в подборе отдыха!Валерий 💣 🔥 ❤️
Карина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам❤️🤩
TS
Togzhan Saduova
Керемет ұнады
Уже несколько раз летали через эту компанию👍🏻 огромная благодарность менеджеру Владиславу, все четко, быстро , профессионально Учитывает все пожелания и старается на максимум👏🏼
Здравствуйте, Togzhan, благодарим Вас, что выбираете нас❤️🤩
Анна Ревенко
Керемет ұнады
Уже несколько раз отдыхали через KZ-tour, документы всегда в порядке, в случае изменения рейса предупреждают, всегда пришлют памятку что можно и нельзя в данной стране. Никогда не возникало проблем с их турами. И главное очень приятные цены
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер Анна! Огромное спасибо за отзыв о работе нашей компании! Мы всегда рады Вам❤️🌼
ББ
Босс Босс
Керемет ұнады
Прочитал ради интереса отзывы о kz.tour’е и я в шоке). Уже более 4х лет летаем только через них и никаких проблем не было в жизни. Основные недовольные люди это те «которым быстро не ответили или ответили грубо». Народ вы, что как неженки? Эта компания дает отличные цены и лучший сервис. А знаете в чем он лучший? Тем, что тут ребята не сидят и одно место лижут клиентам, а реально работают. Если вам важно чтобы вас облизали с ног до головы, то это не про kz-tour. Вы как бегунки бегаете и у всех тур.агенств считаете копейки. Чтобы лишнюю тысячу не потратить. KZ-TOUR ЛУЧШИЕ! Знаю всех вас лично, любим и целуем! Те кто подумает, что комментарий накрученный, добро пожаловать в мой инстаграм. Убедитесь, что я действительно летаю). dim_boss_2
Босс, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 💯🤝
FC
Financial Consulting
Керемет ұнады
Не первый раз беру тур у Владислава 2 раза летали на Мальдивы В этот раз выбор пал на риксос радамис в Египте, довольны полностью сопровождением от турфирмы
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 💛Всегда Вам рады!
N
Nadezda
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Владислава за подбор тура! Отзывчивый, предлагал множества вариантов и был на связи в важные моменты! Спасибо ему за качественный тур! Тур брали для родителей им все очень понравилось
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады💛
Эмина Понятова
Керемет ұнады
Добрый день! Уже в который раз свой отпуск доверяем KZ- TOUR и непосредственно менеджеру Владиславу. Остались довольны уровнем сервиса - это и отзывчивость, профессионализм, терпение и сопровождение вплоть до возвращения! Спасибо за такое отношение и супер отдых! Советовала друзьям, советую всем и сама пришла по рекомендации!
Здравствуйте Эмина! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда Вам рады💛
True Colour
Ұнады
Менеджер Владислав Молодец, хорошая организация туров. Отель подобрал хороший, несколько раз ездили с этим агентством, всем довольны...
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда Вам рады💛
Даулет Калиев
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность менеджеру Владиславу за отличную работу и высокий уровень сервиса. Владислав всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы, подробно объяснял все детали и помог подобрать оптимальный вариант тура. Благодаря его профессионализму поездка прошла спокойно и без лишних переживаний. Очень приятно работать с таким ответственным и внимательным специалистом. Рекомендую!🤙🏻
Даулет, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам🔥
Карина Карина
Керемет ұнады
Хочу сказать огромное спасибо агентству за вашу работу! Тур оправдал наши ожидания. Спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе!
Добрый день, спасибо, Карина, за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам❤️
AY
Aida Yessenbayeva
Керемет ұнады
Спасибо компании Кз Тур и Владиславу за оказанные услуги. Альхамдулиллях хорошо отдохнули. Владислав всё хорошо объяснил. Спасибо большое вам.
Aida, добрый день. Спасибо Вам, что выбрали нас. Всегда Вам рады❤️
MK
Musa Kuspaev
Керемет ұнады
Супер агентство, есть выбор на любой бюджет. Коротко и по делу,везде сопровождали ГИДы , не было ощущение что потеряешься в чужой стране. Советую
6 ақпан 2026, ресми жауап
Musa, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие🔥
Андрей Лебединский
Керемет ұнады
Перед Новым годом за короткое время менеджер Владислав помог подобрать потрясающий тур в Египет! Все было сделано на высшем уровне! Очень доволен работой Владислава и всем рекомендую обращаться к нему по вопросу подбора туров!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады !
