Лагман town

Имир Идрисов8 пікір
Адик Асенов5 пікір
РТ
Рашидям Тохтахунова1 пікір
Хочу поделиться своим открытием — кафе Lagman Town. Честно, давно не получала такого удовольствия от еды и атмосферы в заведении. Это именно то место, куда приходишь и чувствуешь себя очень уютно, как будто пришёл в гости, где тебя всегда рады видеть. Первое, что сразу приятно удивило — это атмосфера. В кафе очень чисто, красиво и спокойно. Интерьер уютный, всё сделано аккуратно и со вкусом. Здесь приятно посидеть, отдохнуть от суеты, пообщаться с друзьями или просто насладиться вкусной едой. Отдельно хочу сказать про кухню. Лагман здесь просто невероятно вкусный! Насыщенный бульон, ароматные специи, мягкое мясо и свежая лапша — всё идеально сочетается. Чувствуется, что блюда готовят с душой и заботой о гостях. Порции большие, еда очень сытная и подаётся горячей. Также порадовало обслуживание. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Заказ принимают быстро, всё приносят без долгого ожидания, всегда улыбаются и создают приятную атмосферу. Ещё один огромный плюс — доступные цены. За такие большие порции и вкусную еду цена более чем приятная. Это место отлично подходит и для семейного ужина, и для встречи с друзьями, и просто для вкусного обеда. Lagman Town — это место, куда хочется возвращаться. Спасибо за вкусную еду, уютную атмосферу и хорошее настроение. Теперь это одно из моих любимых кафе. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать всем своим знакомым ❤️ Асель и Откур молодцы желаю здоровья так держать!!! 🌹🌹🌹
SS
Svetlana Sv1 пікір
Недавно открыла для себя кафе Lagman Town, и хочу поделиться впечатлениями. Честно говоря, это одно из тех мест, куда заходишь один раз и потом хочется возвращаться снова и снова. С самого входа чувствуется приятная атмосфера — уютно, чисто, красиво и очень комфортно. Здесь можно спокойно посидеть, пообщаться с друзьями или просто насладиться вкусной едой в хорошей обстановке. Интерьер стильный и аккуратный, всё сделано со вкусом. Но самое главное здесь, конечно, кухня. Лагман просто потрясающий! Очень насыщенный вкус, ароматный соус, мягкое мясо и свежая лапша. Чувствуется, что готовят с душой и из хороших продуктов. Порции большие, всё подают горячим и очень аппетитным. Также приятно удивило обслуживание. Персонал очень вежливый, внимательный и дружелюбный. Заказ принимают быстро, всё приносят вовремя, и при этом создаётся ощущение заботы о каждом госте. Отдельный плюс — цены. Для такого качества еды и обслуживания они вполне доступные. Это место идеально подходит и для обеда, и для ужина, и для приятных встреч. Lagman Town — место, где сочетаются вкусная еда, уютная атмосфера и хорошее обслуживание. Теперь это одно из моих любимых кафе. Обязательно буду приходить ещё и советовать всем знакомым. Спасибо за вкусную еду и приятное настроение ❤️ Асель официантка молодец Умничка 🌹🌹🌹
SH Шахиризада1 пікір
Чудесное место! Атмосфера очень уютная, словно попал в сказку 🌟. Заказали фирменные блюда — всё невероятно вкусно и подача красивая. Официанты вежливые и быстрые. Обязательно вернемся снова! 👍 Прекрасное место в центре города, в тихом и уютном месте. Кухня на высоте — всё свежее и вкусное. Интерьер стильный. Из минусов — долговато ждали заказ, но вкус еды сгладил это ожидание. Ставлю 5 звезд Очень приятное кафе, куда хочется возвращаться снова. Были здесь впервые, но впечатление осталось очень хорошее. Атмосфера уютная, спокойная, играет приятная музыка, можно спокойно пообщаться и отдохнуть. Интерьер стильный и аккуратный, всё чисто и красиво. Меню достаточно разнообразное, есть из чего выбрать. Мы заказали несколько разных блюд и напитков — всё оказалось вкусным и свежим. Порции хорошие, а подача красивая. Особенно понравились десерты и напитки — видно, что к приготовлению относятся внимательно. Обслуживание тоже на уровне. Официанты приветливые, быстро принимают заказ, всё приносят вовремя. Если что-то нужно, всегда можно обратиться, и они с радостью помогают. В целом место оставило очень приятное впечатление. Хорошее кафе для встреч, ужина или просто чтобы посидеть в уютной атмосфере. С удовольствием придём сюда ещё раз. Асель спасибо 🌹
Халилова Махинур1 пікір
ДД
Динара Данажановна6 пікір
Недавно побывала в кафе Lagman Town, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место действительно оставило очень приятное ощущение и стало одним из тех заведений, куда хочется возвращаться снова. Первое, что сразу бросается в глаза — это уютная атмосфера. В кафе очень комфортно: приятный интерьер, спокойная обстановка и чистота. Здесь можно спокойно пообедать, встретиться с друзьями или провести семейный ужин. Обстановка располагает к отдыху — нет лишнего шума, всё аккуратно и со вкусом. Отдельно хочется отметить кухню. Меню достаточно разнообразное, но главная звезда, конечно, лагман. Блюда готовят очень вкусно и по-домашнему. Лапша в лагмане свежая, соус насыщенный, мясо мягкое и ароматное, а овощи идеально дополняют вкус. Видно, что блюда готовят из качественных продуктов и с душой. Порции достаточно большие, поэтому голодным точно не останешься. Также понравилось, что в кафе можно попробовать разные блюда восточной кухни. Всё подают красиво и аккуратно, еда горячая и свежая. Особенно приятно, что вкус ощущается натуральным — без лишней жирности и тяжелых соусов. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Сотрудники вежливые, внимательные и доброжелательные. Заказ принимают быстро, всегда готовы подсказать по меню и посоветовать блюда. Обслуживание происходит без долгого ожидания, что очень радует. Еще один плюс — приятные цены. За такие вкусные блюда и хорошие порции стоимость вполне доступная. Это делает кафе отличным вариантом как для повседневного обеда, так и для встреч с друзьями. В целом Lagman Town оставил очень хорошее впечатление. Здесь сочетаются вкусная еда, уютная атмосфера и хорошее обслуживание. Это место, куда приятно прийти за настоящим вкусным лагманом и просто хорошо провести время. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто любит вкусную восточную кухню и уютные заведения. Думаю, каждый сможет найти здесь блюдо по вкусу и получить удовольствие от посещения. 🌹🌹🌹
🦔 Х1 пікір
Недавно были в этом кафе, и честно — остались очень довольны. Атмосфера внутри уютная, спокойная, приятно сидеть и общаться. Интерьер красивый, всё аккуратно и со вкусом сделано. Сразу чувствуется, что владельцы стараются создать приятную обстановку для гостей. Еда тоже очень порадовала. Заказывали несколько блюд — всё принесли достаточно быстро, было свежим и вкусным. Порции хорошие, не маленькие. Особенно понравились горячие блюда и десерты. Видно, что готовят с душой, а не просто «для галочки». Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал вежливый, внимательный, всегда подходят, спрашивают всё ли нравится, нужно ли что-нибудь ещё. Такое отношение очень приятно, сразу хочется возвращаться ещё раз. В целом впечатление осталось только положительное. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями, семьёй или просто спокойно поужинать. Обязательно придём сюда ещё и будем рекомендовать это кафе знакомым.
IM
Imran Makhmutov2 пікір