Жүру жолы
Стоматологиялық клиника
Asel Duisebai
вежливый персонал, классные цены и самая лучшая гнатолог Татьяна Валерьевна
29 қазан 2025, ресми жауап
Асель, благодарим вас за доверие и тёплые слова! 💙 Всегда будем рады видеть вас снова!
Нари Нарви
Человек который отвечает через Ватсапп научитесь базовой вежливости пожалуйста, либо меняйте работника. Я случайно перепутала время записи, мне даже не написали и не напомнили о ней и сказали вообще что врач принимать не будет и шанса на полноценный разговор не дали. Ни здравствуйте ни до свидания. Грубое отношение к клиентам, ужасно
ТБ
Таваркуль Баскимбаева
Гульнара Болатовна - очень хороший врач стоматолог. Квалификация на высшем уровне. Хорошо,что старается сохранить зуб, когда другие стоматологи советуют удалить.
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие! 🤍 Очень приятно, что вы отметили работу врача. Гульнара Болатовн…
A.
Artyom .
Хожу к стоматологу Кидик Ольге Анатольевне уже много лет — у неё лечится уже третье поколение нашей семьи. Врач от Бога: внимательная, аккуратная, с огромным опытом и по-настоящему добрым отношением к пациентам. Всегда всё объяснит, сделает без боли и максимально качественно. Сама стоматология очень комфортная — чисто, современно, продуманная логистика, новое оборудование. Приятная атмосфера и внимательный персонал. Всегда хожу сюда с уверенностью и спокойствием!
29 қазан 2025, ресми жауап
Артём, благодарим вас за такие добрые слова и доверие нашей клинике 🤍 Ольге Анатольевне и всей кома…
lb
liard baby .
Спасибо Гульнар Болатовне за профессионализм. И зубы вылечила, и просто чувствуется от нее человеческая эмпатия к боли которую пациент ощущает. Зуб с обостренней кистой и невообразимыми болями- был вылечен на ура✅ еще раз благодарю! Меруерт
29 қазан 2025, ресми жауап
Меруерт, благодарим за отзыв и добрые слова в адрес Гульнары Болатовны 💙 Очень рады, что лечение пр…
msodic ❣️
Это лучшая стоматологическая клиника ! Гульнара Болатовна , вы лучшая ❤️❤️❤️
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие искренние слова ❤️ Очень рады, что вы с нами и вам комфортно в нашей клинике 🌿
ЕН
Ерсагын Нураддинов
Очень ласковые стоматологи, сделали быстро, без боли, не дорого. Нашли все мои проьлемы, дали советы по дальнейшему лечению, планирую лечиться дальше тут.
29 қазан 2025, ресми жауап
Ерсагын, благодарим вас за отзыв и доверие 🤍 Всегда будем рады видеть вас снова!
Ардак Болатбек
Дәрігер Гульнар өте білікті маман👍👍👍 Сіз сияқты дәрігерлер көп болсын Қазақстанымызда💐
SI
Sukhrab Islamov
Врач Биржан пролечил кариес безболезннено хорошо ставит анестезию не было больно
Альфия Филиппова
Супер врачи, спасибо большое Гульнаре Болатовне, за знание своей профессии на высшем уровне, а так же Талгату Бериковичу, сделал зуб , не больно, как родной, вкладку. Всем рекомендую.
Айгерим М.
Ходила с проблемным зубом к Гульнаре Болатовне - профессиналу своего дела, она зуб пролечила, сказала, что нужна коронка и направила к ортодонту в этой клинике Талгату Бериковичу, который поставил коронку за 3 посещения, очень грамотный ортодонт, подобрал форму, цвет, у него очень легкая рука и индивидуальный подход к каждому пациенту. Кстати, параллельно пролечила кариес у Мадины Камаловны, тоже отличный специалист, всем советую эту клинику и врачей! 👍👍👍
ZT
Zhanna Telpekbayeva
Профессионалы своего дела.
Ruby Kim
Врачи хорошие, все отлично, НО с женщиной которая ведет переписку от лица клиники невозможно разговаривать. Один раз мне пришлось поздно отметить запись, так как ночью поднялась температура, мне пришло минутное аудио сообщение с лекцией что я безответственная. Ужасно не приятный человек.
U♥
U ♥️
Мадина Камаловна лучший стоматолог👍😍
Аида М.
Ходим с дочкой только к Гульнаре Болатовне! Высококлассный специалист, всегда досконально подходит к лечению каждого зуба. Никогда никаких проблем не было. Золотые руки и как человек замечательный.
SB
Sabina BanbF
Ходим за своим врачом-ортодонтом, попутно пользуемся услугами по лечению зубов, так вот и находишь врачей в разных местах и потом в одну клинику идёшь одни зубы лечить, в другую другие зубы лечить. Проблемы разные, врачи тоже и в процессе понимаешь к какому лучше врачу с одной проблемой пойти, а с какой к другому.
