Жүру жолы
Goldcar
Автосервис
Наргиза 😎
Молодцы ребята, приехала с Астаны и попала в аварию, быстро и шустро сделали.
ДТ
Думан Турсын
Мастера своего дела, качество срок и приемлемые цены 👍👍👍
Думан. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Максат Оспанов
Нурлан жаксы мастер меним еки машинамды полный покраска дасаган, Сол куий краски и бущылмай канша жыл теуип саттым Алматы да болсам ойланбай тагы барамын машина бояуга!!! Астана кошсей машинанын бояйтын жерлери бар еди )))
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Мақсұт Қабыл
Жауапкершіліктері жоғары 👍 жұмыстарыңа береке берсін жігіттер
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мақсұт! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
Дидар Мукан
Рахмет жыгыттер машинамды кыргызгенге окынбедым жумыстарына береке берсын айткан уакытта шыгарып бердындер мен ойлаганнанда жаксы шыкты колдарын дерт кормесын тагыда рахмет жыгыттер✊
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
AI
Alish I
Жыгыттерге оз истерынын маманы екен! Коп коп рахмет! Ыстерын алга баса берсын! Нурик братан рахмет!
Добрый вечер! Благодарим! Будьте здоровы 🤗
Dinara Kadyrbayeva
Была очень счастлива что нашла этих ребят. У меня была такая глубокая вмятина на двери что все говорили надо менять дверь а машина новая дверь стоит млн.они мне так идеально сделали что все умные люди которые потом ходили с фонариками ИТП сказали что идеально
5 маусым 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
DA
Dinara Amirkhanova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жасулан Алшынбаев
Отличные ребята. Качественно. Мастера своего дела
5 маусым 2025, ресми жауап
Жасулан, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству!
Максат Акбергенов
Жігіттер өз істерінің мамандары, таза әрі адал жұмыстарына, уақытында алған жұмыстарын бітіребі еңбектерің жана бермін.
5 маусым 2025, ресми жауап
Максат, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😉
Bauka Otarbayev
Месяц назад загонял сюда свой W124, ребята вообще молодцы, все четко как будто с завода тачка😍 Респект 👍 Всем советую👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bauka, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
NG
Nurlan Galiev
Очень качественные работы ! Красавчики быстро управляются!👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Nurlan, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
РК
Раджан Каймолда
Мастер в своего дело . Чётко, как заводской работа .
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Раджан, за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
Айгерим Молдабергенова
Спасибо за работу❤️ покраска просто топ🫰🏻
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
МШ
Медя Ш
Жігіттер өз жумыстарын біледі екен сапасы унады ! Инструменттері барі бар акуратно шешіп бояп жинайды екен !
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся!
Car Color
Есть хотите качественный ремонт кузова Вам сюда! 💯 гарантия Я лично делал свое авто. Нурлан один из самых лучших мастеров Казахстана🔥🔥🔥
МӨ
Мақсат Өсер
Сапасы жақсы еңбектері адал екен еңбектерң жемісін көре беріңдер жігіттер
ЕЛ
Ера Лы
Жгтер оидағдаи жасап берет келңдер көрңдер ыстетыңдер
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ера! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
НД
Нурбек Джуматаев
Знаю это место более 10 лет, мен нравиться работа мастеров! Профессиональный подход, разумные цены, срок выполнения работ соответствует качеству и оправдывает ожидания!
АҚ
Айым Қанатқызы
Бірден айтайын, сапа үшін, на совесть жұмыс жасайды екен. Как попало өткізбей, тщательно, проффесионально, идеально, машинамның өзінің краскасына сай етіп таңдап, на уровне шығарып берді. За качеству десеңіздер, вам сюда.
Ерлан Суюмкулов
Сделали машину быстро и подарок палировку кузова и фар
Мадияр Байдуалиев
Хороший сервис, делают быстро и качественно советую
NS
Nurgisa Sisenbaev
Жұмыстарына тиянақты бағасынайэ сай
Оралбек Минат 🇰🇿
Центр очень хороший ! Быстро и эффективно 👍🏻
РС
Ринат Сардарбек
Хорошие специалисты, не раз выручают не только меня, друзей, одноклассников и даже родственников. Цены приемлемые, делают на совесть. Всем советую, ребята очень отзывчивые и дружелюбные.
Нурлан Амирханов
Супер мастера своего дела! Особено спосибо Нурсултану!покраску сделали прям идеально!всем рекемендую удобная локация👍даже не полировали покрасиши без полировки😍
Samal ❤️
Рахмет сиздерге алгысым шексиз , мастер Руслан кушти покрасил, истеу керек жерди гана емес калган жерлеринде бояп Истеп койыпты 🤗багасыда тиімді, скидка істеп берді
WK
Wolf King
Самый ужасный сервис. Назначают время и просто тупо не выходят на работу. Нурик самый безответственный , чей номер указан в 2гис
АО
Айнаш Омарова
Спасибо ребятам, профессионально все покрасили. Особенно благодарность Нурлану
БО
Бауржан Отарбаев
Загонял туда W124, продал как "Не бита, Не крашена" 😂 Молодцы🫶🏻
Baurzhan Zhakeleyev
Странные вопросы, джип или седан ? Немогу понять как это влияет на цену. Мне сказали полировка от 35 тыс начинается))
]{aza}{ Moldaniyazov
Тамырлар мыкты истейди Нурболат тамыр особенно