Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
LN
Liza Nurlanova
Ұнады
Попросила баранину мякоть сказали нет, а оказалось это кавказский. Не официант не я не знали. В итоге лагман пришлось заказать. Так как пробитый заказ уже не меняется.Напишите пожалуйста в меню баранина мякоть!Блин поела и с 1 звезды на 4 поменяла) Все таки кухня вкусная…Подобрела,как поела 🤣 Вот написали бы баранина мякоть 5 поставила бы 🙂
Асель Кыргызбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую данное место к посещению. Ждали еду очень долго целый час. Раньше было норм. Сейчас обслуживание ужасное. Официанты не смотрят и вообще не внимательны, приходится напоминать заказ по 100 раз вообще не советую👎👎👎👎👎👎👎ужас 0000000
Erkekyz
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще дамы жок просто деньги на ветер и обслуживание тоже ноль ждали почти час просто тесто первый и последний раз келип турм до этого прям кушти еди и цена тоже оте кымбат
8 сәуір 2026, ресми жауап
Уважаемая Erkekyz! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш последний визит остави…
AITI
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарованы обслуживанием. Ждали еду больше часа — это недопустимо. За это время нас «кормили» только хлебом и салатом. Заказы приходилось напоминать по 100 раз. Администратор ситуацию не контролирует и ничего не решает. Официант — полный ноль: даже элементарный сок принесли спустя час, и то только после наших возмущений. Всё обслуживание через нервы. К кухне тоже вопросы — повара работают очень медленно, нет никакой скорости. Само заведение уютное, но такой персонал полностью обнуляет всё впечатление. Больше не вернёмся.
NG
Nurbota Gumyrzak
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, полный 0. Адмиеистратор Жанбота грубиян, наглый. Еле взял заказ, как будто мы его еду забираем, мало того, стол был не убран, принесли заказ и начали ставить на грязный стол, когда я попросила убрать, девушка накричала что они не успевают, естественно я ответила, на что пришел тот же админ и сказал можете уходить, что мои требования поесть за чистым столом являются “капризом”. Случилась ругань. Но Девушка админ в белой рубашке максимально попыталась решить конфликт, ей за это спасибо! Даже попросили поесть за их счет. Но мы оплатим только за еду. В итоге все равно стол не был убран до конца. Чай черный на чайник положили 1 пакетик, и вода у них не хорошая, добавили молоко, плавала черная пленка( Фото. В общем если хотите спокойно поесть, то точно не сюда. Также не смогли выдать фискальный чек.
РШ
Ринат Шаяхметгв
Керемет ұнады
Очень понравилось кафе «Тарым». Отдельная благодарность официантке Асель — внимательная, вежливая и быстро обслуживает. В целом персонал дружелюбный и создает приятную атмосферу. Плов особенно вкусный — ароматный, сытный и отлично приготовлен. Обязательно приду ещё раз.
Айжан Смагулова
Ұнаған жоқ
Это пепперони, можете представить безвкусная и колбаса подозрительная . А салат который должен был быть аппетитным и заправленным специями оказался даже не соленным . Обслуживание хорошее но не объясняют почему нам нельзя пересесть в другое место и почему мы холодную пепси не можем поменять на теплую . В общем поели но осадок остался Забыла рассказать с чего начался весь треш . На просьбу дать мыло в туалет, чтобы помыть руки мне предложили сбегать в магазин и купить|
R R
Керемет ұнады
Попали сюда случайно что было по близости и заехали, сами мы с Астаны, и очень всё понравилось, кухня очень вкусная, сервис приятный, кушали первое и шашлыки, салаты, сырные лепешки всё понравилось очень рекомендуем!