ГС
Гузеля Савутова
Біржан Ғалымбекович делаете отлично, аккуратно благодарю вас 😊
Жигер Бактыбаев
Біржан Ғалымбекович өте жақсы жасады рахмет, еще очень вежливый и веселой сотрудник
Nuriko Cinema
Біржан Ғалымбековичке алғысымды білдіремін, бағасына сай, сапалы жасалынды
moon
не рекомендую эту клинику. низкий уровень сервиса
Umida Umitzhanova
Недавно посетила стоматологию, и хочу выразить огромную благодарность терапевту Гульнаре Болатовне. Она настоящий профессионал! Лечила у нее зубы, и процесс прошел абсолютно безболезненно. Все объясняет доступно и подробно, дает полезные советы по уходу за зубами. Теперь только к ней!
KY
Karslieva Yasmin
Хочу поблагодарить Талгата Бериковича за его профессионализм! Он объясняет всё просто и понятно, делает свою работу на высшем уровне. Благодаря ему, у меня теперь идеальные зубы и комфорт в каждодневной жизни.
Наташа Дан
Попала к ортодонту Татьяне Валерьевне, и хочу сказать — это лучший специалист! У меня был сложный случай с прикусом, но благодаря её опыту и профессионализму результат просто великолепен. Татьяна Валерьевна объясняла каждый этап лечения, и я чувствовала себя в надежных руках.
ST
S T
Очень разочарована данной клиникой. Обращалась из-за сломанного зуба, требовалась вкладка и коронка. Во-первых, цены не самые дешевые. Во-вторых, при попытке оплатить за вкладку зуба через каспи ред, мне женщина на ресепшне запретила это делать, а владелец клиники предложил доплатить сверху 15% и таким образом оплатить в рассрочку. На мои претензии, что это незаконно и вообще, раз есть такая опция, почему я не могу ею воспользоваться, на меня начали наезжать, чтобы я свой тон снизила, хотя я говорила спокойно и как есть. Также мне начали делать одолжение, что ко мне итак пошли на встречу и поставили ‘старую’ цену 90 тысяч тенге за одну коронку, хотя изначально при записи никаких ‘старых’ или ‘новых’ цен не было и в помине! Также женщина на ресепшне сама призналась, что они через каспи работают и у них есть договор с банком на рассрочку. А после все этого, владелец начал торговаться и предлагать доплатить сверху 7% вместо 15%, типа разделим пополам. 7500 тенге стоила вам ваша репутация получается. Полный бардак и непонятное ценообразование. В-третьих, мне так и никто не перезвонил и не назначил запись для установки коронки. В итоге, я уже потратила в общей сложности 110 тысяч тенге на один зуб и он не доделан до конца. В ответку получила вот такой ‘сервис’ и нарушение моих же прав. Кстати, не упоминайте слово ‘сервис’ при владельце, он это слово относит только к ‘вот этим вот’ бьюти-индустриям типа маникюра, стрижки и т.д. А у него, видите ли, клиника, это уже серьезное дело. Также две ресепшионистки дают разную информацию, приходилось самой звонить узнавать и напоминать о записи, разбираться что можно, а что нельзя. В общем, полное разочарование. Знала бы, пошла бы в другую клинику, где мне бы доделали полностью зуб и не превращали всё это в базар-вокзал. Талгат Берикович, я хотела к вам и в дальнейшем записаться, поставить брекеты и полностью доверить здоровье своих зубов вам, но ваше такое отношение отбило напрочь всяческое желание. Очень разочаровали.
ZR
Zhanna Rabil
Вежливый персонал, профессионалы своего дела! Дали консультацию и вылечили! Давно искала специалистов которые знают свое дело и вот нашла! Благодарю вас! Не жалею что пришла к вам!
Nikolay Antonenko
Шикарная новая клиника. Все оборудование современное. Компетентный, приветливый персонал, знающий свое дело! Всем рекомендую!
НД
Нина Дуйсенова
Хочу поблагодарить врача Гульнару Болатовну за её золотые ручки я очень довольна ею, я у неё про лечила у неё все зубы и очень благодарна ей, большое ей спасибо, крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!
Был печальный опыт у стоматолога в мкр "Кулагере", все зубы которые лечил, а их было 5, все были не качественно пролечены, и спустя время образовались кисты, а на одном большая киста и свищ. При обращении к стоматологу (Кулагер), сказал что данный случай не подлежит лечению... Обратился Гульнаре Болатовне, сразу по разговору поняла, и оперативно записала на прием. Профессиональный врач без преувеличения, так как могу судить по результату, а результат спасли все зубы, даже тот который был в плачевном состоянии. Очень благодарен ей!!! А ещё удивило современное оборудование и пломбировочные материалы.
