Жүру жолы
КА
КАхарМан АмаНжароВ
Отличным магазин, продавцы топ
Taiir Kn
Найдите девушку, который сегодня стояла на кассе в этом магазине, она очень милая. Я обязательно сделаю её счастливой!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! К сожалению информация конфедециальная! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
YA
Айдос Нурлан
Бота тате күшті сатушы
ДА
Дана Алиева
Работают с 9:30 а не 08:00. Зачем ложную информацию писать. И вообще думаю было бы круто если бы работали круглосуточно в этом районе нет круглосуточных магазинов.
30 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Да, некоторые дни у нас были сложности. Мы пересматриваем время работы магази…
QQ 8
Зор зор
Спасибо вам большое! Приходите, будем рады вас видеть 💛
DL
Dulat Loka
Очень хороший магазин
Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
Nursaya Mukamedi
Доступные цены! Хорошое обслуживание. Все чисто и удобно.
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Nursaya. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
AT
Ainagul Toshay
Вежливые кассиры 🌹🌹
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ainagul. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НА
Нуррэжэб Абдуллаев
Айбол лучший продавец! Лайк подписка!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Нуррэжэб, здравствуйте, благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Arailym Sarbayeva
Всё круто, ходила туда часто когда жила рядом
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Arailym. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
T.
Toni0984 .
Продовец очень приятная и добрая девушка
5 тамыз 2024, ресми жауап
Toni0984, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Кумар Ерку
Все товары свежие,всё окуратно,чисто,продавец приятная с мощной фигурой
A M
Мне очень нравится этот магазин! Все доступно ! Всегда все свежие! Главное чисто! И прадовцы всегда вежливые, это самое главное!!! Я восторге!!!!
Сымбат💕🌺 Кунанбай
Корзинка живет в магазине.Она красивая девушка. очень красивая девочка🌺🥳🤍❤️💕💕🫰🏻😍😘🥰😘
Алема Алем
Мне этот магазинчик с первого раза понравилось,продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют, лично меня никогда не обманывали.👏
Aidana Zhorabek
магазин просто супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Karakat Amankosova
Понравился магазин. Иногда стоит молодая девушка очень приятная ☺️ Тетя Бота тоже очень хорошая 🥰🥰
DZ
D Z
Хороший магазин👍🏻
Aika Akmyrzaeva
Очень хороший магазин, цены адекватные. Продавцы вежливые. Живу рядом с магазином.
Huh?
Скажу сразу, магаз закрывается в 11.
6 маусым 2023, ресми жауап
Anonymous, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! Мага…
Aiganim walabaeva
Хороший магазин
6 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Nurgul Tusiphan
Отличный магазин , а те кто пишет что цены завышены чем рядом стоящих не врите пожалуйста, тут наоборот все дешевле , лучше выберите себе один магазин и ходите туда , не надо ходить везде сравнивать цены и распространять лживые информации ! Советую всем этот магазин , ассортимент большой очень , все свежее , продавцы очень вежливые 🥰
6 маусым 2023, ресми жауап
Nurgul, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Liana Alimjan
Цены дороже рядом стоящих магазинов, на вопрос почему так? Нагрубила сказала сама знает ! Куда смотрит Правительство?(
6 маусым 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! У нас есть группа анализа цен. Цены самые низкие в этом районе. Прошу не писа…
Барлық түсініктемелер
Dinni ㅋ
Цены завышены, как и в минимаркете по Афцинао 3а(март какой-то..). Такое ощущение, что они сообща цены поднимают... Думала хоть тут нормальные цены будут - ага "сейчас".
6 маусым 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! У нас самые низкие цены в районе! Не в наших интересах работать кооперативно…
ЭК
Энвер Карабаш
Чисто, уютно, прекрасные цены приятно удивляют, компетентный, вежливый персонал, всем советую.
30 тамыз 2022, ресми жауап
Энвер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
БА
Батыр Аелбеков
Сегодня покупал чипсы так они просрочены вкус и запах попавшей картошки исходит от них пошел чтобы поменять на что мне ответили мы неменяем
18 шілде 2022, ресми жауап
Доброго времени суток! В мини-маркете «Корзинка» самая свежая продукция. Пожалуйста напишите ваш воп…
Айнаш Тошай
Да я согласна мнением с людми, хороший чистый уютный магазин, цена ниже чем других магазинах, продавец девушка очень добрая.
Сайра Сейтниязова
Отличный магазин ,случайно зашла и была удивлена что магазине есть практический все что надо для ежедневки ,и цена недорогой , продавец очень отзывчивый.
Санжар Санатов
Хочу поблагодарить коллектив магазина за их работу! Всегда добрые продавцы и качественные товары
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
Санжар, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Бердкалык Болат
Очень хороший минимаркет, есть все что надо, еще и дешевле чем других магазинах
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Айгерим Кунанбай
Очень чистый магазин. Продавец приятный
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
Кунанбай Хавалхан
Очень богатый выбор, отзывчивый профессиональный персон, в магазине ВСЕ есть, очень понравилься. 👍👍👍👍👍👍
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
Кунанбай, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Елдар Серик
Отличный маркет, все есть)
13 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Стараемся!
ЗК
Зуб Коренной
В магазине новые хозяева. Ассортимент супер, продавцы теперь новые, все отзывчивые. Супер магазин. Респект новому хозяйну!
13 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв! Стараемся и работаем! Рады видеть новых клиентов!
SK
Serik Kenzhegalin
Не принимают оплату картой, хотя по закону должны
13 шілде 2020, ресми жауап
Этот вопрос был причастен к бывшим хозяевам! Теперь в мини-маркете "Корзинка" новые хозяева. Все ист…
Nursultan Photograpgh
Нормальный магазин, продавец тюркоязычная девушка среднего возраста, адекватная. Единственное ночью бы работали)))
13 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Здесь теперь новые хозяева! Спасибо за отзыв!
d
darkkhan
Очень не компетентный администратор, на замечание о просрочки оскорбила меня и угрожала личной расправой
13 шілде 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Этот вопрос был причастен к бывшим хозяевам. Сейчас магазин работает идеально! Все истикаемые вопросы решаем!