Жүру жолы
Avtodiagnostika.kz
Орынға шығу автосервисі
Alex Ander
Владимир, отличный спец! Помог подобрать авто. Огромное спасибо. Процветания и развития в деле!
EM
Erkebulan Mukan
Өз маманның шебері супер
KA
Kanybek Ablakim
Все быстро, четко еще и на выезд есть🔥
Жамиля Аубакирова
Написано что "сеть автомастерских", но по факту приехал мужчина по имени Владимир, на самом деле там один человек, а не сеть, адаптацию сделал плохо, у меня была механическая проблема, аппарат его показал абсолютно другие ошибки, потребовал с меня 10 тысяч за выезд, пришлось заплатить он настойчиво требовал, причем я попросила чек или подтверждение оплаты, он ничего не дал, я договорилась с ним, что он мне сделает повторно адаптацию после того как я устраню механическую поломку, он согласился, я устранила мех поломку на сто, звоню ему, он не отвечает на мои звонки и в вотсапе тоже игнорит меня. Пишется сетью автомастерских, а на самом деле всего один человек там этот Владимир. Не советую обращаться к этому человеку, делает очень плохо ничего не соображает!
АA
Айбол Apple
Владимир, хороший специалист. Желаю процветания!!! Будьте здоровы!!!
Дмитрий Ким
Проконсультировал, без трат денег и времени.
СН
Сергей Наумович
Быстро реагируют на клиентов, приехал все по факту объяснил, все показал и рассказал про проблемы в машине.
БИ
Батыр Исабаев
Все быстро сделали, крутое место
Евгений Мирошниченко
Лучший! Без лишних слов все проверил, по существу проконсультировал и дал контакты специалистов, которые так же как и Владимир профессионально решают вопрос.
Kaisar Ali
Влад спасибо. Оперативно!
Азат Мусин
Владимир - очень хороший специалист. Все проверил и четко объяснил что нужно делать. Рекомендую 👍
Асанали Амантай
парень выходит, надо звонить заранее.
Гостевой дом Еловая Роща
Подобрали автомобиль, сделали диагностику, остался доволен, теперь постоянный клиент! Респект и уважение👍👍
Карина Алексеевна
Быстро, вежливое,точное, обслуживание .Всем рекомендую.Ребята молодцы, профессионалы своего дела.👍👍👍
Болатбек Сандыкбаев
Проверял здесь свой Кадиллак по компьютеру, цепи ГРМ на замену, и сразу решил диагностику сделать полную. Мастера хорошие, свое дело знают.
Акрамжан Алиев
Провел диагностику своего мерса (кузов 639). Сразу сказали в чем проблема по электрике у рыбки. Оставил на пару дней. Сами позвонили, заменили нужные провода + нашли сразу нужные аксесы. В общем, четко, рекомендую смело
ВГ
Виктория Гамаюнова
Спасибо ребятам , помогли не купить «кота в мешке»!
kind soul
Ужасно . Позвонил и спросил есть ли свободные автоэлектрики . Сказал что перезвонит как узнает у электриков . И ничего. Хотел бы вообще звёзд не ставить . Так что б отзыв написать нужно хотя бы одну поставить .
11 қаңтар 2021, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за информацию, у нас автоэлектриков нет, у нас только компьютерная диа…
Барлық түсініктемелер
Асетулла Абдраймов
Нет никакой компании, звонишь-берет Владимир, всех вызывает на Родостовца 183. Но компании нет и там. Там просто стоянка, он туда подходит из дома просто. Берет 4000, хотя не самое лучшее оборудование.
18 тамыз 2020, ресми жауап
Такого клиента у нас не было
Арсен Сатиев
Адрес указан неверно, точнее по данному адресу нет никакого сервиса. Телефон отключен уже несколько дней. Зря приехал потратив время и деньги
Владислав Маковецкий
Превосходный мастер. Быстро и качественно. Выявили все проблемы машины. Премного благодарен! Категорически Рекомендую!
Zarina Balbarak
Купила машину.сама в машинах не разбираюсь и мастера подобрали лучшую машину.благодарю и желаю процветания.
Olga Vishenina
Приятно когда люди знают свою работу. Раньше столько переплачивала в Хюндай центре. Спасибо, что Вы есть !!!
Алиби Аскандиров
Большое спасибо мастеру Владу. Теперь точно знаю куда обращаться при проблеме, все быстро, четко и качественно. Буду рекомендовать вас своим родным
Насихат К
Очень довольна ребятам за профессионализм. Всем рекомендую. Довольна сервисом на 200%. Теперь только к Вам.
Marina Kadnikova
При любой проблеме с авто мы с мужем ездим только сюда!!! Рекомендую эту фирму на все 100%!!!
Irina Neporozhnyaya
Мне очень понравилась фирма в которую я обратилась . Спасибо большое ребятам . Большие профессионалы своего дела . Оперативно и качественно .
Asiyam Kuttybayeva
Наконец то нашла хороший сервис, все оперативно и главное не заставляют долго ждать. Очень понравилось обслуживание. Всем рекомендую!