A⠀ ⠀
Классная клиника. Недорого. Хожу к ортодонту Татьяне Вальеревне не первый год! Всё очень качественно и профессионально. Скоро снимаю брекеты. Благодарю 🙏🏻 Ольга Анатольевна тоже очень классный специалист. Помогла вылечить зуб и отбелить 🙌🏻 Рекомендую 🤍✨
Generalisimus 1
Спасибо Гульнаре Болатовне за то что спасает мой зуб. Руки у неё золотые, в сердце свет, а интеллект как у Марии Кюри и Софьи Ковалевской вместе взятых. Дмитрий
AА
Albina А
На консультации сказали одну сумму, на приеме подняли сумму в 2 раза . Также записались к одному врачу, когда пришли записали к другому. Спрашивала сколько выйдет в течении всей работы, стоимость сказали только в конце и не ту, что обещали.
Асель Б
Консультация - это не между клиентами тяп ляп 15 минут. Нужно выделять специальные окна. Приехала зря через весь город. Зубы это не семечки. Это для Вас я очередной клиент видимо. А для клиента каждый зуб важен как бы. Гульнар Болатовна, за сервис 👎
maryp0pp1ns __
Был на приеме у Гульнары Болатовны, на чистке каналов с использованием микроскопа. Просто фантастика с каким профессионализмом и терпением она исправила даже такой запущенный случай как у меня
Д
Дмитрий
Был на приёме у Гульнары Болатовны. Очень качественно, с использованием микроскопа, перелечила каналы на двух зубах после другого врача и спасла их. Также очень хорошо лечит кариес, делает чистку и даёт грамотные советы по уходу за зубами. Теперь буду обращаться только к ней.
Y
Yanka
Самый лучший зубной врач Гульнара Булатовна! Свои зубки доверяю только ей , профессионал своего дела! Всем родным и знакомым только эту клинику рекомендую .
НХ
Наргиз Хаматова
03 июля 2023 то есть два дня назад хирург удалил седьмой зуб ,очень больно до сих пор,так сильно давил что челюст выскочил ,до сих пор страдаю и очень жалею что пошла туда на АrlanStom. За удаление одного зуба заплатила 32 -тысячи тенге ,офигеть.
NK
N K
40 минут ехала сюда а когда пришла (да с опозданием) стоматолог просто ушла. можно было предупредить. чтоб я не ехала.
IK
Izmailova Karina
Огромное спасибо врачу Изтелеуовой Гульнаре Болатовне и всем остальным врачам клиники ArlanStom, а также администратору Анель и всему мед.персоналу. Летом Гульнара Болатовна спасла мне зуб, про который мне в другой клинике говорили, что он только под коронку. Точно такая же история была с моим дядей - ему говорили, что надо удалять пятый зуб в зоне улыбки, а Гульнара Болатовна его вылечила. Но самое главное - в другой клинике моей сестре испортили зубы (депульпировали, хотя не было таких показаний, и разбомбили все каналы), и в других стоматологиях даже браться не хотели за такой сложный случай. А Гульнара Болатовна не только взялась за сложное лечение, но и помогла моей сестре решить вопрос с той клиникой, где ей оказали такое "лечение". Слава Богу, что есть на свете такие врачи, профессионалы высшего класса и чуткие, человечные, добрые к другим людям! В клинике замечательная атмосфера и самое новейшее оборудование, лечат под микроскопом, и при этом цены вполне приемлемые, дешевле, чем во многих других местах. В общем, ставлю 5 миллионов звёзд, рекомендую данную клинику!
Yernur Nussupbayev
И вправду отличная клиника, посоветовали много полезного, консультация была бесплатной и информативной! Обязательно еще увидимся!
Тимур Жанабеков
Делал вкладку (кажется так называется) - врач Талгат Берикович, всё профессионально и спокойно. Всё подробно показал и объяснил, вплоть до выбора материала. Рассказал всё о ценах - цены приемлемые. В общем, доктор РАСПОЛАГАЕТ К ДОВЕРИЮ, что очень важно сейчас. Теперь пойду к нему на протезирование. Всем здоровых зубов)!
Sagitova Indira
Очень понравилась клиника, процедура проведена качественно, всем советую 👍🏻
Elmira Sagitova
Очень хорошая стоматология, комфортно, всем советую!
Светлана Шестакова
Была на протезирование. Шикарная работа!!! Я в восторге!!!)))
KK
Kristina Kristina
Лечили зубы.Безболезнено.Спасибо врачу.Мадине Камаловне..
ПН
Полина Николенко
Отличный сервис.Опытные врачи. Рекомендую всем👍👍👍
Куаныш Жарас
Боялась ставить имплантаты.Зря сейчас)) не нарадуюсь Спасибо врачу.
Асель К.
Талгат Берикович замечательный доктор!Довольна работой.Вежливый приветливый персонал.
Mergen ium
Всё отлично, спасибо! Теперь только к вам. Вежливая администратор и очень компетентный врач, всё подробно объяснил и расписал. Работа проведена отлично 👍