Victoria Sheppard
Ұнаған жоқ
По сравнению с качеством блюд, обслуживание было еще более менее Сели за стол, ждали меню и попутно слушали как по рации кто то из персонала матами ругался, слышно было на весь зал Еда. Простите, но это худший Нарын в моей жизни. Просто его внешний вид говорит за себя. Все остальное весьма посредственное тоже. Вкусный был только морс и шашлык из баранины. Вкусное мясо, хороший маринад. Но в то же время люля так себе. Получили опыт, больше бы не поверили его
12 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый гость, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о визи…
Барлық түсініктемелер
ГК
Гульжан Кайбогорова
Керемет ұнады
Были 7 февраля 2026 года. На 8 тысяч заказали рамен, чечевичный суп, лимонад и салат, и обслуживание в сумме уже. Вкусно, сытно, недорого, очень атмаосферно.
OD
Ogulnur Deryayewa
Керемет ұнады
Тағамдары дәмді катты ұнады куштииииииииииии🤩🤩🤩🤩🤩🤩
ЛА
Лаура Аханова
Керемет ұнады
Оте дамды, ыстык жане тез 👍🏻😋 Бырыншы рет келдык зоопарктен алып кетеды 😍 обслуживание 👍🏻
8 сәуір 2026, ресми жауап
Құрметті Лаура Аханова! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет ❤️ Сізге тағамдарымыздың дәмді, ыс…
КХ
Кристина Хамидулина
Керемет ұнады
Красивый интерьер, вкусная еда, отличное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
AE
Asi Erb
Оте керемет, дамды. Официанттардын обслуживаниесы жаксы. 🤩🤩🤩🤩
Irina Filimonova
Керемет ұнады
Очень приятное, атмосферное место! 😍👍🏻 Чисто, уютно, вежливый и внимательный персонал, красивый интерьер! И очень-очень вкусная еда🤤🥰!!! Приятный бонус - это бесплатный рикша от зоопарка и обратно 🙌🏻 Гостям города (таким, как я😇) я точно порекомендовала бы это заведение!
ДН
Динара Нарбаева
Орта деңгейде болды
Приехали в Алматы с Астаны. Нашли в списке популярных заведений это кафе. Но очень разочаровались. Обслуживание среднее, еда невкусная. Знаменитый лагман 😓 совсем невкусный. Салат с баклажанами неаппетитный и вкус тоже такой же. По сумме вышло около 14000 на 2 человека. Не советую
FA
Fresco Aktau
Орта деңгейде болды
Жалпы дизайны әдемі, ас та дәмді. Осымен жақсы жағы тамадалды) Мейманның ең алғаш көз салатыны - ас мәзірі ғой. Қазақшасы жоқ, аударғандай болған екен, екі-үш сөзден сүрініп, қазқшасын тіпті салмасақ та жетеді дегендей көрінді. Үстел бетіне төсеген жарнамалық қағаз парақты аударыпты енді, бірақ қазақ тілін енді үйреніп жүрген өзге ұлт өкілі аударып бергендей ме, әлде орысқұл қазекең жазып бергендей ме, әйтеуір оны оқып, жеген ас қисық арнаға кетіп, қақалдырды. Даяшыдан қазақшасы жоқ па деп сұрасам, бәрі түсінікті ғой деп айта салды.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті қонақ, Сізге шынайы және егжей-тегжейлі пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Біз үшін ма…
RI
Rollan Iasmailov
Орта деңгейде болды
Кухня восточная, готовят нормально, цены выше среднего как в ресторане, но прям очень плохо что заказываешь чайник зеленого чая, тебе приносят чайник с пакетированным дешевым чаем. Неужели с такими ценами на блюда не могут купить листовой чай. Он стоит не великих денег. Прямо бесит.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rollan Мырза благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделились своим впечатлением. Н…
KROVLYA TRADE офис
Керемет ұнады
Тағамдары өте дәмді, менюда тағамдар көп таңдауға, сервис жақсы, интерьер жайлы әдемі, бағасы тиімді!
