Жүру жолы
Sk-Professional
Бухгалтерлік мекеме
ЖШС Sk-Professional
Айгуль Сейтжанова
Когда открывали компанию, нам посоветовали SK, и по сей день мы ни разу не пожалели ) Бухгалтерия для нас была тёмным лесом, а чужие страшилки про бухгалтеров знакомых только усиливали тревогу. Но вот, уже с 2019 года мы работаем с SK и уверены в каждом шаге. Спасибо Марине Сергеевне за терпение и чуткость!
Александр Костылев
Отличная компания по бух услугам. У меня айти компания, долго думал нужен ли бухгалтер в штат. В итоге, решил работать с командой SK-Professional и вот уже больше года сотрудничаем, и сейчас не жалею. Марина быстро отвечает на вопросы и качественно выполняет свою работу.
12 қазан 2023, ресми жауап
Александр. Спасибо вам за теплые слова! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Meyram Shoinov
Отлична бухгалтерская компания. Команда профессионалов. Сняли с меня всю Головную боль по бухгалтерскому учету и контролю. Всем Рекомендую!
3 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Успешного развития Вашему бизнесу.
НА
Наталья Алматы
Отличная компания. Всегда слаженная работа, очень детальны и пунктуальны в выполнении задач.
4 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Желаем Вашей компании развития и процветания.
Marika Rainbow-Rika Georgiadi
Хорошо слаженная организация, своевременно выполненные работы. Всегда прислушиваются к пожеланию клиента. Рекомендую!
10 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Успешного развития Вашему бизнесу.
Yuliya Retunskaya
Сотрудничаем с этой компанией уже более года. Услуги по ведению бухгалтерского налогового учета просто неоценимы. Работа всегда была проведена своевременно и без ошибок. Мы довольны.
9 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы рады Вашей позитивной оценке нашей работы. Успешного развития Вашему бизнесу.
Alischer Tochtaew
Отличная бухгалтерская компания - пользуемся услугами уже болee 7 лет. Отличная команда профессиональных бухгалтеров, особенно главный бухгалтер. Работа всегда производится своевременно и без ошибок. Надеемся наше сотрудничество будет продолжаться долгое время.
9 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем и далее прилагать усилия по повышению профессионализма наших сотрудников. Пр…
Xeniya .
Отличная компания, которая представляет качественный сервис. Всегда на связи, оперативно реагируют на запросы. Консультируют в спорных ситуациях. Надёжный партнёр.
9 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем стремиться и дальше улучшать наш сервис. Желаем Вам успешного развития вашег…