Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Токбергенова
Заказала сыну кипрский завтрак, в составе которого сыр халлуми, вместо это положили сулугуни. Еще и оправдались тем, что поменялся состав завтрака. Себе заказала рисовую кашу это оказался рис с молоком. Такое разочарование именно этим филиалом.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим, что обратили внимание — мы пр…
Enlik Rakhimbaeva
Девушка Камила очень внимательная, вежливая. Хорошо знает состав пирожного помогла дочи определиться с выбором. Спасибо ей ❤️
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Enlik! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
JS
Jane Shubina
ОТРАВА! Половины завтраков нет, пиццы нет, официанты не знают состав блюд. Была очень голодная, в итоге взяла кофе и сэндвич. Кофе без вкуса кофе, сендвич весь кислил. В итоге через полчаса стало очень плохо. Я отравилась. В 2024 было всё прекрасно, сейчас издевательство надо клиентами. Чек прикрепляю. Была у вас сегодня, больше ни ногой сюда.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после визита. Пожалуйста, оста…
Айжан Доскожанова
Очень красивая кофейня, обслуживали нас приятные девушки и вкусно было все: американский завтрак с грибами и скрэмбл, лапша и десерты
Айжан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
aknur .
отличные заведение спасибо Адеми ❤️всегда встречает с улыбкой еда все вкусная,заказала латте очень вкусно приеду ещё 🙌🏼
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ақнұр, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Bayan Esmakhanbet
Атмосферасы ерекше кофейня💔. Бариста Жігер кофені тек рецептпен емес, жанымен дайындайды. Сервис шын жүректен.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Алдағы уақытта да көңіліңізд…
БЖ
Балнур🦋 Жарылкасын
Очень понравилось это место. Вкусные блюда, хорошие порции и вежливый персонал. Вкус кофе шикарный. Всем советую. Атмосфера спокойная и уютная — отличное место для отдыха.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
AN
Akug Net
Вот на выходных хочется зайти в кофейню рядом с домом, насладиться завтраком и кофе. Но все портит долгое ожидание завтрака, и сам завтрак. Заказали кашу, заявлено с манго и бананом, в итоге манго и не пахнет, а банана положили ДВА кусочка. Завтрак кипрский: сыр халуми в меню и на какой принесли выглядит по-разному. Единственное, кофе вкусный. К повару большие вопросы. Кроме кофе ничего брать не буду больше :(
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью — нам это очень важно. И искренне приносим изв…
Tima .
По мне , все понравилось работа официанта и обслуживание и приготовленный какао , очень вкусный
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
𝐘. ⠀
Спасибо Жансае, всё было очень вкусно. Латте и шоколадный круассан просто супер.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ОА
Орынбасар Абдыкалык
Осы жерге кеп кофе ішіңіздер, әсіресе Жансая деген қыздың қолынан, ең дәмді кофе осы қызда)
Жылы лебізіңізге алғыс білдіреміз! Әрдайым қуана қарсы аламыз 😍
Сергей Семёнов
Какое замечательное заведение!!!кофе,какой он должен быть!!!ребята очень грамотные в приготовление кофейных напитков,а посмотрите какой латте-арт ,высокий уровень баристо!!!!завтра обалденно вкусные ,сытные и красивые!!!Спасибо Алма-Ате за такие заведения и за возможность в ноябре позавтракать на летней террасе!!Спасибо ✌️✌️👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Асель Укубаева
Дооооооооооооолго ждала завтрак! Но зато повара толпой ходили курить два раза! В итоге сделали мне завтрак за пару минут после того как вспомнили и подали на грязной тарелке. И при чем сделала замечание, приняли спокойно, как будто так и надо. Думаю обратиться в СЭС, фото сделала, видео тоже и чек есть.
14 қараша 2025, ресми жауап
Приносим искренние извинения за такую ситуацию — очень жаль, что вы столкнулись с этим у нас. Мы уж…
Барлық түсініктемелер
Аяжан Кайырбеккызы
за последние 1,5 недели посетили с одногруппницами заведение раза 4-5. Всегда очень вкусно, чтобы мы не заказывали, все вкусно.
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Ажар
Благодарю за вкусную еду, уют и ребят за классное обслуживание 💐✨ мне нравится тут :)
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы старались.
