Жүру жолы
Барлық филиалдары
Еркежан Килыбай
Лучшая химчистка в городе🌟
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
оставлял неделю назад 5курток, 3 из 5 грязяные не выведены пятна. столько берете денег за услугу. могли бы хотябы помыть кондиционером. хапахи ужасные. теперь придется на улице проветривать. не советую. еще на куртках белые мелкие пятна или мусор оставили. теперь буду обращатся в другое место!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впе…
snezhana 🌼
Очень хорошо и не дорого почистили мое демисизонное пальто. Қөп рақмет. Вежливый персонал, быстро принимают и быстро привозят обратно. Удобное месторасположение. Приду еще.
27 қазан 2025, ресми жауап
Snezhana, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь.
az
aubakirovaa zere
Хорошо почистили сдавала пиджак
Ainash Smarova
Сидит на приеме отвратительный человек , грубит. На мой вопрос от чего зависит диапазон прайса услышала в ответ не знаю. В итоге пришлось позвонить, видимо, к владельцу и поговорить о прайсе. Но и там тоже не услышала извинений по поводу грубости. Все настолько плохо, что ‘впечатления’ не дадут больше сюда приходить. Оставила вещи т к сроки поджимали. Посмотрим на качество. Отзыв обязательно оставлю.
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, абсолютна не грубила вам приемщица, она вам озвучивает цены ( на ваш вопрос от чего за…
Барлық түсініктемелер
Kami .
Сдала платье в понедельник, специально уточнила будет ли до пятницы готово, так как идти на мероприятие. Сказали да-да конечно. Звонят в четверг после обеда и говорят якобы платье может полинять, даете ли согласие на стирку, но мы ответственность не несём! Говорят еще химчистка не разрешена. А почему платье тогда вообще приняли и ждали 3 дня чтобы это сказать? проверить можно бирки?? Почему не сказали что нельзя его в химчистку сдавать??? Почему женщина, которая принимает одежду это сразу на месте не говорит? Если бы я хотела постирать в машинке, я бы дома его постирала! В последний момент подставили и оставили без платья на мероприятие. Что за безответственность. Никому не советую.
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, подскажите пожалуйста номер квитанции? Если вы сдали в понедельник , сегодня вторник…
Барлық түсініктемелер
Nurshash R
Химчистка отличная. Сдавала куртку из-за того, что приближается зима, всё в хорошем состоянии, пятен нет, всё чисто и идеально. Спасибо за хорошо проделанную работу. Всё идеально! Буду рекомендовать знакомым 👍🏻
Balau Nuratdinova
Очень довольна услугами этой химчистки! Одежду вернули в идеальном состоянии, как новую. Пятна, которые я думала уже не вывести, исчезли без следа. Персонал вежливый и отзывчивый, все объяснили и помогли выбрать нужную услугу. Вещи были готовы в срок, а качество работы на высоте. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!🥰
Асия Алдажар
После посещения этой химчистки осталось позитивное мнение! Хорошая цена, качественная работа! Пальто кремового цвета было очень грязным, после чистки не осталось и пятнышка! Оцениваю на 5+!
Акбота Омар
Сама постирала пуховик, испортила, все отлично восстановили пух и убрали разводы. Услугой довольна 😊 теперь буду сюда сдавать вещи.
27 ақпан 2024, ресми жауап
Акбота! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Хорошо почистили)
11 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв, мы старались 💛
AD
Aigerim Duisenova
Добрый день! Довольным клиентам всегда лень написать хороший отзыв, но я напишу. 😌😌😌я очень довольна работой! 💜Отлично справились с работой, отличный персонал! Справились на все 💯!!! Советую! 😌😌Не пожалеете! Ведь вы не первый год работаете. Хорошо знаете свою работу👍🏻Побольше вам клиентов благодарных. А я вот смотрю люди которые привыкли ругаться , по другому не умеют жить, вы не обращайте внимание на гнилых людей которые от зависти так и гниют изнутри, им всем не угодишь, если сами виноваты не будут свою вину признавать, жалкие люди, им же легче на кого-то спереть😂 и строчить тут сидеть поэмы😀. А вам удачи! 🤲🏻🙏🏻У вас будет всегда бизнес процветать! 😍
Жайна Асылбекова
Оперативная и чистая работа. Цена соответствует качеству. Всем советую😉
РН
Рамилям Номанова
Ужасный салон химчистки. Хамы , невежи , грубияны . Испортили костюм . Видимо им не впервой это делать . Столько ужасных отзывов о них . Знала бы раньше в этот бомжатник вещи не отдавала . Вещь не была готово в указанное время. Договор заполненный самим администратором оказалось уже не действительна. Испортили костюм прям перед свадьбой . Не умеют даже стрелки выводить , если дать ребенку утюг ,он лучше погладит . Чем этот специализированный центр услуг . После химчистки костюм в какой то пыли и мусоре . Когда нибудь вашу лавочку прикроют!
