Жүру жолы
Қоңырау шалу
Мәзір
4.4
Ильхам Мехирдин
Хочется совсем не давно снова посетил эту Лагманхану , и не раз убеждаюсь в прекрасных и превосходных блюдах этого зоведения. Радует не только кухня но и атмосфера и персонал который всегда встречает вас с улыбкой и своей красотой , а так же отличным обслуживанием, превосходно и на высоте выполняют свою работу. Мое любимое место❤️🫀
СA
Саби A.
Настоящие уйгурские манты тыква с мясом. Очень сочные, тесто тонкое. Приятный, чуткий (все просьбы были удовлетворены) обслуживающий персонал. Спасибо вам
MB
Murat Bakiev
На Кабырга лагмане много мелких осколков от косточек
Тугис Тугисович
Салфетки приборы постоянно забывают за это минус
Наргиза Сайдырукова
Прям божественный кульджинский шашлык баранина Лагман вообще идеально вкусный Я офигела Советую и не дорого
Ж
Жандос
без вкусно обслужка ноль из десятьи лагман тесто сырое шашлык маринад отстой заказ приносят с интервалом по пол часа
Алмас stal
Lagman town попробуйте советую
Канатовнааа❤
👍🏻
Айбек Бекмуратов
Вкусный лагман, большие порции. Уютный зал, приветливый персонал, приятные цены. Если был бы рядом обедал бы тут чаще.
Дилмурат Турдиев
Ужасное отношение к постоянным клиентам всегда принимали заказ удаленно и без вытсавления счета а тут нет без выставления не приримаем говорю нет каспий подойдите на месте закажите да идити вы лесом. Зашел специально и сказал что думаю о них. Не нужно так делать. Уж лучше идти в другое место. К сожалению пришлось редактировать так как конкурентов сказали не рискть там хоть такого нет и сервис хоть есть
Лагман town, лагманхана
19 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дилмурат. Очень сожалеем, что так получилось. Мы стараемся очень ответственно и трепет…
Барлық түсініктемелер
BG
Bek Gaziev
Лагман готовят 30 минут, посетителей 2 стола всего. Понялбы если народу было бы много как в ифтаре...
БА
Бекзат Анаркулов
өте керемет заведение,тамақтары тамаша Алина официанткаға рахмет👍
GS
Guldana Saktaganova
Тағамдары өте дәмді, аспазға үлкен рақмет! 👍 Ал Дана ханым бізге ең жоғары деңгейде қызмет көрсетті — керемет!
Тим .
плов слишком долго привезли
EC
Elman Chalabov
Всё очень вкусно
Ажар Ррр
Очень грязно,еда на 5 из 10 ,,не советовую данное место.Скатерть протерли несколько раз
Нурлан Умбетбек
Очень вкусный, сытный лагман😋 Хочется сесть сразу вторую тарелку😊
Гульзара Абдулова
Очень вкусно и быстрое обслуживание. Официант Дана советовала все вкусное. Очень приятная и отзывчивая 👍👍👍 10/10
Султан Кумеков
Күшті , тойымды тағамдары, Аяулым қызметкеріңізге рахмет, жақсы қызмет көрсетеді, бірден реагировать етіп👍🏻🔥
Emina Serikbek
Дана лучший официант . Всегда встречает с улыбкой и поднимает настроение 😍🙂 Супер 😍😍😍Очень вкусные лагманы , порции классные.
Айнура Батырбек
Благодарю Дану,всегда отзывчивая и добрая,обслуживает от души😍
ЗС
Зульфия Сабитова
Посетили всей семьей и очень понравилось . Еда вся вкусная и порции большие 👍 Спасибо официантке Дане очень приятная и вежливая девушка , ее обслуга на высоте за это 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Нуридин @
Ужасное отношение к посетителем , угрожают, не доложили лагман которые заказывали на следующий день приходим , показали чек просим вернут обратно средства , администратор угрожал
Ж. .
Dobryi ve4er! Blagodaryu personal povorov vseh kto rabotaet i pri4asten k Lagman Town. Za iskrennyuyu zabotu radu6ie i privetlevost' . Kuhnya i vse blyuda prosto vy6ii pilotazh . Polu4ili ne opisuemoe udovolstvie. A Dana (oficiant) eto obrazec dlya podrojaniya dlya vseh.Ee radu6naya ulybka oboyanie 4utkost' k kajdomu klientu eto professionalizm k kotoromu idut godami. Blagodarim Lagman Town Za vkusnuyu edu i za prekrasnyi krasivyi personal dai Allah procvetaniya i 4tob va6i to4ki poyavilis' po vsemu miru napolnyaya teplom vkusom i pozitivom etot mir. RAKHMET OT DU6I. ALLAH RAZI BOLSIN ❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹💚💯🎯👌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 P.S 4itat' s akcentom😄
NG
Nursaya Gani
Спасибо за отличное обслуживание Дана🩷
Adil Kabishev
Пришел сеголня по рекомендаций на взоде стояли два официанта. Ни кто не поздоровался Сел ждал когда подадут меню. Зашли двое мужчин минуты через две после меня с ними поздаровались и сразу дали меню и приняли заказ. Я попросил у этого официанта меню. Он проигнорировал. Подаждал еще минуты 3 в надежде что подоидут. Так и не дождался. Покинул заведение с плозим настроением
Диля Амановна
Были тут в первый раз по рекомендации фуд блогера Алексея🫶и остались довольны вкусом мант по акции, ну а шашлык не очень понравился т.к. специи было очень много и сбевал вкус мяса, а именно баранины! Обслуживание очень хорошее;)
Айшуак Нурланкызы🎀
всегда вкусно😍официанты молодцы)
NB
Natalya Burmistrova
Супер! Очень любим ваше кафе. Всегда вкусно! Радует широкий выбор меню. Сегодня у нас была супер официант Дана. Даночка просто супер!