ИГ
Ирина Гадульшевна
Ооооочень вкусный кофе ,обслуживания на высшем уровне довно сюда хожу
6 қараша 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
викусик 🩷
красиво и очень атмосферно 😍❤️🔥Вкусный кофе и напитки,сладости бомба)
6 қараша 2025, ресми жауап
Wiixaar, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
КА
Карлыгаш Атыханова
Это называется завтрак, все размазали по тарелке, готовили минут 30. Ужасно, больше не приду
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за такой опыт 🙏 Мы обязательно улучшим подачу завтраков и скорость приготовления.
ОВ
Ольга Владимировна
Не вкусный большой миндальный круассан! Не стоит своих денег. Совсем не как круассан маслянистый, а как хлеб или булочка. Разочарование. 1300тенге на ветер ….
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились мнением. Нам жаль, что миндальный круассан не оправдал ваших ожиданий. Мы пе…
FT
F T
Бариста, официант: Жансая, Сая, Султанбейбарыс и Диар - повар, очень приятные и классные профессионалы! Десерты (фундучный чизкейк, панини) очень вкусные 100/10. Обслуживание очень приятное, вообщем заведение ⭐️♾️
Айгерим Бисимбиева
Очень тесно, хотели чайник чая к завтраку ,но оказалось что все чайники разбились 🤔 Сосиски очень дешевые в завтраке не вкусные, в целом завтрак на твердую троечку .
KB
Kaldybai Bakdaulet
Перед работой думал вкусно позавтракать, сделал заказ в 09:16. Сижу, жду 09:48, на вопрос сколько еще ждать бариста отвечает ваш завтрак просто передали другому клиенту сейчас сделаем новый, нормально?!
Темиргалиева Мадина
Очень вкусный кофе и прекрасный сервис. Девушка-бариста в платке была очень милая и приветливая. Спасибо за тёплый приём😍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Темиргалиева, добрый день. Огромное спасибо 😌 Ждём вас снова!
AT
Anel Tatubaikyzy
Очень уютная и чистая кофейня. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный а кофе очень вкусный, ароматный. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова и снова😍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Anel, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Nazerke Yessenbay
Недавно посетили этот кофешоп и остались в полном восторге! Отдельно хочется отметить баристу Жансая — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Она приготовила нам невероятно вкусный кофе. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nazerke! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости с…
Абай Кали
Завидения хороши сотрудники молодец так на держаться дальше роботу успех благ
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Абай, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алия Акишева
Очень маленькое помещение. Еда - на 4, заказывали кашу.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Наталья .
Какие сегодня приятные вежливые девушки работают и кофе вкусный делают 🥰
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
D
Dosymzhan
вчера был здесь очень уютное место, самая вкусная еды, отличный персонал. обязательно вернусь 👍👍
7 сәуір 2026, ресми жауап
Dosymzhan, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Aslan Suleimenov
Круассан посвежей, а так вежливый персонал. Все хорошо.
Aslan, большое спасибо за теплые слова. Мы старались 😁
Madina Jumagulova
Спасибо заведению и Ақмаржан за вкусный сэндвич и обслуживание!
Madina, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Diyar .
Диярбек повардың тамақтары өте дәмді сол жасаған тамақтар маған өте ұнайды
7 наурыз 2026, ресми жауап
Уақыт бөліп пікір жазғаныңызға рақмет! Қонағымыз болғаныңызға қуаныштымыз. Тағы да келіп тұрыңыздар.