Рашидам Номанова
Не советую ее от слово СОВСЕМ ужасная химчистка они даже не могут стрелки на брюках вывести не говорят уже о том что нам вернули костюм весь в мусоре да еще и прожгли в нескольких местах. Ищите проверенные химчистки не смотря на расположение как нас привлекло это. Итог испорченный костюм, настроение и потраченные деньги, испортили свадебный костюм который придеться покупать заново
ЧИ
Честная И
Химчистка нормальная. Есть и получше конечно. Но рядом с домом что хорошо. Обслуживание никакое. Админ хотела содрать с меня самую высокую плату по диапазону цены за определенную вещь. Потом я начала возмущаться, она тоже не молчала хотя клиент всегда прав. она перезвонила хозяйке и тут же скинули цену. Осадок конечно неприятный все равно.
Assiya Tursanova
Сдавала новую обувь, чтобы убрать одно пятно. Получила обшарпанную отслужившую (чистую) обувь. Сказали, что виновата я ,не сказав, что обувь кожаная. Не знаю теперь что с ней делать.
16 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер, мы ещё раз приносим глубочайшие извинения. Однако, при приеме мы уточняли дважды у Вас…
СА
Самал Алматы
Хорошая химчистка!!! Всегда пользуюсь услугами всей семьёй. Качеством и ценами довольна !!!!! Рекомендую!
Спасибо большое вам за работу ! Все отлично и обслуживание 👍
Anel Satenova
Сервис очень классный, мне все понравилось
Bee Queen
Два раза сдавала сюда на сухую химчистку свои куртки на натуральном пуху. Сильных загрязнений не было. Просто сезон закончился, и надо почистить прежде чем заложить на лето. Цены здесь невысокие, так мне еще и скидки делали. Все вернули в отличном состоянии, ничего не попортили. Я очень довольна. Спасибо, девушки.
Ахат Ерланулы
Хорошо обслужили В принципе почистили неплохо, но ожидал лучшего
КБ
Камшат Баймбетова
Ужасный сервис, можно сказать совсем нет. Лучше выбирайте проверенную химчистку, не пожалеете. Я так пожалела что сдала свою норковую шубу (( надеюсь мой отзыв поможет вам!
Альмира Рембекова
Муж сдал аляску на чистку, мало того что в срок не была готова услуга, так потом они ее вернули без воротника и до сих пор ищут.
Нигина Казиева
Сдала в химчистку первый раз куртки с лебяжьего пуха, вручную их не постирать,пятна были страшные на светло розовой и серой,результатом давольна,как новые ,рекомендую.👍
Сауле Балжанова
Спасибо за отличную работу! Вещь как новая .
Акжаркин Сах
Жылдам және сапады жұмыс үшін респект! Қызмет көрсету өте ұнады! Раxмет!
Мейірбек Исаев
Очень класный сервис ! Всегда получаю обратно вещи в указанное время, вещи приобретают новую жизнь, стали как новые ! И конечно же хотелось бы отметить сотрудников они всегда вежливые и приветливые !!! Советую всем !!!
24 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте Мейірбек ! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем всегда рады видеть вас вновь !!!
Назира Аширова
Үнемі өткізіп жүрмін және өткізген заттарымды көңілге ұнамды түрде алып жүрмін. Алдағы уақытта да , сіздерге заттарымды әкеліп тұрамын !!! Көп Рахмет сіздерге !!! Істеріңізге сәттілік тілеймін !!! 👍👍👍
Гульзира Белимбаева
Өте жақсы орын! 👍 советую всем!
Meрuyert Zh
Кеңес беремін,👆🏻 өте ұқыпты , таза көңілімдегідей болды. 👏 Осымен бір жылдай болды тапсырып өткізіп жүргеніме, пальто, шуба , пуховик сияқты үлкен заттарды сапалы ойдағыдай тазалап берді. Сіздерге рахмет! 👍🏻
Галия Туктибаева
Унеми тапсырып турамын, унайды, Кай уакытта барсанда ашык турады.Сагат 10:00нан сагат 20:00 дейин .Кызмет корсету сапасы оте жогары.Тате оте сыпайлы карапайым адам,
Гульдана Софиева
Мне понравился сервис. Очень вежливые, внимательные. Почистили мое пальто качественно, стала будто новая! Советую👍
Malika AB
Ужас! Сдала платье дорогое, они его испортили и не признавались. Месяц спустя, пошла сама узнавать- а оно безнадёжно испорчено! Связалась с директором Кенжебеком- хам, нагрубил, наговорил глупостей! В добавок чисто по «колхозному» начал отпираться: это не моя ответственность, я там никто и так далее. На ресепшене женщина пыталась меня успокоить, но после такого хамства-аж трясёт! Не рекомендую сдавать свои вещи!
Айнур Манкенова
Ужасное место! Договорились что примут одежду на следующее утро, но утром в 10.00 никого не было на месте. Позвонила по номеру который был указан и мне ответила женщина. Внятного ответа я не услышала, все время срывалась связь. Я написала на What’s app. Мне так и не ответил никто. Хотя сообщения были прочитаны. После такого отношения остаётся осадок и большое НЕжелание даже проходить мимо этого места!
bottega veneta
Зачем писать, что работаете до 20:00, если подъехала в 19:24 и вы уже закрыты? идиотизм
Akai Sugoi
Очень вежливые и приятные люди Уже много раз пользуемся только их услугами, все аккуратно, качественно и недорого Рекомендую!