Darhanovaa A
Дәмді тағамдар, рахмет💕
Индира Жетенова
Луче всех нет слов ❤️❤️❤️❤️❤️
AM
Asal Madaminowa
Керемет ұнады
Бәрі ұнады атмосфера күшті супер
Жиі баратын қонақ
b
boom
Қуырдақтары өте дәмді🔥
Marat Qami
Керемет ұнады
Азат деген жігіт керемет сервис көрсетті! Тағамдары да өте дәмді. Рахмет
Temirlan Jumabayev
Мүлде ұнаған жоқ
Не было света, ограниченное меню, не дождался свой заказ, заверили что все приготовят в течении 5 минут, и потом сказали можете отменить заказ
VY
V Y
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание что-то совсем слабое, даже моё нереальное терпение начало заканчиваться. Пришёл туда с голодным сыном после зоопарка, думал быстро покормлю его и дальше по делам, но это было ошибкой 😂 10 минут я ждал пока придут и примут заказ.2 раза просил позвать официанта. Дальше началось ожидание заказа... Сын уже покапризначал, смирился и уснул. 2 раза просил принести плед, потом снял с себя кофту и укрыл спящего ребёнка. Спустя 30 минут принесли картофель фри с мясом, причем полухолодный, но сын уже спал и я забил на это. Потом принесли шашлык из бараньих ребрышек, но забыли про маринад для лука. В общей сложности, спустя почти час принесли моё блюдо. В конце, принесли счёт, я решил перепроверить его, так как начал сомневаться, что опять что-то забыли, и заметил, что вместо одного блюда, пробили совсем другое, которое еще дороже на 1500. Я попросил пересчитать, они пересчитали, и снова неправильно 😂😂😂 на 3 раз посчитали правильно. Вышел из заведения с удивлением и легким раздражением от такого уровня сервиса. Рекомендую посетителям внимательно проверять счёт (все позиции!), а руководству - обратить внимание на качество обслуживания. P.s Рядом сидел стол с семьей и тоже возмущался, что их долго обслуживают, почти час несут заказ))
Руслан Сабуров
Мүлде ұнаған жоқ
Зашли по обедать наш заказ принесли через 40 мин очень долго еда так себе на 2-3 бала заказали могу лагман и казан кебаб в тесте логман присутствовал вкус масла вообщем надо менять повора привести то привезли но на обратном типа добирайтесь сами Одним словом не советую зовидение так себе на 2+ ели как, персонал все сонные админ грубый НЕ СОВЕТУЮ
КА
Камчыбекова Алима
Мүлде ұнаған жоқ
обслуживание отвратительное! принесли чай, ни чашек, ни приборов, наплевали на все просьбы! несколько раз просили сахар, принесли только на пятую просьбу, хотя сидели рядом со стойкой, где всё лежит. блюда несли с огромным отрывом во времени. жаровню принесли в самом конце, да ещё и внутри нашли кусок металлической сетки! так как уже торопились, ждал водитель, просили просто убрать из счета. на просьбу наплевали, и просто принесли другую порцию! разве будет теперь уверенность в чистоте блюда?
22 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Алима 🌿 Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Меруерт Карим
Орта деңгейде болды
Бугин доставка заказ бердим. Цомян с грибами бурыш коспандар деп жаздым. Балам сол тамакты жейди, бурыш унатпайды. Жарайды деди. Алып келди, бурышпен жасап берген🤦🏻♀️ Суйру заказ бердим. 4 ет ишинде усак туралган Тамактын дами жаксы. Бирак осылай жасагандары унамады.
13 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті Меруерт ханым 🌿 Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! Әр қонағымыздың ойы біз үшін аса маңы…
Айжан Тулеулиева
Керемет ұнады
Вкусная кухня, постоянно здесь бываем
ЛТ
Лев Толстой
Керемет ұнады
Очень хорошее место с вкусной едой, приятный персонал, а интерьер вообще супер.
Doni Pvl
Керемет ұнады
Был в заведении Тарым, очень классное заведение!! Особенно понравились пельмени и манты которую приготовили Мансура, Роза, Заида)) Спасибо огромное,было очень вкусно!!!