DS
Dauren Sapargaliyev
Керемет ұнады
Ребята большие молодцы и профессионалы! Доволен организацией отдыха, соотношением цены и качества! Буду обращаться снова! Успехов! Отдельная благодарность Валерию, за оперативную помощь во всех вопросах.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам!
AB
Alima Balgabayeva
Керемет ұнады
Все прошло классно, спасибо вам большое за то что были всегда на связи и очень оперативно отвечали♥️ Желаю вам процветания, побольше благодарных клиентов и ярких путешествий 💫
6 ақпан 2026, ресми жауап
Alima, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады Вам ❤️
Альбина Кабылбек
Керемет ұнады
KZ-tour га улкен рахмет кушті демалыс ушін😍😍😍асіресе Владислав мырзага рахмет, өте ұкыпты жұмысына, бізді уайымдап барып келгенше, білмегенімізді уйретіп даже регистрацияга дейін жасап берді🥰🥰🥰 Владислав мырзага жумысына табыс тилейміз😊🙏🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Альбина, біздің компания жұмысы туралы пікіріңіз үшін рахмет❤️🤩
Alena Snyngoznayeva
Керемет ұнады
Здравствуйте! Никита хотела вам выразить огромную благодарность за наш отдых 🔥 спасибо вам большое за такую организацию🔥 Все супер 👍🏻 Спасибо за все включено ультра👍🏻👍🏻👍🏻 теперь мы только к вам будем обращаться 👍🏻 Вы лучшие 🔥 Как нас встретили и наш гид🔥 и полностью обслуживание шикарно 💕
Здравствуйте. Спасибо, Alena, за отзыв и оценку, всегда рады Вам❤️
M0
Mndrn 01
Керемет ұнады
Владислав топ) Подобрал без лишних слов тур, быстро помог с документами. И постоянно был на связи🙌🏻
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Mndrn, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады 🌼
Диана Ержанқызы
Керемет ұнады
Отличная фирма, компетентные сотрудники, особенно понравилось работать с Владиславом👍🏻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады💛
ҒД
Ғалымжанұлы Дәулет
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за прекрасно организованный отдых!
Здравствуйте, Ғалымжанұлы! Спасибо Вам большое за доверие🙏
SS
Sunshine S
Мүлде ұнаған жоқ
Соглашусь с комментариями, прочитали сразу. Написала полную информацию откуда и куда, прочитала сразу и не ответили. Смените персонал, они ухудшают ваши продажи. Неужели руководителям настолько наплевать на свой бизнес? Раз это дело еще не решено
Екатерина Екатерина
Керемет ұнады
Спасибо компании kz-tour за наш отдых. Не первый раз уже пользуемся услугами компании и как всегда все на высшем уровне. Самые низкие цены, хороший сервис, всегда помогут , подскажут, подберут варианты! А в этот раз ещё и дали хороший совет не думать, а сразу выкупать , потому что это последние 2 места оставались 🤪. С моей любовью обдумывать все пару часов мы бы точно не попали в этот тур) В общем спасибо вам ребята) мы супер классно отдохнули!!! Рассветы и закаты на Шри ланке особенно прекрасны)) До встречи!!!
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам❤️
МШ
Марина Шувалова
Керемет ұнады
С благодарностью, все прекрасно, и отвечают на сообщения и быстро подобрали направление. И внимательно отнеслись к сопровождению. И организовали трансфер и даже договорились с поздним выселением. Менеджер Валерий.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Марина, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Санжар Сафаров
Керемет ұнады
Хорошая компания, подобрали хороший тур. Менеджер Валерий сопровождал всю поездку, отдельное спасибо. 👍👍👍👍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Санжар, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв🔥
Пико ✨
Керемет ұнады
Огромное спасибо команде турагентства за прекрасно организованный отпуск! Помогли выбрать направление, оформили все документы, подобрали идеальный отель. Были всегда на связи и отвечали на все вопросы. Чувствовалась настоящая забота и профессионализм. Обязательно обращусь к вам снова!
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв❤️ Всегда рады Вам🤩
Mars Planet
Керемет ұнады
Лучшие!!! Ответственные, позитивные, профессионалы)) только с ними летаем и наслаждаемся отличным отдыхом.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады.
