Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
. .
Mulen
Ломбард хороший , приняли предложили цену . Все устроило , условия рассказали !
Азат Абылаев
Замечательный ломбард. И девчонки тоже)) Советую. Всегда оценка быстрая и хорошая. Рекомендую
Ден Лян
Продал смартфон. Быстро и выгодно. Сотрудники приветливые. Спасибо.
Жансая Омирзакова
Жанна всё объяснила очень грамотно и понятно, провела профессиональную оценку, ответила на все вопросы. Осталась полностью довольна её работой и внимательным отношением видно, что специалист с большим опытом
Saya Abzhanova
Спасибо вам за вашу работу. Менеджер дружелюбный, ответил на интересующие вопросы
Marua Aitieva
Хороший ломбард выручают 24/7 спасибо Жандосу.
Сати Сайфуллина
Ломбард всегда выручает, высокая оценка и процент не завышен. Персонал всегда вежливый
Dana Murat
Сдавала золото всё прошло отлично девушка Мерей на приёме вежливая объяснила условия процент реально ниже чем в других ломбардах.
Адильбек Гани
Всегда высокая оценка, работают до поздна то что хорошо. И очень вежливый персонал.
Адия Айтенова
Была приятно удивлена, как легко сдала золото в залог, замечательные менеджера.
Мика Алимова
Впервые обратилась в лайк ломбард и осталась приятно удивлена. Профессиональные специалисты, честные условия, быстрое оформление. Рахмет за отличное обслуживание
Molya Turabayeva
Приятные, приветливые сотрудники, всё ясно доходчиво объяснили) Спасибо))
Малика 🪷
Пользуюсь услугами время от времени, нравится отношение и то, что всегда помогают в нужный момент
Максим Мурашко
Девушка консультант молодец 👏🏻 Подсказала объяснила все доходчиво👍🏻
Алмас Утегенов
Айсауле Оразбаева
Попала в сложную ситуацию, пришлось обратиться в ломбард. Спасибо большое сотрудникам помогли, всё объяснили, отношение доброжелательное🤗
Наргиз 🎀
Отличный ломбард! Качественный сервис, приятные цены! Очень хороший филиал на Орбите👏!
Мадина Максут
Спасибо Айгерим за консультацию покупали ноутбук для учебы ,остались довольны
Эльмира Магжанова
Выручили, когда надо. Беру не впервые раз, всегда помогают!
Альмира Кентаева
Хороший ломбард, процент низкий, оценивают хорошо!
Самат Кабылдин
Ваш официальный сайт. В нем реклама с призом. Я конечно не гонюсь за бесплатным подарком. Но убирайте рекламу если старая. Я более 3 лет пользуюсь вашим ломбардом. И за эти 3 года старая реклама приза нет. Неужели за 3 года не можете нормально сделать сайт? Убрать старое?
Берик Кокжарганов
Понравилось обслуживание и приветливый персонал, хорошая оценка залога и приемлемые проценты!
АA
Аmira Aishan
Все быстро оформили и сразу получила деньги
Мадема Батысова
Все супер быстро и четко 👌 менеджер Асель отличный сервис 🔝
Байнур Майгазин
Отзывчивые вежливые сотрудники. Надёжно . Золото хранится и возвращается в целости сохранности!
Фариза Абдрахманова
Отличный ломбард, дружелюбный персонал.Спасибо менеджеру Галие.Все супер
Назым Болатова
Обращалась впервые, немного переживала, но всё прошло отлично 😊 Сотрудники вежливые, всё объяснили, оформили быстро. Осталась довольна
Кунсулу Бекенова
Сколько обращаюсь в ломбарды, сюда прям нравится ходить, спасибо за хорошее обслуживание!!! Процветания вашему ломбарду!
Aisultan Ualikhanov
Удачно попался на хорошую организацию, приняли по хорошей цене.приятные сотрудники✊ Рахмет!
Болат Айтмолда
Информация отдел х , @@@@ Алдын ала бәрін түсіндірмейді!
Мади Мустафаев
Отличный сервис, всё чётко и быстро
AO
Aiko O_O
Быстро, удобно и без лишней бумажной волокиты. Оформили всё за пару минут, деньги выдали сразу. Отличный сервис.
Касен Жумаш ⛷️
Приносил украшения, оценили справедливо, деньги выдали мгновенно. Процесс занял минимум времени, рекомендую.✊
Михаил Литвин
Хочу оставить отзыв, не раз выручали, отличный ломбард
Rustem Yryskeldinov
Ужас
Raya Aitkulova
Один из немногих кто спасает поздним вечером или в выходные. спасибо. желаю дальше расширяться и много клиентов!!! Спасибо
Adiya Nurym
Замечательный ломбард , спасибо сотрудником за качественный обслуживание , сегодня прям выручил . Я ваш поставный клиент.
Марат Нургалиев
Отличный сервис! Всё быстро и оперативно.Вообщем Супер!
Мариам Mатиева
Здравствуйте, отличный ломбард, понравилось быстрое обслуживание, низкий процент🔥
Ulzhan Sakenova
Большое спасибо Галие, очень грамотный специалист. Все быстро, четко и ясно 👌
Светлана Майская
Хорошие условия,низкий %. Галия все доступно объяснила, вежливая 👌
Майя Саматова
Оставляла золото, хорошая цена и быстрое обслуживание персонала, спасибо Галие за консультацию по технике 🥰
Жан Баянколов
Спасибо специалистам за профессиональную работу!
Гаянэ Абромян
Хороший ломбард, девочки приятные особенно Мерей все объясняет от и до👏
QS
QaSaq Saq
Сіздерге үлкен рахмет👍
Гульжан Абдирова
Очень довольна этим ломбардом! Обслуживание быстрое и профессиональное, деньги дали сразу. Спасибо за честность и хорошее отношение. Обращусь снова!
Galiya Nahimova
Нужно было срочно продать золотое кольцо и цепочку, решила обратиться в ломбард. Оценили быстро, цена хорошая🙏
Жолымбет Айтымов
Хороший ломбард, понравилось.Деньги получил буквально за 10 минут. Удобное расположение и график работы. Рекомендую!
Didar Alzhanov
Украшения сдаешь с правом выкупа. Для меня это было важно, т.к. среди украшений, которые я сдавал, было мамино кольцо - единственная память о ней. Все уже вернул, кольцо дома)
Тағы жүктеу