Рамина Тиранова
Керемет ұнады
Хорошее заведение! Красивый интерьер в восточном стиле. Блюда очень вкусные, порции большие. Есть развозка с парка горького, очень удобно! Нам все понравилось👍🏻
Мадина
Керемет ұнады
Вкусно! Чисто! Всегда когда приезжаем в парк или зоопарк, то обязательно здесь едим. Плов вкусный, салат с капустой вкусный и свежий, салат свежий тоже вкусный. Еще плюс что привозят на рикше удобно 👍🏼
БО
Барыс Отеуов
Мүлде ұнаған жоқ
Дата визита 28 сентября Время 17:30 Сейчас уже 18:20 ещё даже заказ не приняли. Нет ни старшего ни администратора,футболят. На возмущение почему никто не обслуживает нас,сотрудник Ерболсын сказал что если не нравится уходите ! Не я вас привлёк. Никому не советую данное заведение,очень много плохих отзывов которые они отправили в неподтвержденные отзывы,прочитайте там. Многие хорошие отзывы написаны от своих работников ! Жалеем что сели на карету заранее не посмотрев отзывы!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Барыс мырза! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом…
Любовь Воробьёва
Керемет ұнады
Классное, атмосферное место, уютная летка, прикольно от зоопарка забирает рикша довозит до кафе и обратно, еда вкусная, цены нормальные
ЖТ
Жанар Тыныбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место. Обслуживание отвратительное, начиная от администратора и заканчивая официантами. Нужно бегать за ними, как будто они клиенты, а не ты. Заказывали чай вместе другими блюдами, но так и не дождались за 2 часа. Как это возможно уму непостижимо! Для чая даже не нужно особых усилий прилагать. Еда на вкус кошмар, сельдь под шубой не прослоена майонезом, сельдь с костями. Самбуса сказали маленькие чебуреки, но внутри начинка рис с овощами и вонючими приправами. У голубцов вкус сырой томат-пасты. Вообще ничего не доели! Все очень долго несли. Ужас. Повелись на рикшу - единственное нормальное из всего кошмара. Никому не рекомендую это место! Зря потраченные время и деньги!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая гостья, Жанар Тыныбаева! 🌿 Спасибо, что поделились столь подробным отзывом. Нам важно сл…
Азамат Садыков
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место,вообще не ходите,в данный момент нахожусь тут уже мин 30 никто не приходит,обслуживание ноль уже и кушать не охота,не приходите если не хотите потерять время
14 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Азамат Садыков, Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим, что вы поделились своим мнением…
DS
Dinara Shyngyskhan
Мүлде ұнаған жоқ
Были сегодня, официантов много, но ни один не желает обслуживать. Стол грязный, на столах нет ни салфеток, ни других принадлежностей, приходилось обращаться к официантам и ждать по три часа..Принесли теплую бутылку пепси, хотя просила холодную, при такой жаре пить теплую Бутылку пепси так себе, попросила лёд, но и его нет. Заказала пельмени ни вкуса ни соли. Картошка фри на фото. Только пицца сносная.и то со вкусом чеснока в колбасе😩😩😩 пришли впервые т.к перед зоопарком, а теперь в последний раз!
14 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Dinara Shyngyskhan, Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что ваше первое посещен…
Erbol Shagataev
Ұнаған жоқ
Не советую брать шашлык, фри с мясом и греческий салат. Хычины вкусные, манты норм. Обслуживание слабое!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Erbol Shagataev! Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам важно мнение каждого гостя, ведь именно бл…
Эрнесто Эльгундо
Ұнаған жоқ
В туалете помойка, зашли в тапчан, меню долго не приносили хотя попросили не раз, приборов нет , тарелки тоже пришлось выпрашивать .Официанты перед глазами притом стоят общаются между собой.Официанты неочем, наглые.Принесли чайник нет чашек,говорим принеси чашки, принесли чашки , нет ложек маленьких попросилм ложки то есть мы должны еще им говорить как выполнять работу. Еще огрызается.Заказали много шашлыков, попросили уксус говорят нет уксуса,одно разочарование.Администратор одно слово, нифига не справляется с работой,ничего не контролирует.Не выдают фискальный чек, нужно проверить налоговикам их.переводом оплачивали на номер 87081702573
14 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Эрнесто Эльгундо, Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и…
m
medpointkz
Мүлде ұнаған жоқ
Самый отвратительный сервис! Еду ждали целый час!! Забрали из зоопарка и Привезли сами, а на обратке ждали рикшу больше 15 минут! Точно не посетим это место повторно! Хичины в итоге холодный принесли. Никому не рекомендую Уровень сервиса -5
Karakat Turappekova
Керемет ұнады
Тарым кафесі – өте жайлы әрі дәмді орын. 🍽️ Тағамдары керемет, қызмет көрсетуі де жақсы. Жақсы атмосферада уақыт өткізуге керемет жер! ✨
18 сәуір 2026, ресми жауап
Құрметті Қарақат! Осындай жылы әрі жағымды пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз ❤ Сізге тағамд…
Ұнаған жоқ
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения кафе. Блюда подали уже остывшими, что сильно испортило вкус и общее впечатление. Кроме того, официанты вели себя грубо и невежливо, не проявляя должного внимания к гостям. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и улучшит качество обслуживания.