nurima Sultanova
Спасибо баристам Жансае и Тиме, всегда вежливые и готовят вкусный кофе
21 наурыз 2023, ресми жауап
Nurima, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
SA
Saltanat Amzekhan
Жансая топ 🔥🔥🔥 тағамдарды жақсы таныстырып, өте сыпайы болды
7 наурыз 2026, ресми жауап
Қолдауыңыз бен жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз! Әр келген сайын жақсы әсер сыйлауға тырысамыз. Қайта көріскенше! 🙏👌
Айдана Альмаханова
Официант Ақмаржан топ топ падам падам👍 было очень вкусно🤤 рахмет
Айдана! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Tima Dzay
Посещаем эту кофейню довольно часто , особенно вечером , уютное место с хорошей атмосферой , нас обслуживала бариста Жансая , мы попробовали почти все ее чаи и все были заварены очень профессионально , спасибо за таких сотрудников , веселая добрая и встречает с улыбкой 🤍
Tima, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 😉
AL
Alexsandr Li
Купил кофе на вынос, обожгло руки об стаканчик пока до машины дошёл. Мелочный бариста, ему что жалко нормально обслужить? Пусть Всевышний воздаст тебе по заслугам!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое в…
Kamilla Dosalieva
классное заведение,уютно/мило и вкусно.Благодарим баристу по имени Жансая,приветливая и вежливая🫶🏻 Процветание заведению и + премия Жансае за хорошую работу!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kamilla, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
АУ
Абу Усейн
Это самая лучщая кофейная 2 часа ночи встретила бориста по именам Жансая , очень добросовестная девушка
Добрый вечер. Спасибо, Абу, за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
kasyа. aa
Это самая лучшая кофейня, сидели тут 3 часа ночью, ооочень вкусные сладости, особенно пирожное картошка, с подругами безумно все понравилось, ОСОБЕННО, бариста Жансая, такааая искренняя и добрая девушка, спасибо большое💗💗💗 дайте ей премию, я вообще не пишу отзывы, но такая добрая и приятная бариста, что было бы стыдно не написать благодарность в виде отзыва
Kasyа., здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗
Leila D
Приветливый персонал, бармен Нагима очень вкусно и быстро готовит кофе, улыбчивая и приятная девушка 🌺✨👋
7 тамыз 2025, ресми жауап
Leyla, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Бурхан Бурганов
Ахмедьяр — очень ответственный и надёжный человек. Он всегда серьёзно относится к делу, умеет работать в команде и доводит начатое до конца. Отличается дисциплиной, уважительным отношением к окружающим и стремлением развиваться. На него можно положиться в любой ситуации. Проявляет инициативу, быстро учится и показывает хороший результат. Рекомендую Ахмедьяра как порядочного и целеустремлённого человека.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бурхан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Elvi Usen
Тәулігіне 24 сағат жасайтын өте ыңғайлы, атмосфералы кофейня!! Бариста Жігер өте сыпайы, жылы жүзді және өз ісін жақсы біледі. Кофені дәмді әрі сапалы дайындайды🔥қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ислам Брат
Классное место для встречи, дел и учебы. Сюда приезжаю почти каждый день. Тут всегда оживленна. Персонал всегда вежливые, всегда улыбаются. Вкус кофе шикарный. Всем советую. Персаналу отдельно спасибо за Ваш труд.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ислам, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рад…
Али Кайсарулы
классный кофе, приятный американо на вкус а так же бамбл, спасибо за приготовленный прекрасным баристой прекрасный кофе!!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Али, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
AT
Altynai Toiguliyeva
Самое лучшее заведение, нравится всегда приходить, атмосфера хорошая, ИСКО самый лучший, знает свое дело ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Еще миллион раз буду посещать это место 💕
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🌸
ИЖ
Индира Жолмагамбетова
Очень вкусно, все свежее и аппетитно 😍 Очень классно позавтракали 😍 Спасибо сотруднику Алтынбеку за классное обслуживание и рекомендации 🥰 удачи 🍀
20 тамыз 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Aza _
Цены завышены но думаю из за того что работают круглосуточно Бариста прикольные Фрапучино с карамелью ну это капец какой сладкий напиток очень из плюсов бамбл кофе на фреш делается
20 тамыз 2025, ресми жауап
Аза, спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили наших бариста и напитки 🙌 Нам важно, что вы делитес…
Indira Sharipova
Пришли на завтрак по новой акции «завтрак сет за 3190тг». Завтраки супер, порции хорошие, очень вкусно! Официант Алтынбек супер профессионал! Было приятно с ним общаться 😊 Советуем это место 👍🏻
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😁
Yana Magazova
Обожаю это место) всегда вкусно и, по домашнему, душевно🧡 Замечательные и заботливые официанты) Иско особая благодарность за отличный сервис и скорость обслуживания😊
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yana. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещ…
Тағы жүктеу