Жүру жолы
ЖК Барахоева
Мәзір
SP
Sergej Pchelintsev
Все положительные отзывы - чистая правда. Всегда всё свежее и горячее. Коллектив - как одна большая семья. Всё вежливые и добропорядочные. Очень чисто, вкусно, быстро и не дорого. Страшно сказать, но завтракаю и обедаю там уже почти 20 лет. Теперь туда обожают ездить мои дети.
Зарина Кырыкбаева
Каждое утро завтракаем тут, очень вкусно прям каждый раз что-то новое и вкусненькое, персонал приятный и отзывчивый, всё как надо, лагман,том ям, салатики топ! И сама столовка уютная и ухоженная, а главное чисто😊
Platon Felonov
Можете спокойно верить отзывам, там всё отлично
Роман Баяхметов
Очень вкусно и сотрудницы очень вежливые❤️ процветайте👍
Светлана Долженко
Поверила отзывам и не ошиблась еда действительно очень вкусная и домашняя. Отдельно спасибо 🥰за за огурчики У меня диета и не все могу есть и мне отдельно дали в тарелке было так приятно Не везде так по приветливо встречают после вас День точно будет добрым Желаю Вам процветания 💐🫶
Тлек Туреев
1. Приветливый персонал 2. Чистота 3. Уютно 4. Бризоль оценка 10+ 5. Хороший ассортимент
Виктор Кудрявцев
Очень вкусно
cyber ded
Все очень вкусно. Приветливые сотрудницы. Обязательно зайду еще
T Che
Название соответствует реальности. Получаешь одни положительные эмоции, вплоть от сотрудников на раздаче до принятия еды. Очень вкусно. Жалко, таких столовок нет в центре…
ФБ
Фараби Бекманбетов
Очень вкусно и чисто!!! Советую!!!
Rinat C
Чисто вкусно поклон сотрудникам и предпринимателю владельцу. Я был голодный. Было 20 минут до встречи в азия мебель. Выручили.
Наталья Федотова
Вкусно как дома, бюджетно и чисто.
Валерия Дмитриевна
Красиво, уютно, опрятно. Большой выбор блюд. Готовят вкусно.
BK
Bake Kake
Не о чем 😏
Петр Запороцкий
Готовят вкусно! В помещении чисто! Но на раздаче стоит не довольная женщина, как будто денег должен ей!
ZS
Zhako Sarsen
Вкусно по домашнему
Марат Конысбаев
Не вкусно, вообще не по домашнему
РС
Р. С.
Не вкусно. Взяли гороховый, одна вода. Сухари острые с приправами. Вкус горохового стал ещё хуже. Салаты тоже не вкусные. Компот пить невозможно.
Асеке БМ
, вкусно, по домашнему.
Дамир Абдыкеев
Очень вкусно и недорого, персонал приветливый. Рекомендую
Игорь Кравцов
Реально вкусно. За 1100тг. Поел от пуза и очень вкусно. Персонал вежливый. Спасибо .
J. E.
Готовят вкусно, всегда чисто цены в принципе нормальные.
Андрей Геннадьевич
Посетил данное заведение, притензии есть. Первая то что девушка на кассе видя меня впервые обращается на ты. Второе по кухне, цена качество на середине бывало и похуже, солянка с самой дешёвой колбасой, лично я сюда не вернусь, даже если буду голодный!!!
Тимирхан Оздоев
Очень очень и очень доволен данной столовой !!! Всегда вкусно! Спешите зайти до обеда )))) ибо во время обеда вся округа собирается у них ! Большой респект вам!!!