Zeynep Nnnur
Керемет ұнады
Сегодня побывала в этом месте и осталась под большим впечатлением! Здесь царит тёплая и уютная атмосфера, высокий уровень сервиса и настоящий профессионализм. Особенно приятно видеть, что даже управляющий и администраторы, несмотря на свои должности, помогают команде — всё ради комфорта гостей. Чувствуется дружный и сплочённый коллектив. Спасибо за тёплый приём! ✨
ermekova 🤍
Керемет ұнады
Тарым кафе – мен барған ең жайлы әрі дәмді орындардың бірі 😍Интерьері өте әдемі, таза әрі жылы атмосфера сезіледі. Қызмет көрсету деңгейі жоғары – қызметкерлері сыпайы, тез қызмет етеді. Тағамдары ерекше дәмді, әсіресе десерттері ұнады 🍰☕ Бағалары да қолжетімді, сапасына толық сәйкес келеді. Достармен де, отбасымен де келуге өте қолайлы орын. Міндетті түрде тағы келемін! 👍✨
ФФ
Фатима Фати
Керемет ұнады
Очень понравилось это кафе! Здесь какая-то особенная атмосфера — спокойно, уютно и по-домашнему приятно. Отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Кухня просто на высоте: всё свежее, насыщенный вкус, порции хорошие. Видно, что повара стараются и вкладывают душу в каждое блюдо. Отдельно хочется отметить обслуживание — всё быстро, вежливо и без лишней суеты. Персонал действительно старается, и это чувствуется. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за такой приятный опыт! 🌿
13 сәуір 2026, ресми жауап
Уважаемый гость, Фатима Фати 🌿 Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв 🙏 Нам очень прият…
А❤
Аселек ❤️
Керемет ұнады
Очень приятное кафе! Атмосфера уютная, чисто и спокойно — прямо хочется задержаться подольше. Персонал вежливый и внимательный, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Еда порадовала — всё свежее, вкусное и красиво подано. Видно, что готовят с душой. Особенно понравилось, что блюда не просто стандартные, а с изюминкой. Несмотря на то, что людей было много, обслуживание оставалось на хорошем уровне. Это большой плюс! В целом осталось очень хорошее впечатление. С удовольствием приду ещё раз и буду советовать это место другим 🤍
Жиі баратын қонақ
13 сәуір 2026, ресми жауап
Уважаемый гость, Аселек ❤️ 🌿 Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв 🙏 Нам очень приятно…
Асия Рысбекова
Керемет ұнады
Очень уютное кафе, приятно находиться внутри — атмосфера спокойная и располагающая. Еда вкусная, видно, что готовят с душой, порции хорошие, всё свежее. Обязательно приду ещё 😊
13 сәуір 2026, ресми жауап
Уважаемый гость, Асия Рысбекова 🌿 Благодарим вас за тёплый отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы отме…
ҒЖ
Ғазиза Жаңанұр
Мүлде ұнаған жоқ
Тамақтарының порциясы кішірейген, бағасына сай емес, сүт пен шайларының түрі кірдің суы сияқты болып кеткен
13 сәуір 2026, ресми жауап
Құрметті қонақ, Ғазиза Жаңанұр 🌿 Пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Сіздің айтқан ескертпелеріңіз біз…
Тағы жүктеу