СД
Салтанат Даутова
Керемет ұнады
Еще раз убеждаюсь, что вы самые лучшие! Не раз обращалась к вам, самый грамотные менеджера только у вас.
Салтанат, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, всегда рады Вам💛
GS
Gulden Syikimbekova
Керемет ұнады
Хотим выразить благодарность турагентству KZ-Tour за отличный сервис и помощь в выборе отеля,незабываемый отдых! Нам помогли подобрать идеальный тур, учли все пожелания и предложили выгодные условия. Организация поездки была на высшем уровне. Особенно порадовало внимание к деталям и дружелюбное отношение сотрудников. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям
Gulden, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам 🌼❤️
Baliiii Adam
Керемет ұнады
Подруга ездила с ними в индию, осталась довольной работой турагентов и самого турагенства. Планирую если найду подходящий вариант для себя, поеду с ними куда нибудь:)
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🌼
Adelya Kobzhassarova
Керемет ұнады
Отличная компания. Летали с семьёй в Турцию, организация тура была превосходной, всем понравилось. Для тех, кто ищет отдыха без лишних нервов, кто хочет расслабиться и ничего не искать, не бронировать самостоятельно, это идеальный вариант. Всё сделают за вас и за приятную стоимость. Кроме того у компании замечательная команда и сервис. 💜
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда Вам рады 🌼💛🌼
ТЛ
Татьяна Луценко
Керемет ұнады
Отличная компания! Езжу в путишествия с ними уже много раз, особенно по горящим. Отлично подбирают и предлогают туры! Спасибо! Так держать!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам ❤️
SR
Svetlana Ratner
Керемет ұнады
Супер тур- компания! На протяжении многих лет я всегда летаю и езжу только с ними. Каждый год посещаю несколько стран, в некоторых была уже по несколько раз. Ребята отличные, работают оперативно, всё продумано. Цены лучшие в Казахстане!- это без преувеличения! Меня всегда спрашивают родственники, друзья и знакомые за сколько я беру туры. В KZ-Tour самые вкусные и приятные цены! Всем рекомендую и от души советую. Путешествуйте с удовольствием, как я)
Svetlana, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤️💐Всегда рады Вам 💛
Барлық түсініктемелер
Сюитай Сулаимбекова
Керемет ұнады
Kz Tour самая классная Туристическая компания , конкретная, ответственная , и оперативная! Спасибо большое Вам ! Успехов и процветания! Не раз обращалась , все было отлично
Здравствуйте, спасибо, Сюитай, за приятный отзыв 💛
Masyanya Fit
Керемет ұнады
Была на отпуске в Турции, парень Владислав очень помог с выбором и подбором тура! Отличная компания, спасибо за отдых
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе , всегда рады Вам 💛
Наталья Г
Керемет ұнады
Лучший менеджер- Валерий! Все сомнения остаются в турагентстве навсегда! Валерию нужно вручить годовую премию и оскар-пытался поднять настроение!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады Вам 🔥
0‘
0808 ‘
Керемет ұнады
Благодарим менеджера Валерия за помощь с оформлением тура во Вьетнам! Путешествие оставило незабываемые впечатления и эмоции. Так как мы в первый раз обратились в агентство и ехали с другого города у нас было много сомнений, но всё было даже лучше, чем мы ожидали. Так как это был горящий тур нужно было быстро всё оформить, в чем нам очень помог Валерий. Обязательно обратимся к вам вновь! Спасибо!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛💯
ZT
Zhasulan Temirbaev
Лучший тур агентство!!! Мне очень нравится 👏👏👏👏Горячие туры ☝️
Zhasulan, добрый день, спасибо Вам за теплые слова 👍🔥
Aidana Bekbulatova
Супер👍 По очень вкусной цене покоряли разные страны ❤️
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Nail Best Анастасия
Керемет ұнады
Надеждые и лучшие,три раза летала,все было отлично!
Здравствуйте, спасибо, Nail, за доверие 🙏
al
andrei lomeiko
Керемет ұнады
Отличная компания и интересные предложения и стоимость на туры.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады Вам🤩
Жанар Кошкимбаева
Добрый вечер. Очень нравится компания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Здравствуйте, Жанар, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады Вам всегда 💛
M
Msgorochina
Грамотная подача Туров! Большой выбор ( на любой бюджет !) Рекомендую 👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Msgorochina, за добрые слова о нашей работе!!!
Тағы жүктеу