Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЯВ
Ярик Воро
Рекомендую эту компанию за своевременное выполнение заданий , и за достойное качество продукции. Хочу выразить благодарность руководству..
RG
Rustam Gazikov
Заказывал хвою, качество отличное, никакого гнилья в середине, цены не пугают..) что не мало важно..
РМ
Римма Мишина
Рекомендую эту компанию, очень ответственные и доска хорошего качества
Асель Каримова
Террасная доска замечательная, все получилось очень красиво
БС
Бахыт Сапарбаев
Привлекательный ассортимент, хорошее качество древесины
УХ
Улугбек Хайитов
Тут широкий выбор продукции и нормальные цены
ЧЯ
Чингиз Янди
Брал у них термодоску на сауну. Качество отличное
Азамат Илюмжинов
как всегда все отлично
Mrrswq Mya
Рекомендую компанию,так как продукция очень хорошая,мне понравилось.
Альберт Лебедев
Ехали через весь город а они закрыты раньше времени. Зачем указывать часы работы , если все уходят домой когда захотят???
m
me0w1p
Брала у них щиты , не один раз. Есть услуга по раскрою ,это очень удобно , не приходится мучаться с лобзиком . Рекомендую эту компанию
Амалия Алиева
Мы заказывали брус 150х150 нас все устроило, спасибо за честный подход. Я вам безумно благодарна.
турок кофе
Рекомендую компанию за широкий ассортимент продукции, и приветливое обслуживание. Благодарю вас! буду к вам приходить.
Александр Перцев
Хорошее качество, быстро все сделали, рекомендую..
МВ
Михаил Волков
Частенько брал мебельные щиты очень хорошего качества. теперь еще и раскроить можно на месте. Рекомендую
Никита Каганцов
Резал и кромил у них щиты , сделали все ровненько и четко
Аслан Маматов
ребята продают качественный лес. Рекомендую!
Мария Буржинская
Если вы хотите сделать ремонт из качественных материалов и в срок, то обращение в эту компанию обязательно. Доски просто заглядение ровные , без сучков и что не менее важно отгрузили, как и обещали , в срок.
АЯ
Азамат Яндиев
древесина понравилось!!! Спасибо
КТ
Каз Тек Инвест
Хороший ассортимент, гибкие цены и самое важное хорошая древесина.
КП
Каспио Пласт
Качество досок на отлично! Буду заказывать еще. Спасибо
Александр Шевцов
Заказывал шкаф под свой размер в прихожую. Всё сделали в срок и отличного качества. Доставку и сборку сделали в один день. Всем рекомендую данную компанию.
Алексей Беляев
Ранее уже заказывал лес у этой компании. Как в прошлый раз ребята не подвели. Порадовали и качеством древесины и сроком выполнения заказа. Спасибо!
НА
Нурлан Ахметов
Разнообразный ассортимент, хороший лес. Заказал термодоску. Доволен
Ержан Садыков
Заказывал палубную доску. Отличное качество, своевременная доставка.