Жүру жолы
ТопиТоп
Балалар аяқ киімі дүкені
Отличный магазин детской обуви, хороший выбор качественной обуви, демократичные цены👍
УУ
Умитай Унгарбаева
Возможно не было продавца
ФА
Фатима Аманова
Качество обуви великолепное, цена соответствует товару, рекомендую!!!
Кенжебек Карлыгаш
Мои наилучшие рекомендации !!! Все быстро и качественно! Товар соответствует фото и по очень приятным ценам... Покупали у вас классные босоножки, отлично подошли, размер соответствует таблице размеров, мягкая кожа, легкая подошва, советую!!!!! Буду заказывать обувь только у Вас!!!!
BB
Baktybek Baltabekuli
Отличная качественная обувь. Вежливое отношения к покупателям
Куралай Кенжебекова
Уже давно покупаю детскую обувь из этого магазина,хорошие цены,товар собирают четко,отправляют быстро.Рекомендую!
Сандугаш Жакыпбекова
Качественная обувь !