Жүру жолы
KazPromEducation
Біліктілікті арттыру және оқыту орталығы
Alexey Bulanov
Супер, что есть возможность пройти обучение онлайн. Получил так 3 сертификата.
Нариман Шегебаев
Отлично. Молодцы
13 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!
ГА
Гульжан Абылкасенова
Профессиональная команда, офис в центре
28 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
МД
Мария Давид
Молодцы 👏 всё на высшем уровне
Спасибо за оценку! 😊
ГС
Гаухар Сарсебаева
Хорошие цены на услуги. Обучение проводится онлайн, что очень удобно, для тех кто на работе или очень занят. Рекомендую эту фирму всем
Большое спасибо за отзыв! 😊
LN
Lulchik N
Не первый год сотрудничаем с данной компанией, всегда подбирают удобный формат обучения и время обучения. Повышение квалификации своих сотрудников осуществляем только здесь. Цены приемлемые. Удобное расположение офиса и учебных классов в центре города.
26 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Выражаем искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество!
Жастай Альжахан
Добрый день! Хочу выразить блогодарность, всему коллективу данной организации! Ни чуть не желеем, что выбрали сотрудничество с Вами. Особенная благодарность Лене! Очень отзывчивая и доброжелательная девушка. Пару лет назад по заданию моего руководства мониторили компании в сфере оказываемых ими услуг, так вот при сравнений качества и цены предоставляемых услуг, данная компания оказалась в лидерах среди других, и выбрав сотрудничество с ними мы ни чуть не ошиблись. Блогадарю за сотрудничество! Желаю дальнейшего процветания и развития Вашей компаний и всем Вашим сотрудникам!
26 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Выражаем искреннюю благодарность за плодотворное сотруднич…
ПП
Павел Пономаренко
Вежливые грамотные сотрудники. Учебный центр наивысшего качества
Спасибо за Ваш отзыв.
KA
Katya Alieva
Очень вежливые, больше года работаем с компаний. Никогда не было конфликтов. Молодцы девочки ! Желаю вам удачи! Процветание!! Огромное вам спасибо!
21 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Выражаем Вам, нашу искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество.
Val. G G
Елена, представилась директором, очень грубо разговаривает, кричит в трубку, не советую подобные организации, где нет уважения к клиенту
21 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Олег Контекст
Все очень понравилось, грамотно и понятно, ответили на все проблемные вопросы.
Айтеке Би Тургын
Очень грамотные преподаватели. Получили всю необходимую информацию на курсах. Спасибо!
Ai Sultan
скоро буду обучатся у вас Технике Безопасности и очень рад что нашел вас здесь! 🤗
Мадиар Бакылбеков
Спасибо персоналу работают оперативно. Рекомендую всем!!!