Kanat Rymkulov
Хочу поблагодарить Владимира за оказанную помощь в подборе авто. Если бы не он со своим экспертным мнением и супер диагностикой купил бы хлам в красивой обвертке. Нашел авто в kolesa.kz, говорил с продавцом, клялся мне что авто чистое, только задний бампер освежили. А по факту вся перекрашена, перешпаклевана, толщенаметр даже не смог определить толщину слоя шпаклёвки. А свиду как новая, ну на мой не притязательный взгляд.)). Машина Kia Sportage IV 2016г.в. дизель. Владимира пригласил на саму сделку, что бы быть уверенным в покупке. Хорошо я предоплату продавцу не оставлял. Владимир показал себя как на стоящий профессионал! И кузовной анализ и компьютерную диагностику сделал за 30 мин, сохранил мои 7.2 млн тенге. Ребята, пользуйтесь услугой автоподбор, смело зовите Владимира!
Дамир Шукралиев
В машинах разбираюсь плохо. Обращался в сервис с проблемой кондиционера. Все быстро и четко, и прозрачно, все в моем присутствии - объяснили, показали и самое главное сделали, а то я уже начал отчаиваться объехав 4 сервиса, только деньги вымогают. Рекомендую, не пожалеете.
Жан Ахманбет
Обратился в сервис, быстро и по существу показали и рассказали о проблеме моей машины и самое главное - сделали. Оказалось выгорела катушка зажигания- нужно было своевременно менять свечи, ну что ж, на ошибках учатся. Спасибо.
TD
Titovskaya Dilya
Решила купить машину б/у посоветовали мне знакомые Влада так как я не понимаю ничего в этом! Я в шоке есть столько тонкостей о которых я и подумать не могла! Спасибо большое реально Влад эксперт и мастер своего дела! Купила авто довольна всем не вкладываюсь в ремонт а хотя риск был! Спасибо большое успехов вашей фирме!
Светлана Кривоконь
Обратились в сервис, чтобы выяснить от чего идет дополнительный звук при работе машины. Ребята молодцы. Работают внимательно со знанием своего дела. Мы довольны!
19 қазан 2019, ресми жауап
Большое спасибо за доверие Хорошего дня и прекрасного настроения
Roman Zyubin
На сайте пишут, что выполняют работу по электрике любой сложности, а по факту это не так. Я так понимаю, если есть проблема в электрике, то я готов заплатить деньги грамотному спецу за его работу! Мастер начинает объяснять, то не делаем, это не наш уровень по электрике. Получается просто диагностика сканером и всё...
4 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день, благодарю за обращение в нашу компанию, пожалуйста сообщите когда вы приезжали дату и в…
Барлық түсініктемелер
Тема Байкер
Долгое время не мог восстановить свою машину Volkswagen Tuareg, пробовал на многих сервисах, в том числе на Меркуре, KazRemark и у Макса, помог только Володя, отличный, комплексный подход к диагностики авто, ребята умеют думать головой, а не тупа менять всё подряд, предоставили толкого электрика и механика, восстановили машину за пару дней, до этого мучался почти год, не было тяги, был большой расход, горела куча чеков. Машина ожила, теперь у меня минимальный расход из всех Туарегов.
НА
Нурлан Ахметов
Хороший сервис. Качественный ремонт. Рекомендую👍
Александр Максимов
плавали обороты двиготеля не стабильный холостой ход вызвал диагностику на выезд.обноружили подсос воздуха и устранили на месте, машина сразу ожила и появилась тяга спасибо большое от чистого сердца Владимиру
Дана Молдашева
Недавно приобретали автомобиль сестре. Узнали об этой услуге по совету знакомых ребят. Естественно воспользовались услугой автоподбора. Все разложили по полочкам. Остались с сестрой очень довольными)
Нурсултан Токсеитов
Дали верное заключение диагностики. В других местах, что только не говорили. Машину починил (Chevrolet cruze). Услугой доволен. За диагностикой теперь только сюда.
Ruslan Murzabayev
Огромное спасибо Владимир, очень помогли!
aS
alexander Spiridonov
Все здорово оперативно профессионально
Андрей Шубков
Базара нет, ребята толковые! Знают свое дело. Завут парня Вова Спасибо! Ребята
Калдан Ахметов
Хороший мастер обращается очень вежливо корректно всё объясняет потом свое мнение говорит что надо сделать если так сделает хорошо будет в общем по машине именно по обслуживание по электронике очень хорошо знает, всем предлагаю приходите и заезжайте проверяйте свои машины.
ЖА
Женисбек Абдиров
Володя парень отлично диагностирует, приехал на машине Всё посмотрел ошибке удалил я поехал дальше очень рекомендую парень серьёзный и очень ответственный можно вызвать на вызов приходит вовремя пунктуальный и главное не дорого.
Александр Широких
Все четко, грамотно, и по делу. Рекомендую!
Андрей Проценко
Профисианально делают свою работу ребята молодцы спасибо цена достойная качеству работы.
Михаил Олегович
чёткая диагностика были проблемы по электронике много где был не где не решил проблему машина у меня Land Rover , приехал к Владимиру он всё исправил спасибо ему всем советую
ML
Musa Lamayev
Был везде по гору, но мою машину ни кто не смог завести. Лексус RX350! Спасибо Владимиру, выехал ко мне на выезд, у него проыессиональная диагностика оказывается, быстро сделал мне и ЗАВЕЛАСЬ! Советую всем
MU
Malika Urazova
очень удобное время работы-это единственная диагностика в Алмате работающая круглосуточно. мастер определил неисправность и дал рекомендации по устранению после этого я решила написать отзыв так как все было правильно. Спасибо Владу!