Алия Шаку
Бүгін болдық. Тамақтары өте дәмді. Данаға рақмет! Бізді жақсы күтіп, қарсы алды. Жиі барып тұрамыз.
Nurbol Emutbay
⚡️⚡️⚡️
GK
Gulzhan Keldibekova
Хороший персонал, обслуживание на высшем уровне! Лагман очень вкусный, порции большие.
З С
Вкусно, сытно. Нам понравилось 👍🏻 еще вернемся.
LW
Lera Wolf
Сегодня кушали всей семьёй. Все блюда просто бомба, пушка. Особенно лагман, не острый именно как я люблю. Фри такая хрустящая и вкусная, просто сказка. Девочки официантки , очень вежливые, приятные. Спасибо вам большое за такие вкусовые эмоции. 💕💕💕
Arai Kasymova
Очень вкусно😍 Официантка Дана очень хорошая, вежливая, шустрая все быстро и четко делает🤍
РН
Рабиға Насырова
Потерянный персонал, маленькие порции.
Din4ik 87016666140din
Еда вкусная, официант Дана шустрая, веселая, все понравилось
Diana Lastochkina
В первую очередь - атмосфера, которую делает персонал, а в частности Дана - улыбчивая и бойкая девушка с Астаны. По кухне - вкусно, просто - то, что нужно. Регулярно приезжаем на обед
Bek Bek
Цены тут не соответствуют, тут на 2 ГИС старые цены и видать давно не обновляли.
ФК
Фарида Керимова
Сегодня посетила кафе «Лагман таун» — и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вкусные блюда. Отдельное спасибо официантке Дане — очень приветливая, весёлая и открытая. Обслуживание было на высшем уровне 💛 Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать это место друзьям!
mikosh 🍓
Очень понравилось! Вкусная еда, особенно официант Дана очень веселая, подняла настроение!
ГИ
Гульзара Иламова
Сегодня были. Все вкусно. Все понравилось. И не дорого. Дана официант супер.
Ф,
Фатима ,
Сегодня посетили это заведение.. Остались очень довольны качеством блюд и обслуживанием персонала.. Особенно девушка Дана, очень вежливая
AN
Arllin Noar
По сравнению с прошлым годом, качество заведения улучшилось. Вежливый персонал в лице официантки Даны, которая быстро приняла заказ. Также порадовал лагман по внешнему виду и вкусу. Не поскупились и на начинку в самсе. Но к сожалению количество мух как было так и осталось.
Aisha
Очень понравилась кухня. Официанты вежливые, особенно Дана! Все быстро принесла, улыбчива и вежливая. Все было очень вкусно. Кстати,порция Том Яма очень большая, все положили не жалея Обязательно приду ещё
ЖШ
Жания Шамурадова
Я не понимаю откуда столько восторженных отзывов. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОСЕТИМ ЭТО МЕСТО!!! Пришли с детьми пообедать, сын заказал нагетсы, хорошо я решила их попробовать и откусила, там сырая курица с кровью, когда я вызвала официанта перед нами даже не извинились. Мало того 2 годовалый ребенок подцепил там энтеровирус из-за этой антисанитарии которая там творится, по приходу домой ребенок просто начал срыгивать ваш лагман. Мы сейчас лежим в инфекционной больнице. НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО. Еще и напишу на страницах где вы идеализированно рекламируете ваше заведение.
Bakhtiyar ㅤㅤ
Очень понравилось в Лагман Town! Еда просто восхитительная лагман ароматный, сочный, с настоящим домашним вкусом. Персонал вежливый, подают быстро, атмосфера уютная. Чувствуется, что здесь готовят с душой. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
Janu Turganbek
лағманханасында бүгін болдық отбасымен,қыздар тез қабылдайды және тойымды порцияда дәмді етіп тамақтарды әкелді)Дана деген кісіге көп рахмет жылы қарсалып,обслуживание шык болды🫶🏻
S
Sertyu
Подлив к лагману был разогретый. Блюдо принесли через 5 минут после заказа, хотя сказали, что будет готовиться 20 минут и всё будет свежее. Остальное уже не важно.
Уалихан Адильхоанов
Слишком долгое обслуживание